精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 詹姆斯与霍华德也玩玩乒乓球 [打印本页]

作者: 唯快不破    时间: 2012-8-26 10:33
标题: 詹姆斯与霍华德也玩玩乒乓球
<p>[upload=jpg,勒布朗詹姆斯在耐克运动汇化身乒乓高手.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]</p>
<p><br/>[upload=jpg,霍华德也玩玩乒乓球.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/></p>
<p><font face="Verdana">8月26日 根据美国著名八卦网站《terezowens》消息,转投紫金军团的德怀特-霍华德最近可谓是心情大好。除了篮球之外,“魔兽”还有这与众不同的爱好,在新赛季训练营开始之前,德怀特&#8226;霍华德竟然在洛杉矶湖人的健身房里玩起了乒乓球。</font></p>
<p><font face="Verdana">在联盟中,德怀特&#8226;霍华德无疑是一个大活宝,而在加盟紫金军团后,“魔兽”依然保持着一贯的幽默。在湖人的健身房里,德怀特-霍华德虽然十分专注的打着乒乓球,但2米16的“魔兽”站在乒乓台前,就着实令人捧腹。身着牛仔裤和休闲装的德怀特&#8226;霍华德带着黑框眼镜,表情看起来很是轻松,不过“魔兽”右手直握球拍的打法似乎有些过时。</font></p>
<p><font face="Verdana">虽然如今的德怀特-霍华德看起来并没有备战新赛季的紧迫感,但是人们似乎并不会担心这一点,因为有好胜的科比-布莱恩特在一旁,一旦到了该打球的时候,飞侠一定会帮助“魔兽”把精神状态调到最佳。</font></p>
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 09:23
魔兽横打不落伍
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 08:53
魔兽耍宝
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:11
加班两夜未睡,公车上迷迷糊糊,感觉挎包异动,左手条件反射一抓…妈呀,抓到一女小偷的胸部了!她窥了我一眼,抱着我包就委屈的哭了...见周围几小伙貌似要见义勇为,女贼自以为得逞...我叹了口气:"大姐,偷我手机钱包都OK,你别偷我警官证呀,我还得上班呢!"她哇的一声又哭了!那叫一个绝望!
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:20
拍小了
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:39
一起无聊下
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 14:45
高人
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:05
JB买了一部iPhone4,让我猜猜多少钱。“你猜猜多少钱”,“不猜”,“你猜猜猜嘛”,“”“真的可以猜”?“真的”。于是我就把他的手机拆了!!!!
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:44
喝多了
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:19
NBA全明星周末也加上个乒乓球赛
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:01
詹姆斯左撇
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:22
都耍宝
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:10
西洋武士
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:41
据说现在最经典的表白不是“我爱你”,而是“别考研了,我娶你”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:32
朋友去看房子,叫观海阁,结果到了也没见着海,朋友问旁边的中介,海呢?中介答,海,就在你心里。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:57
青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。 酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字——好酒。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:06
什么叫做男人?就是经历过一些事情,学会成长。小时候总期待长大;每个男孩子都又一个英雄梦,你是是否也因为有同样的梦想而做过一些很幼稚的事情,不要以为没人知道的哦!嘿嘿,下面我就来给你曝光一下吧!不要怪我哦,我同样的也有过...
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:36
男同事对2岁多还不太会说话的儿子说:来,快叫你崔大爷!儿子:崔……你大爷……男同事满脸黑线:不是崔你大爷,是你崔大爷!快叫!儿子:崔……崔你大爷崔……
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:28
提问:海尔兄弟是双胞胎么?老外回答:都觉得他们是对gay……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:12
背景:高中有一次大家一起听英语听力。新磁带。新磁带有一部分是白颜色的。不发何声音。大家一起静静的等着。这时老师自言自语到,怎么还不出声音啊。我当时就抽风接了一句。白带异长吧。结果全班男生爆笑。女生一个星期都没理我。丢人啊。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:53
乃们。。。想把电话簿里10086设成谁的名字?
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:28
小时候,爸爸把“读万卷书,行万里路”这句名句贴在书房的墙上,激励我们三兄弟。我的哥哥受前半句影响成了文字校对,我的弟弟受后半句影响成了四海为家的流浪汉,我受整句影响成了快递员。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:33
四只老鼠在一起聊天。一只老鼠说:“最近爷经常吃耗子药玩。”第二只不甘示弱:“最近爷经常用老鼠夹锻炼身体。”第三只洋洋得意地指着一只怀孕的猫说:“那是爷干的!”第四只老鼠嗤之以鼻,指着一只妖艳的狐狸说:“这年头不包个二奶怎么显出身份。”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:00
泰坦尼克要沉了,救生艇没桨没油,马达也坏了。诺基亚用户用手机砸开了马达外罩开始修理。iPhone 用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。Android 用户写好遗书后就关机了。 山寨用户把手机电池抠下来安在马达上,救生艇开走了。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:01
小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来;长大后,遇到不开心的事,也要看看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:07
同学一男生特别擅长保养,去旅行前带了各种化妆品,另一女同学各种嘲笑,结果男同学理直气状地说这就是为什么我有男朋友而你没有。[转]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:49
自己摔倒了;5.左脚拌右脚结果摔倒;6.碰到桌子或柜子的角,巨疼;7.从身上硬撕下粘贴;8.拉衣服拉链夹到下巴上的肉;9.踩楼梯突然踩空摔倒;10.无敌了,全占了
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:55
【想发达忌减肥】从风水说男人要发达,形体上,首先腰要粗,两边还得鼓肉,越鼓越好,细腰者财来财去命中财弱。女性也是,戴钻戒有物业老公宠锡,她的腰一定不会细。所以剩女们,对男朋友考察中要加一环节,记得摸摸他的腰,如发现有两块鼓肉,嘿嘿,恭喜你。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:34
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:20
太阳天空照,花儿对我笑,小鸟说,哎我草,一想到明天周一头疼鸟~
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:21
小时候有没有过这样的场景。。。下雨天,爸爸或妈妈骑车带着我们,身上穿着雨衣,就会让我们钻到雨衣后面,搂着他们的腰,我们还会不停的问“到哪儿啦?到哪儿啦?”。。。是那么的幸福快乐,好怀念。。。「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:52
&nbsp;<em>一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4