精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 业余选手攻对攻 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 12:41
标题: 业余选手攻对攻
<embed src="http://www.tudou.com/v/qFIam2gfAJY/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:44
[em1014]
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 12:50
[em1017]
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:13
好手
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:41
业余高手
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:55
是强着呢
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 19:21
“小丽,这些年他对你好不好?”“他对我还好,她对你好吗?”“她对我一点也不好,我很伤心。”“你不要伤心了,其实我是骗你的,他一直虐待我,我好后悔,呜呜呜~~”“其实我也是骗你的,她对我可好了,哈哈哈哈哈哈,拜拜~~~”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:27
的确好
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 12:58
背景:高中有一次大家一起听英语听力。新磁带。新磁带有一部分是白颜色的。不发何声音。大家一起静静的等着。这时老师自言自语到,怎么还不出声音啊。我当时就抽风接了一句。白带异长吧。结果全班男生爆笑。女生一个星期都没理我。丢人啊。
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:10
标题: 有点水平

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:49
[em1015]
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-15 19:26
高手啊
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-7 12:19
下午要去跟很久没见面的漂亮mm约会,各种激动。刚午休起床就马上去洗漱、上厕所,赶时间啊!刚从厕所出来,碰到室友,想问下我眼角有没有眼屎。结果脑子一抽问了句“我嘴角有没有屎”,室友一愣,看看厕所,在看看我,退后两步,撒腿就跑...哥凌乱啊,别跑,听哥解释啊。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:32
一朋友见我抽烟越来越多,关切地说:“把烟戒了吧!没好处,我叔抽了二十多年,结果年前死了……”我有点心动,正准备把烟按灭,顺口问他:“你叔得什么癌走的?”他叹息道:“在路上被车撞了……”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:12
【童言无忌】妈妈:皮皮,你想吃一块甜饼吗? 皮皮没反应,妈妈又问:皮皮,你想吃一块甜饼吗? 皮皮说:想吃,妈妈。 妈妈说:为什么非要我问你两遍呢? 皮皮:因为我想吃两块。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:27
中国有一代人,读大学时,小学不要钱,读小学时,大学不要钱,还没工作事时,工作是分配的,可以工作时,被自谋职业,没挣钱时,房子是分配的,能挣钱时,发现根本买不起房子娶不到老婆,没有进股市时,股市里傻子都挣钱,等进入股市时发现自己成了傻子,抱怨后依然坚韧的活着,他们就是80后。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:13
中国是个很奇怪的操作系统,它 Guest 账户的权限居然比 Administrator 还大。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:23
女孩:“咱们分手吧。” 男孩:“为什么?” 女孩:“原来iPhone越狱很简单,我学会了。” 男孩:“可你只会越狱iOS5.1.1啊!” 女孩:“……” 男孩:“你不知道iOS 6快出了吗?” 女孩:“讨厌,不早说,我们还是在一起吧……”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:45
有一对年轻夫妻,老公说:“亲爱的,以后我出门上班,你要说恭送老公,下班回家你要说臣妾叩见老公,祝老公万福金安!”老婆不屑,说“你想得美,天天让我跪着给你请安,那你准备怎么报答我?”老公皱着眉头想了半天,然后一本正经说:“我保证今后只翻你一个人的牌子。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:35
一直以为这是永远办不到的事,没想到这世上还真有奇人。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:50
【十二星座富翁排行榜】第一名:处女座;第二名:天蝎座;第三名:白羊座;第四名:水瓶座;第五名:狮子座;第六名:天秤座;第七名:摩羯座;第八名:双子座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一:双鱼座;第十二:射手座。看见此图你要是不转发,说明你不爱钱。你要是转发了,钱就会去找你!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:12
普京一句话,莫斯科房价一年降60%——幕后秘密:俄罗斯联邦总检察长在普京的授意下,将莫斯科的土地巨头召集到检察长办公室,宣布了一起炒买炒卖土地的事实,一块500美元一平方米的土地被一个地产商以2500美元一平方米卖给一个开发商。最后,总检察长撂下一句话:你们是想坐牢呢,还是把地价降下来
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:25
床啊,你放开我!不要这样子。。。假期已结束了,我是一个要上班的人!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:54
一对年龄相加已经215岁的夫妻,他们被中国老年学学会认定为我国目前健在的最长寿百岁夫妻。提起自己的老伴,杨胜忠说:“她一辈子都对我好,现在还给我做饭吃。”妻子金继芬则说:“我16岁的时候就嫁给他,他对我好,我就跟他一辈子。”让一切爱情宣言都是多么的苍白无力。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:18
丈夫在国外的时候,四岁的女儿一直要我生个弟弟给她做伴。 我说:“你的主意不错,但你不认为应该等你的爸爸回家吗?”女儿回答道:“我们为什么不给他一个惊喜?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 17:56
甲:暗恋哪吒的女人是谁?乙:不知道,还有这事啊?甲:是王菲,因为她在传奇里面唱:“想你时,你在闹海。。。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:28
&nbsp;<em>I prefer having your accompanying for life-long time to the short-time tenderness. 我要的,不只是短暂的温柔。</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:34
【他们都这么大了!!】蜡笔小新21岁,樱桃小丸子46岁,小鼹鼠54岁,蓝精灵53岁,阿童木60岁,米老鼠83岁,巴巴爸爸41岁,哆啦A梦36岁,一休哥36岁,花仙子32岁,阿凡提32岁,黑猫警长27岁,葫芦娃25岁,希瑞26岁,奥特曼29岁,变形金刚28岁, ……他们和我们都这么大了。转
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:50
水浒新传:话说,西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎真诚地对西门庆说:搁置争议,共同开发。西门庆哈哈大笑:你在旁边看着就行了。大郎大声抗议说:我还要给你们站岗防武二捣乱。武二回,怒。大郎抱着武二曰:兄弟,我已经抗议了,无论他与金莲发生了什么,都改变不了她是我老婆的事实。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:38
吃的是饭!!挤的是奶!!!!流的是血!!!!女人!!!神一样的存在啊!!!!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4