精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 打乒乓球健脑 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 10:27
标题: 打乒乓球健脑
<font face="Verdana">【最健脑的四项运动】乒乓球、羽毛球、跆拳道和皮划艇这4种体育运动,要求人们在运动过程中时刻保持高度的注意力、手眼协调能力和精确度,而且需要身体不断地移动,对神经系统有很好的促进作用。普通人的水平即便比不上体育明星,但也能从中受益。</font>
作者: 兰山    时间: 2012-8-24 11:45
实话实说。[em1015]
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 11:47
没得错
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:27
要多打
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:01
不痴呆
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:13
<em>有时候突然想打破生活一如既往的节奏,来一点措手不及的惊喜。</em>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:22
好吧
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:47
挺好
作者: fujun0068    时间: 2012-9-6 08:32
不痴呆……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:13
我一哥们,去年他女朋友跟一帅哥跑了,任他怎么挽留都没用。最后他含泪说:“如果他对你不好你就回来吧!”结果今年那女的被人甩了,真的回来找他。他冷冷地说:“我那只是客套话,你不必当真……”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:53
正经
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:24
可降低高血压
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:15
锻炼健康
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:30
不呆
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:17
整晚失眠
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:42
看电视的时候,突然出现广告并不算可恶。真正可恶的是,漫长的广告过后,等来的却是片尾曲……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:32
生理课,教授正在讲解精子构造。 当教授讲到精子的主要成分是葡萄糖时,一个女生站起来问:“那为什么尝起来一点都不甜?“全场寂静,教授镇静的说:“因为舌头的感受甜的味蕾是在舌尖,不是在舌根。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:58
一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家作客!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:06
一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:36
某公司决定要裁掉几名员工,一题考试CEO出了一道试题,成语填空。一丝不()。人事部不得其解。CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:28
提问:一头公牛加一头母牛 猜: 三个字 回答:两头牛
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:12
小祥:“我觉得我爸妈特有想像力。”小强:“为什么?”小祥:“我问我是咋来的时候,他们说我是捡来的。”小强:“那有什么稀奇,很多爸妈都这么说呀。”小祥:“他们说是玩魔兽时,打怪兽捡来的……”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:51
从前有个剑客,它的剑很冷、手很冷、目光也很冷,心更冷,然后…………………它冷死了………
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:27
放假了,爸爸对儿子说:“爸爸带你去爬长城吧。”儿子想了想说:“算了,还是别去了,爬一趟长城得掉好几斤肉。现在肉价这么贵,还是省省吧。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:31
我躺在他180m&sup2;大的房子里看着身高180cm的他说:我想嫁一个成功的男人。他脸一黑,头也不回的向卫生间走去。我慌忙追过去,他瞪我:你干嘛?我笑:看看啊!上厕所你也看?成功男人的3个标准你已经满足2个了,我想看看最后一个!他坏笑着抱住我:“这个成不成功你试试不就知道了
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:59
看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:59
今天天气很好,在房间里宅久了,准备去客厅散散心。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:05
男人带女友逛商场,女友看中了一支口红,男人嫌贵,就说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。女友大为不满,说:“幸好我没让你买衣服,不然你一定会说我不穿衣服更好看,那叫人体美。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:46
万圣节快乐,来曲解全球大牌中文名:Burberry八百里 Longchamp长枪 LV驴 Armani爱Money Versace我杀气 Fendi坟地 Lancome揽客 D&amp;G弟和妓 Ferragamo肥肉夹馍 DKNY丁客扭腰 Gucci古迹 Kenzo啃族 Biotherm必呕泉 Estee Lauder爱死他老弟 Tiffany踢翻你 Balenciaga扒你世家 Prada泼辣的
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:53
什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花 兄弟,扶我起来试试。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:33
【千万不要考验人性】一个聪明的女人,不会妄图去证明自己的男人坐怀不乱,而是让男人习惯拒绝除自己以外的女人来坐怀;一个聪明的朋友,不会让友人在自己与利益中做选择,而是竭力创造彼此共同的利益;只有愚蠢的人,才去考验别人的人性,然后,两败俱伤。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:18
胖子最怕热了,胖子最怕胖了,胖子最怕露腿了,胖子最怕藏不住了。。。总之,胖子的夏天不好过。。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:19
上晚自习,一同学在最后一排睡觉。突然醒了,揉着惺忪的眼睛,起身然后把灯关了,接着睡觉。教室的人都看傻了。「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:51
一女孩是头等仓的空服,那天和一男乘客,多说了几句,旁边一中年妇女看不下去了,估计是看她年轻貌美羡慕嫉妒恨,就把她叫来,问她:“你说,服务员和小姐有什么区别?”那女孩反映特别快,马上回答到:“服务员是您们对我的称呼,小姐是我们对您的称呼…”那个中年女无语了…

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4