精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 刘诗雯加油!血色浪漫勇往直前 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 10:54
标题: 刘诗雯加油!血色浪漫勇往直前
<div><object id="ssss" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=84139530_1619587623_b0m2GHZtWm/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2u9vlqjIwxaQ0/XM5GRZtwE6SzVANkEqDhATJw+dvcj1B0/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="ssss" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 08:21
<p>陈梦拿刘诗雯底板赢了刘诗雯,让我想起了08奥运,程菲跳程菲跳失误,一个外国体操运动员跳程菲跳赢了程菲......</p>
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:32
表妹厉害啊
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:35
拿到世界杯门票
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 18:37
&nbsp;<em>让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱 ,谁又能理解谁的离开。——徐志摩</em>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:51
[em60]
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 13:46
小枣加把劲啊
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:03
今天吃完饭,胃疼。同学叫我一起去买东西,我说:“不去了,我觉得我有点恶心。”同学说:“是吗?我早就觉得你恶心了。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:16
标题: 枣枣

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:22
身高限制住了
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 09:28
诗雯童鞋要加油了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-18 10:24
可以维护世界和平!
作者: 九五二七    时间: 2012-9-21 19:49

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 10:33
问:都大三了还没女朋友,怎么办!答:针对这个问题,我们团队中,都大爷了还没女朋友的数位科学家表示:“这事儿不急。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 08:53
舅舅带小甥女逛街,搭乘公车时,小甥女突然发现舅舅的背包拉链没拉上,便认真地对他说:“舅舅,你的拉链没拉上!”公车上的乘客立即注视舅舅的裤子,他也慌忙地检查自己的裤子拉链。这时,小甥女又大声嚷:“不好了,不只拉链没拉上,连里面的东西都快要掉出来啦!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:16
这下知道什么叫吃货了吧。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:31
船舶失事,一个男人和六个女人漂流到了一个荒岛。几经协调后,女人达成协议:周一到周六轮流使用。男人只有周日可以休息,不堪其苦,过了一阵子,又有一个男人漂流到了岛上。“太好了,终于可以减轻一点负担了!”男人心想。但是,结果,他周日也不能休息了。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:23
在深圳坂田的朋友有福了 品牌皮鞋全场大亏本大放血 他们的口号是"今天不搬走 老板不是人"
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:27
同事的儿子小名土豆,今天过五岁生日。 爸爸给土豆买了个很稀罕的漂亮美味的蛋糕, 土豆拿着叉子刀就冲上去想开工大吃,爸爸妈妈赶紧制止,必须要许了愿才能吃。 土豆闭紧双眼许愿,爸爸问许了什么愿,土豆说:“许的愿是马上吃蛋糕!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:49
家里两台电脑,老婆和我各一台,今天想传个资料的,直接用QQ传,在老婆QQ上怎么也找不到我的QQ,问之,答:在黑名单找。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:40
柯南对小兰说过的最感人的话:1.我喜欢你!比地球上任何一个人都要喜欢你! 2.我会回来,就算拼死也会回来。3只要和你有关的任何事情我都不会忘记。4我情愿在你的记忆里淡忘,也不愿你为我受伤5有一天,我会用自已的声音告诉你我心里的想法。6我不想再看见她流泪了 ,即使我在她的心中消失。亲们接下去~
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:10
有一天某妇女抱着小孩去看医生,医生检查后说,这孩子是吃母乳还是牛奶,妇人说,母乳,医生叫妇女把衣服掳起来,妇女心想他要干嘛,但还是照做了。医生把手伸进去,左摸摸,又捏捏,感慨道,难怪小孩会营养不良,根本没奶。妇女怒道,TMD我是他小姨!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:24
突然想起在高中,每几个星期换一次位置。。。轰轰烈烈地搬桌子、 搬椅子、 挪书。。。 然后心里默默念着离自己喜欢的那个人能不能近一点。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:53
为了孕育你,数月忍受胆汁俱下的呕吐之苦;为了你的降临,忍受人间最惨烈的裂骨之痛;你的一个小翻身,她都会醒来呵护,数年没睡过一晚安稳觉;你第一次抬头,第一次爬行,坐起站立学步,甚至怎样拿筷子…点滴成长都是滴着她得心血…你总认为你现在是最难的,其实世上最难的职业,叫做妈妈!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:18
医生对病人说,“我有一个坏消息和一个更坏的消息。”“哎呦,妈呀!坏消息是什么?”病人问。医生回答,“你只能活不超过24个小时。”“太可怕了”,病人说,“还能有什么比这还糟?”医生说,“我从昨天开始就一直试图联系你。”(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 17:57
英语老师批改作文大发雷霆说:“我从没见过这么烂的作文!”另一个老师问:“写得什么?”英语老师说:“王子和公主的故事。”“不错啊。”“什么不错,他竟在开头写王子问公主‘Can you speak Chinese? 公主“Yes!”,后面就全是中文了!!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:28
<em>人生难免会和痛苦不期而遇,快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。要管理好自己的内心,忘记那些不愉快的往事,淡化那些矛盾纠葛,把痛苦当做意志的磨刀石——这样,别人眼中的痛苦,在自己眼中只不过是浮云。</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:34
【看电视剧的正确方式】 古装剧里常会有这样的情节——两个武功高强的大侠比试一番,不相上下,遂化敌为友,把酒言欢抵足而眠之后更成为了莫逆之交,心中也对彼此暗生情愫,但他们知道这段感情是不被允许的,于是只能离开彼此淡化感情,道别时,他们一抱拳,发自肺腑地说:“后悔有妻!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:51
睡觉是我唯一的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 21:31
霍启刚为什么娶郭晶晶? 因为郭晶晶永远不会问他,我和你妈同时掉进水里你先救谁的问题。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4