精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 国乒奥运金牌队员香港展歌喉 [打印本页]

作者: 唯快不破    时间: 2012-8-25 21:28
标题: 国乒奥运金牌队员香港展歌喉
<div><object id="sinaplayer" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=84307521_1658753371_PRmyRiA/DTGP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDogW63u1WhJw9PE1XaapSdYd0A5SvXFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zate2zstbAoQhVU/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="sinaplayer" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>
作者: limoque    时间: 2012-8-25 22:14
秀秀更轻松!
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:22
有气场不专业
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 08:52
走穴
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:09
<em>平胸穷三代,腰粗毁一生。 脸大不是病,腿粗要人命。。。</em>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:19
[em1013]
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:38
心有余悸。
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 14:44
有进步
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:04
不同年代的人的看电影习惯……我妈看CCTV6 , 我哥电脑玩魔兽看电影 ,我用IPAD边看电影边唱歌……
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:43
崩溃
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:18
吼吼更厉害
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:00

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:22

作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:11
毁谤
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:42
这几天花销比较大,一不小心把生活费用完了,可离月底还有20多天,准备讨好老爸要点生活费,早上起来给家人煮了面条当早餐,老爸拿着筷子警惕的看着我问,这面,多少钱一碗。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:33
原来我是这么优秀:我比郭敬明高,比博尔特白,比小沈阳Man,比郭德纲帅,比刘欢脖子长,比巩汉林结实,比刘翔痘少,比曾哥唱歌在调,比周杰伦吐字清楚,比布拉德皮特中文说得好……看到自己比这么多名人都优秀,不由得内牛满面。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:59
中国留学生在国外的高速公路出车祸了,连人带车翻下悬崖,交警赶到后向下喊话道:“How are you?”留学生答:“I'm fine(范),thank you!”然后交警走了,留学生就死了
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:07
同事老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七,有人问:那如果生了第八个怎么办呢?同事说:第八个就叫夏周一。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:37
幼儿园门口,一大妈带一正太。正太哭闹要买棒棒糖,大妈好像下了很大决心,说“好,买吧”。棒棒糖买到手了,正太哭的更撕心裂肺了!乃大妈自己含着棒棒糖,哄正太“别哭,再哭不让你看我吃了”!额,我承认我败了,大妈:那孩子是不是你家的啊???(可怜的正太)
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:28
谁能搞定一园子文艺女青年?--只有宝玉哥哥啦
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:12
一老汉见儿媳很漂亮起了歪心,但也没有好办法,整天唉声叹气。老婆问为什么,老汉如实告知,老婆说:你就威胁她说若不怕丢人就声张,就看谁更丢人。词法果然奏效。老汉满意后问老伴怎么想到这个办法的,老伴说:当年你老爸就是用这个办法得到我的。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:52
怪兽也“推倒”奥特曼的时候啊啊啊啊啊啊啊 !
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:28
某地要建一个游泳池,媒体纷纷动员群众捐款。女记者对一位老大爷说:“大爷,您打算捐多少?”老大爷斩钉截铁地说:“我捐两桶水吧!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:33
【女生不好惹,呀嘿嘿!!】1 、女生穿男生的衣服叫帅气,男生穿女生的衣服叫变态。 2、女生发脾气叫可爱,男生发脾气叫可恶。 3、女孩 流眼泪叫柔弱,男生流眼泪叫懦弱。 4、女生花男生钱是天经地义,男生花女生钱是天理不容。 5、女生打男生是撒娇,男生打女生是混蛋。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:01
一哥们和他女朋友分手半年了,一直在疗伤。结果今早双眼通红的看见前女友的QQ签名改成了:“今天是和老公一周年纪念日,我们去HAPPY!”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:02
“我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:07
展昭给马汉讲自己的英勇故事:"那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。"马汉关切的问:"你昏倒了?"展昭:"不,是包大人出来了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:49
移动老总上公厕,守门大爷:进去三毛出来二毛!老总一愣:出来还收费?大爷:学习移动双向收费。老总如厕出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块钱选号费,超过三分钟,再交一块钱超时费,厕所有背景音乐,收彩铃费二毛。如果您经常来,我劝您办个公厕套餐比较合算,还送草纸200张呢。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:55
这是上海碧云路的一家汉堡店。汉堡138元一个,据说如果你能在这吃完整个汉堡,就可以不用付钱,还能被登在该店的英雄榜上。不过挑战的条件还有:汉堡要吃得一点不剩,2小时内完成,中间不能上厕所。这里的汉堡共7层,2.3公斤,中间的牛肉就有1.5公斤。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:35
考试诗——拿到试卷透心凉,一紧张.词汇忘.似曾相识、解释却不详.语法阅读两茫茫.看作文,泪千行.两小时后出考场.见同窗.共悲伤.如此成绩、无脸见爹娘.待到成绩发榜日.楼顶上.泪千行。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:20
抽烟不代表就是坏人,抽烟不代表就是混混。请不要以抽烟作为一个人好与坏的定义。好人也会抽烟,抽烟不一定学坏,但抽烟一定会伤身体,每个烟民都知道,为什么还不戒?你不喜欢我抽烟我大不了不在你面前抽。抽烟不代表寂寞也不代表烦恼,但我相信,每个抽烟的人背后总有个故事。
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:21
小时候有没有过这样的场景。。。下雨天,爸爸或妈妈骑车带着我们,身上穿着雨衣,就会让我们钻到雨衣后面,搂着他们的腰,我们还会不停的问“到哪儿啦?到哪儿啦?”。。。是那么的幸福快乐,好怀念。。。「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:52
一男士到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里?店员:该书属于幻想类小说,在第一排。男士:《夫妻相处之道》呢?店员:该书属于武打类小说,在第二排。男士:《理财、购房要义》?店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。男士:《男人应该是一家之主》?店员:这里不卖童话书

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4