精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2003年国乒出征巴黎世乒赛正定联欢会 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 11:33
标题: 2003年国乒出征巴黎世乒赛正定联欢会
<embed src="http://player.56.com/v_MjU0NzY1NjY.swf" width="480" height="405" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allownetworking="all" allowfullscreen="true"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-22 20:11
<p>很好啊</p>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 12:16
噢噢
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 11:48
哈啊
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:28
忆03好多老面孔
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:01
老人见不少
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:14
商女不知亡国恨,一天到晚玩iPhone;举头望明月,低头玩iPhone;在天愿做比翼鸟,回家路上玩iPhone;劝君更尽一怀酒,喝完继续玩iPhone;相看两不厌,唯有玩iPhone;路遥知马力,我在玩iPhone...尼玛!人世间最远的距离不是生与死,而是我在你面前你TMD却在玩iPhone!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:17
悲催阿
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 20:04
话说曾小贱名声小起,却因中秋节未有粉丝献礼,又被收到礼物的贱人菲嘲笑,愤恨不已!一长发美女回眸尖叫:是你!我仰慕你很久,终于见到你了!小贱故作淡定,刚要接住美女的巧克力月饼,美女一把抱住小贱高呼:我爱你,林丹!
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:12
不看了
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:11
这也太
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 17:15
各种喜庆
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:33
某男跪在某女面前求爱。女:“你在做什么?你在别的女人面前也跪过,现在还要来骗我吗?”某男:“亲爱的,我那是在练习呀!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:23
你今天流的汗和泪,都是你当初选专业时脑子进的水……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:50
知道最辣的境界是什么了吧!!!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:02
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息。。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:32
一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:04
种草不让人去躺,不如改种仙人掌!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:09
移动的短信延时造成一对恋人分手: 女发短信:你爱我不? 男的没反应(延时)。 女又发:你在学校是不是有别的女人? 男:是啊!当然啦!(回答的上一个问题) 女再发:你竟然这样对我,你到底有没爱过我? 男:那是不可能的事情!!!(回答的上一个问题) 结果这对恋人分手了。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 00:08
某女偷看某男日记,上面写着:“某女,我每天在纸上写我爱你,如果写光了的话,我就向你告白。”某女面部表情奇怪,然后一把撕下剩下的白纸,跑向了卫生间……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:24
蜗牛妈妈对小蜗牛说 : 你也不小了,明天我带你到隔壁村子相亲去。 小蜗牛 : 老妈,我才12岁,还没到法定结婚年龄呢! 蜗牛妈妈道: 孩子,等咱们走到那里,你就够岁数了。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:29
亲爱的,我走了,从此浪迹江湖,请不要来找我。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:56
本拉登被击毙不见尸首、卡菲失踪、尼泊尔总理、英国首相布朗、日本鸠山由纪夫、菅直人、德国总统克勒、比利时首相、吉尔吉斯坦总统、乍得总理、比尔盖茨相继突然辞职,乔布斯辞职后突然病逝并秘密举行葬礼,故宫博物院大批文物被离奇掉包。巴黎博物馆大批油画突然失窃,我们相信,开始登船了......[转]
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:57
没什么大的愿望,只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。同意的转!!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:02
我....缺觉,缺钱,缺爱,缺心眼儿。。。我唯一不缺的是:肉肉~~~ (转)
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:44
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:看我的面子算了。疯子说:就是,人要有理智
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:51
一富豪到华尔街银行借了5000元贷款,借期为两周,银行贷款须有抵押,富豪用停在门口的劳斯莱斯做抵押。银行职员将他的劳斯莱斯停在地下车库里,然后借给富豪5000元。两周后富豪来还钱,利息共15元,银行职员发现富豪帐上有几百万,问为啥还要借钱.富豪说:15元两周的停车场,在华尔街是永远找不到的。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:30
一次家里来了客人,带他们去渝北的人和吃饭,路经一个叫“人和镇”的地方,在车上一路很安静的老乡,突然大叫一声“重庆人好猛啊,还兴和狼狗配种啊!”。 吓到正在喝水的我呛了一裤子水,顺着他手指的方向,我瞬间石化......一个低调却醒目的招牌:“重庆人和狼狗配种基地
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:16
不经历星期一上午的崩溃,就不知道星期五下午的可贵!!!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 00:00
听说喜欢打字最后加“。。。”的人,都很善良。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:48
<em>我是温柔的,但我也有脾气,我不会用温柔来掩盖个性;我是勤劳的,但我也会懒散,我不想用勤劳来包装惰性;我是贤惠的,但我也能蛮横,我不愿用贤惠来粉刷理性。总之,你要走近我,就要接受我的个性,容忍我的惰性,不要指望我的理性,能够驾驭我的,只能是我自己。</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4