精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 苏州公开赛专访阿迪达斯代言人冯天薇 [打印本页]

作者: 唯快不破    时间: 2012-8-25 21:32
标题: 苏州公开赛专访阿迪达斯代言人冯天薇
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQzMTE0ODc2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: limoque    时间: 2012-8-25 22:14
网速不给力,只有顶帖!
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:20
挺她
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 08:40
输出
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:09
今儿在国米吧看到的一个段子。笑死我了,各大豪门全部躺枪“少壮不努力长大去国际,生活有困难才去混米兰,只守不攻门加盟大尤文,户口英吉利首选是利记,成名就想走暂时签枪手,壮如拖拉机立刻切尔西,热血小青年曼彻斯特联,身高如武大欢迎来巴萨,贵族伤不起皇家马德里,欧洲亚军杯拜仁慕尼黑.
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:18
孤木难支
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:38
困了…
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 14:43
微访谈
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:04
告诉大家一个惨绝人寰,惨无人道,昏天黑地,惊天地泣鬼神,前无古人后无来者的恐怖故事……别看微博了,你已经开学了。
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:42
不够好
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:18
越来越出息了
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 13:59
好代言
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:21
再输出
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:08
很有感性
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:40
甲:你的身材怎么保持的这么好?乙:靠跑步。甲:那么怎样才能保持跑步的习惯呢?乙:靠欠债。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:30
一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机。”美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”然后的士走了。后来美女追着喊:“师傅,我相机,我相机。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:56
今天化学老师讲了一真事儿。有一老太太去镶了一颗金牙,结果从此天天头晕。一检查才发现她还有一颗用铝补的蛀牙,俩金属放一块儿成一原电池。整天满嘴电流能不头晕么?!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:05
一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:“你不知道我怀孕了吗? ”(想要他让座.... )只见男子很紧张的说:“孩子不是我的!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:35
一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:26
踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:11
空姐劝乘客系安全带“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”问:“那系了安全带的那??”答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:49
今天给童鞋们买了堡。但看着又像是匹萨。不知道是先有匹萨才有堡,还是先有汉堡才有匹萨。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:27
飞机客舱里,几名歹徒突然劫机并且用枪顶住了一名人质的头。为首的歹徒大声说:“我们有三点要求!如果不答应,大家同归于尽!第一、准备降机场;第二、落地后给我一把真枪;第三……哎呀你们干嘛!?”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:32
一流老师靠人格魅力,二流老师靠学术,三流老师靠泄题,四流老师靠作业,五流老师靠点名,末等老师靠不停变换点名方法...你的老师是?
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:59
对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的男人女人,往往总是欺负对他最好的那个人。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:00
以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻;以伺候老婆为荣,以麻烦老婆为耻;以赞美老婆为荣,以批评老婆为耻;以抢干家务为荣,以好逸恶劳为耻;以下班回家为荣,以夜不归宿为耻;以诚实专一为荣,以拈花惹草为耻;以遵守家法为荣,以违法乱纪为耻;以上缴工资为荣,以窝藏奖金为耻。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:05
两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无光。“执子之手,与子偕老”——当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:47
【围脖语录】:1.你长得真蟀,比蛐蛐好看多了。2.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。3.现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。4.不要学火车 , 动不动就出轨 。5.钞票不是万能的,有的时候还需要信用卡。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:53
丈夫看完儿子日志后怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。妻大怒斥儿子,儿子哭道:“爸爸,我把标点符号点错了。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:33
有多少人和我一样,发表签名是为了让某人看见。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:19
笑话:母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:20
喜欢就去追呗,管人家有没有男朋友干嘛,球队还有守门员呢,球不是照样进吗.。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:51
走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4