精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: {灌}这图挺搞 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 11:21
标题: {灌}这图挺搞
[upload=gif,1.gif][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 兰山    时间: 2012-8-21 11:24
[em1004]
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-22 20:08
大猩猩嘻嘻
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 12:14
狂野噢
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 11:47
鸡冻太鸡冻
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:27
自己人打自己人刘指导为啥这样呢??
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:00
楼上这个真不是
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:12
一对熟鸡蛋结婚没多久就离婚了,因为它们受不了晚上脱衣服的时候必须相互给对方一巴掌或者自己往柜角桌角上撞。但我觉得最可怜的莫过于核桃了,还得找一下诺基亚。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:15
手心里的宝
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 20:04
上网看笑话,自己乐得一塌糊涂。我妈问:“干嘛呢?”答看笑话。她又说:“怎么不讲给我听。”“都是新鲜网络词,你听不懂,我解释还费劲。”我妈特幽怨地说:“我都不嫌费劲把你养大,你现在给我讲个笑话还嫌费劲!”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:14
花枝招展
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:12
咆哮
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 17:16
欢欣雀跃
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:35
一对夫妻坐在自家客厅里,丈夫说:“我要去酒吧坐一会儿,你把大衣穿上吧。”妻子感到很意外,回答:“为什么?你要带我一起去吗?”丈夫回答:“不是,我要把空调关上了”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:25
游戏厅旁边的厕所门口,我蹲着抽烟。一两岁孩子跑过来,趴我背上。几秒后,他进去了。过一会又出来了,给我一个游戏币,然后又趴我背上!宝贝,你以为叔叔是超市门口的电动摇摇车么?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:52
“老公,我不想让别人看到我的双下巴,又不想减肥,怎么办?”“那你只能留胡子了!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:03
长途车站门口等出租,一大婶奔过来问:“小伙子,住旅馆呀.”我:“不用.”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的.”我汗,说:“不要小姑娘.”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有的,便宜一点.”我更汗,不耐烦说:“我不要姑娘.”大婶就走了.大约走了几十米,忽然又奔回来:“那个,小伙子也是有的!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:08
上了N年语文课的孩纸谁都伤不起。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:38
西方人开始把茶叶带回来吃,一嚼,哎呦,真难吃!!后来有人告诉他们,这是要泡着喝的。他们拿出来一泡,感叹“哎呀,这帮人真会过日子啊……”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:30
我同学又去李宇春的公共主页留言了 --"锅,复活钱学森"
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:13
年轻的教士在森林里散步,一只大狗熊突然出现。教士拼命逃跑,狗熊紧紧追赶。教士不留神踩进了一个水坑,扑倒在地。绝望之余,向上帝祈祷:“主啊,把这凶猛的野兽变成虔诚的教徒吧。”雷电闪过,奇迹发生了。狗熊在他的面前跪下,双手放在胸前,低头喃喃自语:“感谢上帝赐给我们丰盛的晚餐。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:54
死了都要爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不淋漓尽致不痛快, 感情多深只有这样, 才足够表白。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:28
龙龙告诉阿明:“我们家有只会唱歌的鸟和爬来爬去的波斯猫。”“那有什么了不起!”阿明说,“我们家有既会唱歌又会爬来爬去的妹妹。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:32
【因为爱,所以笨】很多时候女人不是笨,只是懒得聪明,特别是在喜欢的人面前,而且笨的程度和爱这个男人的程度成正比。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:59
我可以没有男朋友没有钱,可是我不能没有你们。——致我的闺蜜 同意的请转发
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:59
其实,包子脸的妞,挺可爱的。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:03
杨丽萍已经54岁了,记者问她:“你是为了舞蹈才不要孩子的吗?”她回答说:“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。(活着,每个人都有存在的 意义。)
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:45
深夜,医生家的电话铃响个不停,原来是他的同事请他去打牌。医生:“好的,我马上就到”妻子:“什么事?非得现在去么?情况严重吗?”医生:“是的,很严重,已有三位医生在那了。。。”(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:51
他站在镜子前,一个女鬼从背后慢慢向他移来。 冰凉的手突然捂住他的眼,“猜猜我是谁” 他淡定面无表情“你是鬼” “哎呀真没趣,又被你猜到了” 阴冷声音瞬时变成娇嗔她跺脚, 变成一股烟又飘回骨灰盒。 笨老婆,玩了20多年还没玩够; 他抱怨着,长满皱纹的脸上却洋溢着满满的幸福
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:31
【一个一个都“看不见” 】窗外的风景如此的美,站起来岂不是看得更清楚!?(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:16
为了一个你,我和多少人淡了关系。 结果,你走了,他们也没了。
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:16
【剩女的极致】全世界年龄最老的剩女伊莎·布里斯将迎来106岁生日。布里斯不仅一生从未交男友,连自己的初吻都未曾献出,成为世界上最极端的单身主义者。布里斯一生从未表现出对浪漫或爱情的需求,也几乎从未在人们面前表现过伤心或沮丧。她曾说,保持单身是她充满活力并健康长寿的最大秘诀。。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:49
【2013请假全攻略】4.29-5.1劳动节+5月2-3日请假+5月4-5日双休日=7天假期;6.10-12日端午节+6月13-14日两天请假+6月15-16日双休日=7天假期;10月1-7日国庆+10月8-11日请假4天+10月12-13日双休日=13天假期…相信我,你看到的不仅仅是一张假期表~而是2013的希望

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4