精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 这啥牛拍? [打印本页]

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 07:47
标题: 这啥牛拍?
[upload=jpg,这啥牛拍.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:06
语文老师说,如果你爱一个人, 不是下课给人家买买水,不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭, 而是做一个出色的人。以后的以后,可能还有别的人爱她。你要做的,是把别人都比下去。你要变得优秀,要比其他人都优秀。要相信,未来不止是未知,爱情能改变现实。瞬间觉得我弱爆了!
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-1 21:16
看起来很重
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:29
斧头帮
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 14:40
动感十足
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:03
独自逛超市,突然有一个女的捂住我的眼并用巨温柔的声音说:“猜猜我是谁?”我立刻警觉,果断甩开她的手,转身给了她一巴掌,并捂紧钱包,动作一气呵成。结果我就看到女友捂着脸跑开了……现在正考虑如何跟她道歉……
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:41
贱贱地贱贱地走向成熟
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:17

作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 13:53
好多孔
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:21
开心
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:08
实在令人太失望
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:11
战斧
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:11
<p>不让用吧</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:43
今天和女同事逛街,一个卖花小女孩跑过来拉着我说:“哥哥,买朵花送姐姐吧?” 我不能当着人家面买街边的花,于是说:“你看哥哥没带钱。” 小女孩看了看我瘪瘪的兜,可爱单纯的脸瞬间垮了下来,说了句:“叔叔,没钱就不要出来泡妞,浪费大家时间!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:34
高考的日子定在6月7、8日,其含义完全取决于考试结果——考得好的童鞋会觉得:欧叶,678谐音是录取吧!没考好的童鞋会感叹:尼玛上网的都知道,错误678,是尼玛宽带adsl拨号上网用户常遇到的故障提示,简单地说就是掉线了……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:00
老婆从来不做家务。老公生日那天晚上,老婆心血来潮地对老公说:“今天你生日,不用洗碗了。”老公高兴地亲了一口老婆说:“太好了,谢谢你帮忙!”老婆不紧不慢地说:“留着明天再洗吧。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:07
一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:37
领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:29
牛逼的微分本就是装逼,装逼的积分也就成了牛逼
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:13
妻子:“你说,我长得漂亮吗?”丈夫:“那还用说,当然比谁都漂亮!”妻子:“可当初我们结婚的时候,我妈只收了几百块钱的彩礼。你说,这说明什么?”丈夫:“说明物美价廉呀!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:55
五阿哥!!!你为神马隐身了。。不对小燕子可见~!!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:29
一天警局里打来电话,电话对面的男子大呼救命,然后电话断了。 警察再打过去时就停机了,于是警察火急火燎地充了二十块钱,再打过去时,那个男人叹了口气说:没事了!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:34
同事家上初中的女儿说,老师教他们:“你们要谈恋爱没问题,但是你们一定要找个有担当的,你说那些一见到老师就把你的手甩开的,要来有什么用。”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:01
如果你现在发短信说你想我,我就马上打电话说我爱你 - - 有胆量的转发~
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:01
女人这一生,最看重的永远是婚姻。女人会把婚姻的成功当成是人生最大的成功。其实,很多姑娘,并不是不敢裸婚,只是害怕柴米油盐浸透了浪漫,爱情在贫贱面前无处容身。一个男人,可以不够有钱,但一定要给你爱的女人信心。女人可以吃苦受穷,但前提一定得是:那个男人对她的爱,值得让她去熬煎。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:07
好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死~
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:50
【最新冷料】今天早晨上班等车的时候,听到路边一人问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?! 另外一个人说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲。这时旁边一个人说:开车的多了运动鞋销量自然就下降了,你说能不闹腾么。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:55
<em>If you leave me,please don't comfort me because each sewing has to meet stinging pain。如果你离开我,请别来安慰我,要知道你每一次的弥补都会让我痛彻心扉!【恋爱原则:当断不断,反受其乱】</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:35
如果你的朋友很久没有联系你,一是死了;二是学艺术了;三是艺术学院要交作业了。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:20
17年前..跟他结发33年的爱妻突发心脏病离开了他。70岁的老人心碎的在他的农场里种下6000棵橡树。拼成了这个巨大的指向他爱妻故乡的爱心。这个秘密一直保存了很多年...直到最近才被人从热气球上发现... You can just imagine the love story. 谷歌地图 51°36'26.20"N 2°23'11.90"W
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:22
前两天和女朋友分手了说好老死不相往来,到了第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢要不咱再凑活一个月下个月再分呗?她说:对,不能便宜了中国移动……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:53
<em>『健康100』身体清理法:1清肺:多吃苹果,苹果皮中的果胶和抗氧化物能减轻肺部的炎症。2清肠:多吃香蕉等水果,多吃粗粮。3清胃:不熬夜;少吃过甜咸辣酸冷烫食物。4清肝:每天运动10分钟。5清胆囊:多吃芹菜、谷物、红薯等高纤维食物。少吃动物内脏、蛋黄等含胆固醇的食物。6清肾脏:少吃盐,多喝水</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4