精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 纯妹纸 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-22 00:13
标题: 纯妹纸
[upload=gif,1.gif][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-22 20:34
这吃相[em1026]
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 12:28
狼吞虎咽噢
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 14:15
丑化了
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:39
<p>唉哎嗳</p>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:07
[em1024]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:20
在公交车上,一个小男孩,大概四五岁的样子,一直揪着他妈妈衣服上的装饰链子,过了会说:“妈妈,我喜欢这个,你死了以后这个能给我吗?”他妈妈一脸黑线,“我没死也可以给你”。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:28

作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 20:06
教练鼓励刚取得驾照的女学员大胆开车上路。女学员:“我怕……”教练:“怕什么!怕的是别人,不是你!”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:27
<p>冒傻气</p>
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:14
<p>喜欢喜欢</p>
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 17:18
川妹来华谨慎了
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:37
住在“红灯区”的普通住户很无奈:此房没有小姐,请晚上不要敲门,谢谢合作!或者,这难道是“此地无银三百两”?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:26
<p>一个人死后到了西天。佛祖说"你此生一心向善,来世你想要什么?""我想要房子。"佛祖点点头。"给我一部好车。"佛祖又点点头。那人接着说:"我还想娶二房三房,包二奶三奶!"佛祖打断他的话:"别再绕弯子了,你直接说想当领导干部不就是了!"</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:52
真想去体验一下到底又多快。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:03
肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:33
当我们初中的校长收到一盆仙人球时,我问他是不是他妻子送来的。他回答说是的,并解释说,他俩大吵了一架,她可能是把这送来以表歉意。他让我把卡片上的话念给他听,那上面用很大的红字写着:坐在上面。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:25
刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:10
父子二人坐公交车。儿子:爸爸,什么时候到啊?父亲:停了就到了。儿子:什么时候停啊?父亲:到了就停了。儿子:爸爸,什么时候到啊?父亲:停了就到了。儿子:什么时候停啊?父亲:到了就停了。儿子:爸爸,什么时候到啊?。。。。尼玛,他们没救了。。。。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:47
面对敌人的严刑逼供,我永远都素三个字---喵喵喵!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:25
男子抱着儿子闲逛,正巧遇到女同事。男子得意的对女同事炫耀: 看看,我儿子长得跟我一模一样! 女同事说: 别难过,小孩丑一点没关系,只要健康就好。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:30
因为以前太掏心掏肺了,所以搞得现在没心没肺。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:58
两人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。相争不下,告到县官堂上。县官听罢:"去,把三八二十四的拖出去打二十板。"三八二十四不满:"明明是他蠢,如何打我!"县官答:"跟三八二十一能吵一天,还说人蠢,不打你打谁!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:58
有次上厕所,老式蹲坑的。站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,贴在坑上没掉底。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机随着一番震动滑下深坑,留下了坑底浮上的一串气泡!擦,尼玛,手机我不要了,我只想知道那条短信是TM谁发的?!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:03
上班的第一件事就是等着开会,领导怎么还不来啊。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:45
对你好已经成为我的重大使命。你笑,我的天晴,喜欢在你的窗外默默地注视,就是爱你。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:52
人生朋友分三种:一辈子的、一杯子的、一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:31
校验友谊的一个标准,就是看两个人能否凑在一起说别人的坏话。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:17
执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。(转)
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:17
<em>【最牛父母连生18个儿女】美国田纳西州有一对父母,因为喜欢孩子就敞开了生着玩,连续生了18个孩子,被称为天下最牛的超级父母,但他们还不过瘾,又开始祈祷能有更多孩子。据外媒报道,贝茨一家很有可能将成为全世界最庞大的家庭之一。他们甚至在自己家建了幼儿园和教室。</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:49
你是不是曾经有过故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4