精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 继科童鞋唱《中国人》 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 12:37
标题: 继科童鞋唱《中国人》
<div><object id="ssss" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=83885707_1288636590_Pxm3G3Q/CDXK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2K8vVGiIAdZQ0/XM5GRYdUP5S7WB9kEqDhATJs3ffsh1xo/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="ssss" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-22 20:28
[em1012]
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 12:20
[em1030]
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 14:07
不专业
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:36

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:05
哪里?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:19
最可怕的不是你娶了个你不爱的人,而是你发现她还是个灰常会化妆的女人。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:24
失望……头还疼……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 20:06
一个同事患耳疾,到医院看。医生手里拿了一个小灯照她的耳朵,看了又看,感叹地说:“你的耳朵真好看!”同事心里美滋滋的,说:“长这么大,第一次有人夸我的耳朵好看。”医生听了说:“哦,我是说你的耳道很直,一眼就能看到底。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:29

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:14
<p>加1</p>
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 17:19
[em1007]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:38
一位北方朋友在重庆出差,第一次去吃火锅,吃不惯重庆火锅的调料,就叫来服务员问:“有麻酱没?”。服务员操着纯正的重庆口音说:“没得,有扑克。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:27
心理学研究发现,人们在照镜子时大脑会自动进行脑补,所以照镜子的时候并不是真实长相,大概比真实长相好看30%。。。这就是为什么很多人照相时感觉不像的原因。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:53
妈妈拿着一张题纸问刚上学的小明:“你知道1加1等于几吗?”小明说:“2"。 妈妈又问:那10加10呢?小明答:“20".妈妈以为小明很了不起,又问:“6158加6412等于几?”小明看了一眼题纸,答道:12570。妈妈很得意,就亲了小明一口,然后听到小明说了一句:“妈妈你干嘛吧答案全写在后面?”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:04
乘飞机,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了她几眼,女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就象这样?”,父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子就怎么看上了你?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:34
一男生对女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。”女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:25
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:09
女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡。屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 00:09
妻子问我:“今年我生日,你给我买了什么礼物哇?”我笑着往对面一指:“看到那边那辆粉红色的奔驰了么?”“看到了!”她开心地回答。“我给你买了根同样颜色的牙刷。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:25
我爸在外地打工,年底回家在车站外有个老人卖叫花子鸡(外面都是泥包裹着的);我爸心想买个回家给家人尝尝,于是买了一个;小年那天,我爸高兴拿出来,打开一看,真是泥,都是泥!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:30
【告诉你个秘密】如果一个男人翘二郎腿的时候,左脚抬放在右脚上,那通常情况下,他是【直男】或【纯1】;但是如果他右脚抬放在左脚上,你有 80%的可能他是【GAY】或【纯0】;如果没有固定的姿势,很有可能他是【双性】或【0.5】。不信你留意一下,我已经注意这个问题几年了。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:57
每个寝室都有一个最能闹的,一个最能吃的,一个能臭美的,一个最能睡的!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:57
某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便也效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“老娘傻啊?你一联通卡10086给你打电话,串门走亲戚啊!”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:02
五一小长假,父母逼着回家相亲吗?想要拆招对策了么?【破坏相亲十大绝招】1.装残疾人、2装脑残、3装性冷淡、4装猥琐、5装暴露狂、6装同性恋、7装未婚生子、8装女强人、9装疯 10以上全有。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:44
【哪个生活细节更让你觉得开心】1、想着今天星期三,其实星期五;2、一下子将废物扔进了垃圾箱,太准了;3、电话响了,拿起听筒发现正是刚才在想的人;4、下雪后踩出第一个脚印;5、开了半天车,一路是绿灯;6、摸摸口袋,竟然发现里面有钱;7、最失落的时候得到一个拥抱
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:50
<em>【眼神最具魅惑力的星座女生】冠军(天蝎座)、亚军(双鱼座)、季军(白羊座)、第四名(双子座)。【啥星座无须努力也能挣到钱】冠军(双鱼座)亚军(金牛座)、季军(巨蟹座)、第四名(天蝎座)、第五名(白羊座)【谁的爱情易走弯路】冠军(魔羯座)、亚军(射手座)、季军(双鱼)</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:30
牛B、装B、傻B的区别、一、牛B的永远是少数,装B的普遍存在,傻B则满山遍野到处是。二、牛B的不在乎开车还是走路,装B的出门必开宝马,傻B的开吉利美人豹。三、牛B需要相处一段时间才会觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知是装B,傻B的一见面就感觉很傻B
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 15:50
80后男孩若买不起房,80后女孩可嫁给40岁的男人。80后男人有钱了,40岁再娶20岁的女孩。终于40岁了,找一个20岁女友。去她家,开门的是当年初恋女友…小女友喊声妈。她妈看到男孩就把女儿拉进屋,说:你们不能在一起,他是你亲爹!女儿:我有了他的骨肉…女孩60岁的爹看见男友,小声说:儿子你咋来了?
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:59
听说喜欢打字最后加“。。。”的人,都很善良。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:47
据说意大利米兰的贴心公车站提供给等公车的乘客一个新的消遣方式:按防震塑料纸的气泡打发时间!有三分钟、五分钟、十分钟的大小可以选择

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4