精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 乒乓发球诀窍 [打印本页]

作者: 小钻风    时间: 2012-8-27 21:28
标题: 乒乓发球诀窍
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIwNjg4MTQ4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:24
都不太转吧
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-29 10:37
<font face="Verdana">今天客户来银行取钱,坐下一句话说的我石化了:“你好,我死期到了。”</font>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:27
整合过的更精彩
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 13:06
没看法
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 11:56
管用吗??
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:09
某男要出国,和热恋中的女友分别,女友摸着他的脸含泪不语。 N分钟后,他对她说:“有什么话就说吧,这又不是触摸屏。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:21
标题: 质疑

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:41
领会下
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 15:01
好帖子
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-18 10:37
为神马
作者: 九五二七    时间: 2012-9-21 19:59
秘籍
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-24 17:18
学下了
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 11:03
两个小孩子聊天A:“你说世上真有像诸葛亮一样料事如神的人吗?” B:“怎么没有!我妈妈就是!”A:“真的?”B:“你还不信?我昨天拿了成绩单回家,我妈妈只拿眼睛朝成绩单一扫,就对我说:‘当心爸爸回来揍你。’爸爸下班回家,果然揍了我一顿。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 09:04
一看就知道这是在哪里吃饭……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:21
某日老师把看完的考卷发给学生后,要求学生带回家让家长签字。学生小军问道:“老师,是让爸爸妈妈签字,还是让爷爷奶奶签字?” 老师说:“你家里谁说话算数,就让谁签。” 小军听罢,喃喃自语道:“这么说,只能让我来签字了。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:37
老公:我上辈子是修了多大的福份才找到你这么好的媳妇儿 老婆:不是你修的福份,是我作孽了! 老公:.....
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 13:26
“你回来啦!” “嗯,我回来都13年了!” “啊啊啊啊啊啊!!都13年了!!!!” 97香港回归的那一年,你在干嘛呢?冷兔好像还在上学呢
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:31
甲:“你比较重视女孩子的内涵还是外表?”乙:“当然是外表!”甲:“这样太肤浅了吧?美丽只是短暂的!”乙:“可是丑陋却是永恒的!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:53
某女减肥本来说好晚上不吃饭,后来勉强自己买了一个面包。觉得太甜,又买了两根烤肠,觉得胃太酸,又下去买了一包苏打饼干,吃完又觉得太干,又下去下了碗方便面,特码又太咸,又买了一瓶红茶。想到今天要减肥,准备下去买包酸奶喝喝。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:45
不怕神一样的对手就怕猪一样的队友!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:17
刚才在论坛上看到某妈妈发帖:“急!!!我女儿4岁了,长得越来越像李宇春,怎么办啊??哎,我怀孕时看超女,现在可是知道了后果!!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:30
过年前父母天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总催我找男朋友。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:59
姑娘,努力吧!不努力的女人只有两种结果,穿不完的地摊货和逛不完的菜市场。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:23
为什么天底下最难搞的关系是婆媳关系?1.媳妇的别称是“新娘”,一个新的娘突然来到家里,旧的娘心里能好受吗?2.婆婆用了五年时间教会儿子穿衣,媳妇用不到五秒钟就能让儿子把衣服脱光,这是一种怎样的心理落差?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:02
某医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立专家组调查事情的原因。到了星期天,时钟刚刚敲响十一点,通过监视器发现,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:34
人有失手猫有失蹄。。。人有失手猫有失蹄。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:39
一想到以后的医生,会计,律师,等等都是现在考前突击的货,瞬间感觉人生好危险。。~「
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:55
钱多了,友少了;车多了,路少了;娱多了,乐少了;说多了,做少了;假多了,真少了;城多了,村少了;虚多了,实少了;贪多了,廉少了;话多了,理少了;梦多了,觉少了;雾多了,雪少了;草多了,树少了;恨多了,爱少了;黑多了,白少了;暗多了,明少了;衣多了。穿少了。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 21:37
一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4