精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 龙仔亮了 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 11:12
标题: 龙仔亮了
[upload=gif,<font face="Verdana">龙仔亮了</font>.gif][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 兰山    时间: 2012-8-24 11:43
霸气,牛![em1001]
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 11:43
没饥渴霸气
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:25
龙行天下
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 08:59
傲视
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:12
老公最近不知道从哪学的,总是开玩笑骂人说XX是个屎壳郎。终于有一天他这么说我。。其实我等这一天很久了。。。然后我伸出手,推了他一下。。他先是疑惑地看着我,然后就安静了。。。
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:21
稀饭
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:45
特写
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:02
同学用手机上黄网看图,被他妈逮到了,他妈问他怎么这女的都不穿衣服?他说这手机太差,网速慢,衣服还没刷出来呢! 几天后,他妈就给他换了爱疯4S...
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:38
好好玩儿..
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:16
世界杯上再秀
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 13:52
照猫画虎
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:17
熬傲
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:08
演的时候
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:41
一天,我和5岁大的儿子一同观看电视播放妇女生产的记录片。儿子轻声问我:“妈妈,你生我的时候是否也是这样痛?”“是的。”我答道。他听了拥抱着我,感激地说:“妈妈真聪明,懂得生男孩子,不然我也要挨痛了。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:32
我哥哥前几天把对象领家里来了,第一次见面,就赶紧叫嫂子,结果人家女孩说叫姐姐吧。我就很听话的叫了声姐,之后又脑抽地对着我哥喊了声姐夫。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:58
小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?” 妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:06
好可爱的食堂告示!果断的去买介样馒头去哇!!!!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:36
路上两车不幸追尾,前面车的青年问后面车的青年:“哥们儿,不好意思,请问你是姓药么?”“不是。”“那你爸姓李?”“不姓。”“哦,你家人有做公务员的么?”“没。”“直系亲属呢?”“也没有。”“哦,那你会弹钢琴吗?”“不会”“既然这样儿……你丫赔我钱吧,这可是爷刚买的新车……
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:28
前两天拍了很多片 不知道为什么有点A。。变成了A片
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:12
舅舅带小甥女逛街,搭乘公车时,小甥女突然发现舅舅的背包拉链没拉上,便认真地对他说:“舅舅,你的拉链没拉上!”公车上的乘客立即注视舅舅的裤子,他也慌忙地检查自己的裤子拉链。这时,小甥女又大声嚷:“不好了,不只拉链没拉上,连里面的东西都快要掉出来啦!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:51
1987年,菲律宾前总统访华,谈到南沙问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。”邓爷爷抽了口烟:“在地理上,菲律宾离中国也很近。”从此,南沙再无战事。冷兔觉的邓爷爷回答的很给力,给了菲律宾一个响亮的耳光!谁能再给菲律宾二个耳光扇过去?!!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:28
高中历史考试,考中国近代史,列举中国1950-1985发生的三件大事?我们班里一神人不会,毅然列举:1952年我爸出生,1955年我妈出生,1982年晴天霹雳,一声巨响,一个神一样的伟人,我诞生了!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:33
终于明白中国的房价为何难降了!中国人的幸福=一块地盘+一把人民币。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:00
【今年冬天会有好运的星座】冠军(巨蟹座-全方位只要是好运巨蟹座基本都有);亚军(双鱼座-爱情运、财运,桃花运);季军(天蝎座-事业运,喜事运);第四名(水瓶座-恋爱运);第五名(金牛座-旅行运)
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:01
当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。—— 亦舒《地尽头》
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:07
【日坐6小时易早死】美国癌症中心研究发现,每天坐着工作6小时以上者容易早死,且女性风险高于男性,而即使下班后运动也没用,并未影响这项研究结果。研究员建议,上班族多起来走动,并以实际行动来代替MSN、邮件等讨论工作的模式。--今天你坐了几个小时了?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:48
【冷姐语录】不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好 ,也总有个人不爱你。——张爱玲
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:54
爸爸紧急发短信给儿子,问有沒有多余的避孕套借用,理由是:“I don't want to make the same mistake again”儿子郁闷,回信:“Is the mistake me?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:33
有些笑容,以伤害自己为代价!!!(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:18
小蒲公英哭着问爸爸:“爸爸 爸爸 我为什么要和同性相恋啊?”爸爸拍了拍小蒲公英的肩,一起痛哭的说:因为……世界上……没有……蒲……母……英啊!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:19
如果一人过来摸我头发,我没躲而且还让那人碰, 说明那人对我很重要,而且我也很信任那个人,因为我最讨厌的就是别人碰我头发。 同感的顶起。「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:51
【坑爹的】在中国有一个最凶残的人,名叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了……

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4