精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 两分五十一秒又见这个裁判 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 11:03
标题: 两分五十一秒又见这个裁判
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM0NjYxMTY4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 08:21
冤家
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:32
傻*
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:35
破裁判
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 18:37
朋友家刚养只吉娃娃,胆小,见生人就狂叫不止……有一次去朋友家玩,小呆狗一直冲着我叫,从进门开始就没停过,突然砰的一声倒下了,朋友立马跑过去,帮他捋捋气,说:“快别叫了,肺活量不够,把自己叫撅过去了都。”
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:51
[em62]
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 13:45
魔鬼
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:02
在银行排队取钱来着,银行有个光头猥琐大叔对柜员姐姐说:“妹子,借我一万块玩玩呗。”那姐姐特无奈地说:“爸,取款就取款,别让别人误会了……”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:15
标题: B

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:22
日眼
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 09:28
一个傻女人
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-18 10:08
收钱了
作者: 九五二七    时间: 2012-9-21 19:49
猪啊
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 10:32
母亲正在和儿子谈论他的女朋友。母亲问:”她为什么喜欢你?” “那很简单,”儿子谦虚他说,“她认为我英俊、能干、聪明、风趣……” “那你为什么喜欢她呢?” “我就是喜欢她认为我英俊、能干、聪明、风趣。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 08:53
小祥:“我觉得我爸妈特有想像力。”小强:“为什么?”小祥:“我问我是咋来的时候,他们说我是捡来的。”小强:“那有什么稀奇,很多爸妈都这么说呀。”小祥:“他们说是玩魔兽时,打怪兽捡来的……”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:16
“鳄鱼哥哥,帮忙推个车好吗?”“没空!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:31
突然发现数学的用处,如果在微信上找到个妹子,记下你的位置和距离,关注一下,再换两个位置重新记下距离,以这三个点为圆心距离为半径画三个圆,妹子的位置就暴露了。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:22
有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一 下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````我还高兴 的说“嗯,快”惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀`````` 一转身,那个痛呀``````钻心
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:26
公司新来的秘书做事特别细致认真。第一天上班,她打扫一个鸟笼用了一个小时,清洗一个鱼缸用了两个小时。然后她问老板,还有什么事要做。老板说:“你带乌龟散散步去吧!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:49
高中,有一次班主任去了井冈山,大家都以为会过两天回来的,结果第二天都迟到,班主任突然出现,全被抓到班上,她好兴奋的和我说,哈哈,我就知道,我特意连夜坐7个小时的车赶回来抓你们迟到的。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:39
【雷人段子】Gay明显不如Les受欢迎!走在大街上,每个店门把手附近都有写:欢迎光临 拉 拉 欢迎光临。同时很多店里还写着:小心玻璃
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:10
厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。”猪:“其实吧,我并不想被吃掉。”厨师:“你看,说跑题了吧?”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:23
<em>当别人发“。。。。。。”你不知道怎么回复时,可以选择回复“你为什么总给我发一排卵细胞,需要我给你回,,,,,,吗?”</em>
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:53
睡眠也是一种修行。世间事大抵如此~~
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:16
上幼稚园后,把天真弄丢了;上小学后,把童年弄丢了;上初中后,把快乐弄丢了;上高中后,把思想弄丢了;上大学后把追求弄丢了;毕业后,把专业弄丢了;工作后,把锋芒弄丢了;恋爱后,把理智弄丢了;按揭后,把下半生弄丢了;结婚后,把激情弄丢了;外遇后,把家庭弄丢了;当官后,把自己弄丢了
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 17:54
<em>你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一地走过他们,走向你</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:26
【外表活泼内心孤僻的人会做的事】1、手机不离身;2、对待不同的人有不同的性格;3、从小懂得很多道理;4、有时候很神经,有时候很镇静;5、会因为别人一句话伤心,但不会被发现;6、安慰很多人,但自己却没人安慰;7、会怀念从前,讨厌现在;8、有时候会笑的没心没肺,有时却很沉默
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:32
考试最崩溃的时候是看到一道题,模糊的记得老师讲过,但清晰的记得我没听。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:49
儿子被爸爸修理了,跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 儿子:“………
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:37
把你放到山里,吃穿住不愁,笔墨纸砚各种书籍都有—— 但是没有网络、电话、电视、手机、短信。跟外界唯一的联系是可以写信,三年1000万,你愿意吗?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4