精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 这种反面拉弧圈实战不知道能行不? [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 11:35
标题: 这种反面拉弧圈实战不知道能行不?
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyNDcyMzMy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-22 20:24
<p>好帅啊稀饭</p>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 12:17
不要太帅噢
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 14:06
高级动作
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:35
好技术
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:04
反面不输人
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:18
<em>【为了您的视力,请对电脑作如下设置】桌面-右键-属性-外观-高级-项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱合度:123。亮度:205-添加到自定义颜色-在自定义颜色选定点确定-确定。这个色调是眼科专家配置,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:23
飞翔
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 20:05
车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”女儿无限忧郁:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:18
成绩上不去闲的
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:12
好技术
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 17:16
果然
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:35
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,老师不知道,一拉弦,我就跑,轰隆一声学校炸没了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:25
有次上课时,安静的教室里,某同学突然开始打嗝,大家哗然。老师笑着说:“我讲的内容比较难理解,大家回去要好好消化消化。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:51
可以看出这个人有多闲啊。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:02
请问:还有什么可以通行?谁懂的走?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:32
小强尽管丢了好几次车,他还是把车放到了楼下,但小强往车上安了5把锁。并在车上附了一张纸条,上面恶狠狠的写到:“我让你偷!!”而第二天他准备开车锁的时候,他发现又多了两把锁,并且也有一个小纸条,也是恶狠狠的写到:“我让你骑!!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:04
我同事想申请一根5米的网线,于是她这样写的:申请一根长网线
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:08
夫问妻:我的长相不怎么样,可你为什么还经常说我酷毙了?妻:我说你酷毙了用的是简称,全称是:长相太残酷应该拉出去毙了!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 00:08
宝贝女儿去幼儿园,除了第一天有些委屈,一切都好。结果,第三天,老师打电话来告状。同时入托的小朋友,有的还是不适应,哭闹着找妈妈。老师哄来哄去,逐渐安静下来。我家宝宝一直在旁看热闹。一看小朋友安静下来了,她在旁悠悠地说:“下雨了,你妈妈不能来接你了。”教室再次喧嚷起来……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:24
今天在和客人聊天,突然儿子高兴地从我房间跑出了。手里还拿着一个气球!我一看,不对啊!我们家没买气球,他怎么会有??只见他跑到我身边,说:“爸爸,爸爸,你什么时候给我买的气球,还是品牌的,叫什么杜蕾丝的,好好玩,怎么吹都不会破”。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:29
一位语文老师为学生朗读陆游的诗《卧春》,要求学生听写,语文老师朗读如下,有位学生听写:《卧春》《我蠢》,暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:56
记得小时候经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。然后同桌马上就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片,然后也说,看,这是你!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:56
人生就是这样:和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。——借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:01
【你具备几个】&#9745;没房&#9745;没钱&#9745;没车 &#9745;没相貌 &#9745;没身材 &#9745;没气质 &#9745;没学历 &#9745;没文凭 &#9745;没才 &#9745;没材 &#9745;没财 &#9745;没经验 &#9745;没成绩 &#9745;没身份 &#9745;没背景 &#9745;没创意 &#9745;没事业 &#9745;没工作 &#9745;没死!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:43
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”老公:“一般吧。”老婆:“烧茄子呢?”老公:“还行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“凑合吧。”老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬! ”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:49
1.韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好 2.谎言有三宝:天长、地久、爱到老 3.型男有三宝:亲亲,抱抱,再推倒 4.周董有三宝:哎呦,不错,这个屌 5.大学男生有三宝:联谊、泡妞、学妹好 6.大学女生有三宝:化妆、打扮、穿得少 7.微博有三宝:收听、评论、转发好
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:29
某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你丫才智商低!我懒得数一百个数,按照二进制数不行啊
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 15:49
朋友向我诉说她丈夫的错处,越说越气忿,突然转头问她的小儿子:“如果爸爸妈妈吵架,你要站在哪一边?”孩子想了一下,坚定地说:“站旁边!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:59
钱多钱少,够吃就好。家穷家富,和气就好。屋大屋小,能住就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。 名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。天地万物,随缘即好。 人的一生,平安就好。说这么多,明白就好。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:48
【又到一年火锅季】你觉得火锅里,_____ 最不能少?我先来:牛肉

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4