精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 这一期有王皓的步法 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 17:27
标题: 这一期有王皓的步法
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg2MjA0ODA0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 08:34
PK
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:34

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:39
(⊙o⊙)哦
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 18:39
<em>心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。我们每天都要经历很多事情,开心的,不开心的,都在心里安家落户。事情一多,就会变得杂乱无序,心也跟着乱起来。痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂。—— 史铁生</em>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:54
[em76]
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 13:51
长啊
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:05
没能成为一名优秀的击剑运动员是我一生的遗憾。小时候惹父母生气了被他们拿衣架打屁股时,我闪得可快了。
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:17
标题:

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:28
太多没兴趣了
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 14:43
王皓并不以步法著称
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-18 10:30
为神马
作者: 九五二七    时间: 2012-9-21 19:52
咳咳
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 10:40
某男同事,老婆怀孕快生了。我们问他知道男孩女孩了吗,他说:肯定是儿子,自己干的活自己还没数么。后来,他老婆生了个女儿。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 08:56
领导:你们看小李,人家刚新婚,就抛开娇妻来上班,大家要学习这种奉献精神。下面请小李谈谈感受。小李:其实也没别的,我们在一起总吵架。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:18
她睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。发现床是自己的,家是自己的。而陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。她突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。男人回头,温柔笑道:就叫我雷锋吧…
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:33
老妈是化学老师,晚上散步,旁边手机传来最绚民族风,老妈问我这是最近很流行的那歌吧?我说恩,是农业重金属的风格。还问了句:妈,你知道什么是重金属么?老妈赶紧抢答:我堂堂一化学老师,怎么会不知道重金属?
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:26
iMac...iPod...iPhone...iPad..然后 i 就破产了..............
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:28
今天和一哥们去光大银行取钱,他正在取,我在旁边看到一个意见薄,就随手拿过来翻了一下,只看到第一页赫然用指甲掐出了几个大字:为什么没有笔....
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:50
有人采访一个被抓的小偷,问他为什么干这行,本来以为他会说生活所迫之类的。结果小偷说:“人生就像一场电影,有的人演警察,有的人演小偷。总要有人演小偷。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:42
老中医的顺口溜:若要皮肤好,粥里放红枣。若要不失眠,粥里添白莲。腰酸肾气虚,煮粥放板栗。心虚气不足,粥加桂圆肉。头昏多汗症,粥里加薏仁。润肺又止咳,粥里加百合。消暑解热毒,常饮绿豆粥。乌发又补肾,粥加核桃仁。若要降血压,煮粥加荷叶。健脾助消化,煮粥添山楂。梦多又健忘,粥里加蛋黄。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:13
①我的心不是公交车,不是有空位你就坐下来.②不要对我放电,因为我这里有来电显示.③生活就像忐忑,没有准确的歌词,却惊心动魄.④什么是坏人,白天脱裤子的男人,晚上不卸妆的女人.⑤外遇和艳遇的区别在于,前者搞上了,后者没有.⑥世上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:26
你是不是和我一样,庆幸微博没有「最近访客」这一栏,因为"我几时几分想你"和"我一天想你多少遍",都是秘密。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:56
信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:20
圣元不如就此把奶粉改名为“伟姐”吧。广告词都是现成的:“女人也要坚挺” 一圣元“伟姐”。“喝圣元奶粉,没有什么大不了的。” “乳意称心,峰采迷人。”——圣元。 “作为女人,圣元让你更有丰度。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 17:59
小学:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。”初中:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”高中:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。” 大学:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”老板:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:31
马尔代夫瓦宾法鲁岛,美得不能再美了,这辈子一定要去一次
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:36
如果买衣服的时候,营业员鄙夷地说:这个衣服很贵的,不买不要乱碰。不怕,你就回答她说:好像你很有钱?你有钱就不会出来卖了。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:53
有没有那么一个人,只要TA一更新状态,你就想说.......傻逼
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 21:34
【妈妈,让我再爱你一次】吉林一位家境贫寒生前烙煎饼的骨癌妈妈在得知自己患上绝症后,在15个月内与死神赛跑,终于为9岁的儿子织完了他25岁之前所需的所有毛裤。妈妈,让我再爱你一次。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4