精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 业余老外较量 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 12:40
标题: 业余老外较量
<embed src="http://www.tudou.com/v/K7JmfV5_PHI/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:44
[em1018]
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 12:50
没啦噢
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:15
水平尚可
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:42
看着不错
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:56
技术粗
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 19:22
科普一下,压轴是倒数第二的意思。(我觉得我世界观颠了,我一直以为是最后的意思。告诉我我不是一个人,嘤嘤嘤................「via XieYiIris」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:29
[em1006]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 12:59
下课点名,假如没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!“ 年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:10
标题: 傻帽

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:49
[em1001]
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-15 19:26
打得挺好的
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-7 12:19
大学一次英语六级考试,有一人才作弊被监考老师发现,老师走过他旁边,留下一句话:这个我就不抓了,正确率太低了!那位同学凌乱中……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:32
儿子:“爸爸,星期五下午您有空吗?”爸爸:“什么事啊?”儿子:“学校要开微型家长座谈会!”爸爸:“什么叫微型家长座谈会?”儿子:“就是只有班主任,你和我参加!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:13
公司新的来秘书做事特别细致认真。第一天上班,他打扫一个鸟笼用了一个小时,清洗一个鱼缸用了两个小时,然后他问老板,还有什么事要做。老板说:“你带乌龟散散步去吧!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:28
一女子拿一张支票到银行兑现。出纳员:你能证明是你本人吗?女子听了困惑不解,掏出一面镜子照了照,答:“没错!是我本人!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:14
A: 我最后想跟你说的话就是2个字:你去死!!!! B: 那是仨字儿。 A: 我买2送1
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:23
车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”女儿无限忧郁:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:46
五岁的弟弟跑过来对我说:“哥,我刚才在老鼠洞找到不少葡萄干,你要不要分点?”我无语。哪知他尝了一口,说:“不对,好像是老鼠屎。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:36
要考试了,咱们把楼炸了吧!土木的负责测算爆破点,化学的负责爆破,数学的计算炸药吨数,体院的负责搬运,经管的筹资,摄影的负责纪录辉煌场面,音表的配乐,中文的撰稿,外语的翻译,文秘的稳住校领导,教科的疏散群众,心理的负责安抚,政法的善后(打官司),就这么定了!!!!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:51
小孩问妈妈:“用ABCDEFG怎么造句?” 妈妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:17
告诉全世界你是单身, 想求桃花,得先让人家知道你是单身哦,据说这很招桃花运的
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:49
我今天算整明白我为啥没有男朋友了。别的妞儿吧,是独处的时候像个爷,一见到外人就化身娘们儿。我他妈是独处的时候娘中娘,一见到外人就是爷中爷,即使我内心怒吼着"稳住!姑娘稳住啊!",外表上依然喊着"你大爷的!"就疯起来了。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:13
每当我遇到困难的时候,我都会掏出钱包看看老婆的照片,然后对自己说:有什么好怕的?不要灰心,难道还有什么比她更难对付的吗?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 07:52
【大实话啊!】:男生看完《初恋那件小事》后,心里都是初恋的女孩。女生看完《初恋那件小事》后,神马初恋、二恋、热恋、正在恋都是浮云,满脑子都是男主角
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:24
《单身男女》,告诉所有男人一个道理,不要以为你已经很用心,她沒选择你是因為还有比你更用心的男人。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:30
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:46
最想做的是和你一起蜷在沙发上看场电影.
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:35
我就是这么一个人,谁对我好我就对谁好。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4