精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 87年世乒赛男单1/8陈龙灿发球好普通 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-24 20:51
标题: 87年世乒赛男单1/8陈龙灿发球好普通
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2Nzc3Njg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 兰山    时间: 2012-8-24 21:52
好实在的发球。
作者: limoque    时间: 2012-8-24 22:38
就拼相持,拼硬技术,不拼发球!
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 08:38
老名将
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:36
那时可以理解
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:43
下旋短球和下旋长球是正胶最重要的
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 19:14
【是你吗?】你是否对男、女孩都缺乏兴趣?加拿大心理学家指出,全世界约有7千万人感受不到同性、异性的性吸引力,属于“无性恋者”,应该被归类为“第四性”。专家指出,由于该类人是社会的潜在势力,思想不同于主流趋势,因此常有孤独感,社会应以宽容胸怀,同等看待各种性别倾向的人。
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:57
87[em1026]
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 13:52
我也会呵呵
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:06
学车的时候问师傅:“刹车,油门和离合三个可以一起踩嘛?” 师傅瞪了我一眼说:“可以的,你正好有三条腿么。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:18
标题:

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:36
左推右攻
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 14:45
<font face="Verdana">人之所以痛苦,在于追求错误的东西。如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 好好的管教你自己,不要管别人。</font>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-18 10:31
为神马
作者: 九五二七    时间: 2012-9-21 19:53
拿走拿走
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 10:42
我小时候善心大发,想帮老妈干点活,于是就把家里养的N只小鸡崽放在大盆里洗干净,然后挂在晾衣绳上晒…
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 08:57
一同学抽完烟总是爱把烟头往地上一扔,然后用脚踩灭烟头。这天,我们一块去游泳,他在岸边抽烟,不一会儿,听到一声惨叫。我们抬头一看,原来他踩烟头没穿鞋……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:18
上机考试,先在备考区等,再经过一扇大玻璃门进考区。我考完后,在门口摸了良久,就是摸不到玻璃。旁边好心老师提醒我:“同学,门是开着的。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:34
儿子上幼儿园,有天跟我说起班里有个小朋友叫马乐,我想,幸好我家没住他隔壁,马乐隔壁。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:27
起亚汽车(KIA)的死对头是谁? 诺基亚。因为 NO KIA.
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:29
隔壁宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:51
从前有个老妖怪要给自己老娘祝寿,备了一车金银,想挑个可靠的心腹送过去。一小妖主动自荐:小的从来视金钱如粪土。老妖怪遂委派他押车。不想这小妖竟半路卷了金银遁去无踪。老妖怪拍案大怒,严查捉拿此妖。一会小的来报:报,大王,此妖叫屎壳郎。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:43
学长告诉明年大一的小男生四条警告!1. 你们的学姐是我们的 2. 我们的学妹还是我们的..3. 你们将来的学妹也是我们的. 4. 个别情况下,你们...你们...也是我们的...谢谢合作!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:14
一部高档手机,70%的功能都是没用的;一款高档轿车,70%的速度都是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积都是空闲的;一堆工作人员,70%是不专心干活的;一座商城70%的人是闲逛的;一大堆会议,70%是和自己无关的;一大叠报纸,70%是不用看的。结论:生活要简单明了。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:28
我不是胖,我是骨架太大。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:57
你走了就不再回来. 走的那一刻都不忍心说出口的good-bye. 安慰自己那是你对已逝的感情的徘徊. 舍不得却不得不放开. 曾经因为爱而存在的誓言已被掩埋. 过去的记忆像是大片大片脱落的油画的色彩. 没有了你的爱,只会永远将我放浪形骸.
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:21
上联:止尿喝三鹿;下联:丰胸饮圣元。横批:霸王绝顶
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:00
眼看着就快奔三了,可是我还没二够。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:32
【大学毕业语录】1母校就是那个你一天骂它八遍却不许别人骂的地方。2毕业了,才发现大学生是最好的职业。3.母校是什么,你刚来的时候巴不得早点走,可当你真要走的时候,又急切地希望能多留一两天。4.再也不用逃课了,因为再也没有课上了。5.如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:37
何谓鞠躬尽瘁死而后已?周恩来,1972年5月确诊膀胱癌,1974年6月手术。手术前139天的工作日历:每天工作12--14小时的有9天;每天工作14--18小时的有74天;工作超过18小时的有38天;工作24小时的有5天;1975年6月他体重只有30.5公斤,仍然超负荷工作。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:54
女:“我要是和你妈同时掉河里了,你先救谁?”男:“哼哼,我妈早就料到你们会问这样的问题。为了我们哥仨的幸福,她硬是在50岁的高龄把游泳学会了!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 21:36
有时候真想去他妈的房子车子,去他妈的三险一金,去他妈的结婚生子,去他妈的工作应酬,去他妈的居住证。爱哪儿哪,爱谁谁,走出去,走很远的路,认识很多的人,付出很多的爱,最后,嘎贝儿一声,客死异乡,墓碑上刻着:这家伙去另一个世界继续牛逼了…有过这样想法的请默默转发&#8226;&#8226;&#8226;

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4