精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 小正太——松平健太 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 13:42
标题: 小正太——松平健太
<embed src="http://www.tudou.com/v/0w2hkTWHaeo/&resourceId=0_05_02_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 08:22
神马节目
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:33
没正经的
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:36
扯了
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 18:38
“明天,我们就不能一起走了”“……”“因为明天我就要转学了”“……”“有什么想和我说的吗?”“……”“那再见!”“……” “大笨蛋!为什么不说你喜欢我?!为什么不说你不想让我离开?!如果你喜欢我那就要大声的说出来!” “……出来!!!!!”
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:52
[em1006]
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 13:48
完全不明白
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:04
一天在公共汽车上人太多了,特别热特别闷。不知谁放了一个臭屁,这下环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员问:“谁没有买票?”我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!”忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:16
标题: 这啥

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:24
情况不明
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 14:37
呕像
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-18 10:26
妖啊
作者: 九五二七    时间: 2012-9-21 19:50
哆嗦
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 10:35
老公:我上辈子是修了多大的福份才找到你这么好的媳妇儿 老婆:不是你修的福份,是我作孽了! 老公:.....
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 08:55
下课点名,假如没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!“ 年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:17
我从小有个习惯,就是吃饭总会吃得一点不剩。一次和朋友各点了一份酸豆角炒饭,朋友胃口小只吃了一半就饱了,我却一直吃到盘子光光。结账的时候,老板在饭桌旁看着朋友的盘子说:“你的酸豆角炒饭,五元。”然后他看着我的盘子,皱了皱眉头问:“你吃的啥?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:32
寝室一哥们的手机铃声是婴儿哭的声音。某天,这哥们在学校上厕所便秘,许久出不来。痛不欲生的他一声大吼,这个时候手机铃声忽然应声响起……然后,这哥们就出名了!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:24
一名游击队员在给孩子们讲战斗故事。 他忽然向一个12岁的男孩提问:“假如你是游击队的指挥员, 为了不让敌人使用铁路,游击队应该采取什么行动?” 小男孩站起来大声回答:“必须迅速占领售票处,并烧毁全部车票!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:27
一次看闯关综艺节目,一男子打扮怪异,自称是哪吒。主持人问:“牛魔王和铁扇公主和你是什么关系?”此男子说:“我是哪吒,不是红孩儿。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:49
如果买衣服的时候,营业员鄙夷地说:这个衣服很贵的,不买不要乱碰。不怕,你就回答她说:好像你很有钱?你有钱就不会出来卖了。。。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:41
日本年仅21岁的嫩模佐藤在博客上公开自己是男儿身,让众多粉丝大跌眼镜,因为她拥有一张清纯可人的鹅蛋脸,加上纤细的身材很难让人发现这个“她”竟是男人。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:12
“小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:25
方舟子作战对象从博导肖传国到野鸡大学博士唐骏到高中毕业的李一到高二退学的罗永浩再到高一退学的韩寒,按这个水平发展下去,下一个不出意外将会是四年级退学的郑渊洁....
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:54
小时候上幼儿园,老爸老妈和奶奶轮流来接我。但是他们经常误以为对方会来接我,因为不住一起。一次,很晚了,还没人来接我,我一个人抓着大门眼巴巴的看着回家的路,结果居然看到老爸老妈出来散步,老妈看到我,还和老爸说了句,那小孩真像我们的儿子,你可以想象我一脸的幽怨了吧。。。【转】
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:19
【七】色云彩漫天开【夕】照余辉踏浪来【情】怀依旧景物改【人】在天涯心何在【节】竹摇响相思曲【祝】福随风任飘絮【福】寿安康求天庇【有】缘自然他乡遇【情】到深处无怨尤【人】事沧桑却何求【终】老一世随性修【成】败到头且自由【眷】恋往事已烟云【属】意何处但任恁!!!(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 17:58
假如2012年的时候,地没有裂,楼没有倒,家没有淹。你我都还在,请在2013年1月4日让我们相聚吧!&#8233;因为这是千载难逢的“201314”爱你一生一世。如果你&#8233;真心爱你身边的每一个人,请把这条信息转发给你身边的朋友。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:29
最动听的一句话,不是我爱你,而是在我需要的时候,你说:I’ll be there !
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:35
你知道吗?张学友是巨蟹座、周星驰是巨蟹座、文章夫妻是巨蟹座、rain是巨蟹座、尼坤是巨蟹座、陈小春是巨蟹座、刘翔是巨蟹座、梅西是巨蟹座、李敏镐是巨蟹座、林宥嘉是巨蟹座、方大同是巨蟹座、金希澈是巨蟹座、梁朝伟是巨蟹座、pchy是巨蟹座、欧弟是巨蟹座……最最最重要的,我也是巨蟹座!巨蟹转起~
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:52
有没有人和我一样? 开了电脑想看电视。 开了电视想玩手机。 拿了手机打开发现无事可做。。。 最后结果。 电脑开着。 电视开着。 手机也拿着。。。 然后我在睡觉。。。。(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 21:32
毕业后,好多事情都被颠覆。原来校花也会变丑,原来上铺和下铺也能恋爱,原来找工作可以和专业无关,原来不是每个人都有资格被潜规则,原来大家对未来都一样焦虑,原来不上课不考试真拿不到学位证,原来第一份工作工资那么少,原来招聘会挤都挤不进去,原来毕了业嫁人也很难。原来,读书真好。——刘同

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4