精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 她俩小时候谁更萌? [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 11:21
标题: 她俩小时候谁更萌?
[upload=jpg,福原爱.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><br/>[upload=jpg,邢延华.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 兰山    时间: 2012-8-24 11:42
<p>小可爱啊![em1008]</p>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 11:43
小华
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:24
好像双胞胎
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 08:57
萌太奇
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:11
有一个美国数学教授平生最怕坐飞机,他研究了近20年的统计数据,发现恐怖分子带炸弹上飞机的几率其实非常低,但是他还不安心,他又进一步研究数据发现,两个人同时带炸弹上飞机的几率几乎为零,于是从此他坐飞机都自己携带一枚炸弹。。。
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:20

作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:40
越来越喜欢了
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:02
逛街经过手机店,看到一款新手机,拿起来把玩。结果发现无法解锁,被设了密码。业务员极其无奈地说:“不知道哪个设的,走了,开不了了……”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:32
其实越是漂亮的女人越不在乎自己的男友长得丑。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:15
都没我萌
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 13:52
天然萌
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:17
两朵小花
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:07
忘记了
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:40
走在街上,和闺蜜讨论前面两位男的谁攻谁受,“蓝外套的一定是受。”结果“受”字说的太响,蓝外套直接转过头说道:“你才是受,你全家都是受!”他旁边那位对他说:“媳妇,别激动,人家说的是胖瘦的瘦。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:29
收藏家对他的新婚妻子说:“结婚以后,我希望你也能有个收藏的爱好。”妻子:“那还用说,我专门收藏咱家和老人的银行卡还有存折。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:56
一只熊抓住了一条大鱼回家了,熊对鱼说:“你自己选择一个死活吧,然后让我吃掉你。”鱼说:“说,什么死法,请让我死得舒服点。”熊说:“你是让我电死你再吃掉你、还是让我淹死你、还是让我烧死你,你自己选择吧。”鱼说:“那还是淹死我吧。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:05
高一、高二、高三、大学总共上了四个学校,当然这不是gc,gc的是这四个学校全都倒闭了!我连个母校都没有了!!!人家都喊我学校杀手……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:36
有个男人上街买了一担米,一头重,一头轻,不好挑。他抓抓头皮想出了一个办法,在轻的一边放上一块大石头。他汗流泱背地把米挑到家,放下担子,长长嘘了一口气道:“今天幸亏有这块石头,不然简直没办法挑回来!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:27
百事公司生产纯净水,被俩兄弟告上法庭,说瓶装矿泉水是他们的创意。 法庭受理案件,但百事公司的秘书没有处理法庭发来的文书,也没有安排人出庭。 于是。。。。法官判那俩兄弟赢了,百事公司赔付12亿6千万美元。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:11
某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:50
如果可爱非要用来两个东西来形容的话,那么就应该素这2个。。。。小东西
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:27
某日,儿子用短信和妈妈聊天;突然他收到一条空白短信,很是奇怪,便发短信问妈妈这是什么意思。妈妈回:“这表示我向你翻白眼。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:32
《让子弹飞》雷语:1、我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。2、美女你不要,钱你也不要,你要什么啊。3、你是要杀我还是睡我。4、世界上本没有路,有了腿便有了路。5、如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。6、她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:00
【不要乱送阿尔卑斯糖】我也是刚知道,原来还有这涵义,知道吗?阿尔卑斯的谐音是爱你一辈子,原味代表经典的爱情,芒果代表暗恋,纯牛奶代表真心爱你,柠檬代表酸酸甜甜的爱,草莓代表幸福和喜欢,香蕉代表温馨,蜜桃代表甜蜜。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:00
有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:05
唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。 唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。 唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。 唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:47
一次历史考试,有一道题是让同学们任选十个国家或地区,并加以简述。 一个学生是这样答的:从前有个柬埔寨,里面有个阿拉伯,一天,他带着墨西哥去爬山,爬到新加坡时,突然来了只头上长着好望角的巴拿马。吓出一身阿富汗,拔腿跑进名古屋急忙关也门,结果碰掉了一棵葡萄牙。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:54
【职场生存5个小贴士】1.没有目标的人永远为有目标的人去努力;没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷讲。2.下对注,赢一次;跟对人,赢一世。3.老板只能给你一个位置,不能给你一个未来。4.学历代表过去,财力代表现在,学习能力代表将来。5.所见所闻改变一生,不知不觉会断送一生
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:33
有时会突然发现,好多人都已消失在记忆里……(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:18
我明天就要去吃肯德基了。好紧张啊!到底贵不贵呀?怎么能装成是经常吃的样子?能跷二郎腿么?能吸烟吗?里面有厕所没?我怕太紧张想上厕所怎么办?两个人吃一餐不会要上千块吧?吃不完能打包吗?点什么菜才显得有身份些?菜单不会是英文的吧?看不懂就丢人了,我好紧张啊,大家帮帮我好吗?
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:19
今天坐火车,两个老婆婆坐在我身边,其中一个是来送另一个的,俩人双手拉在一起不停的念叨着。要发车了,一个老婆婆下车,回头说了句话,差点把我眼泪逼出来——“姐啊,今年我89岁,你90岁,这是我们这辈子最后一次见面了”「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:51
“老俩口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。老太太笑:老头子还挺封建。一会老头子回来了,端正坐好,脸上多了副老花眼镜……”

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4