精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 王越古退役啦 [打印本页]

作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-31 20:47
标题: 王越古退役啦
8月30日报道,新加坡乒乓球女队主力之一的王越古已经退役。<br/>  现年32岁的王越古从北京接受这家报纸电话访问时说,她在今年1月手肘重伤之后就决定退役,但最终还是坚持到了伦敦奥运会,毕竟训练那么长时间就是为了奥运会。<br/>  王越古与同样在中国长大的新加坡女队另外两位主力李佳薇和冯天薇一起,夺得2008年北京奥运会的团体银牌和2012年伦敦奥运会的铜牌,并在2010年的莫斯科世乒赛上击败中国女队夺冠,引起了不小的震动。<br/>  王越古说,由于年龄的增长和伤病的袭扰,她现在到了退役的时候,希望多陪陪家人,也希望给年轻选手更多机会。<br/>  对于新加坡部分公众并不为引入的运动员夺牌感到骄傲的说法,王越古说,她到新加坡是因为喜欢乒乓球这项运动,而不是为了钱,一些人喜欢将奖牌和金钱联系起来,她无法改变这些人的想法,但他们并非为了钱才来到新加坡。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-1 22:34
从前有一个小村庄,村里只有一个屠夫,他年纪大了想把宰猪这门手艺传给儿子,可儿子并不想学,于是屠夫为了劝说儿子,苦口婆心的唱到:“毛这样烫,就跟着一起来,没有什么猪挡着未来!咦咦咦咦咦咦咦咦,你不宰我不宰,谁还会宰!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:49
教练不?
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 14:46
退得突然
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:06
一朋友见我抽烟越来越多,关切地说:“把烟戒了吧!没好处,我叔抽了二十多年,结果年前死了……”我有点心动,正准备把烟按灭,顺口问他:“你叔得什么癌走的?”他叹息道:“在路上被车撞了……”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:46
经历了太多的悲欢离合太多的恩恩怨怨
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:20
大妈不玩了
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:05
<p>少了个劲敌</p>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:25
不肯
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:12
少罗嗦!
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:13
走吧
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:21
机会不多了撤
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:45
老师:“你为什么老是上课时间睡觉?”学生:“爱迪生有不上学的时候,达芬奇有画烂鸡蛋的时候,爱因斯坦也有调皮的时候,凭什么我就不能有打瞌睡的时候。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:35
高考没发挥好,成绩出来只能上3本。妈妈得知成绩后非常难过,站在窗户前面沉默了好久,最后一咬牙掏出手机,拨打了她最最要好的一个阿姨的电话:““XX啊,我跟你说,我妹子只考了三本,要多出2万8的学费啊!我以后不能跟你们打5块的麻将了,我们下次打2块一炮的吧……”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:01
专家建议,每天睡眠不要超过24小时,有个差不多就行了,也别太过。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:08
听说蜗牛霜美容,杭州姑娘青青突发奇想,买来蜗牛,直接放在脸上美容。看看效果还不错,但是昨天,蜗牛死了,青青这下慌了—— “蜗牛怎么死的?如果是蜗牛体质不好,它的黏液会不会有问题,那我的脸岂不是遭殃了?如果是我的皮肤有问题,那蜗牛被我折腾死的吗?”一连串猜疑,让青青心烦意乱。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:38
“哥哥,拜托你个事。”哥哥疑惑的被妹妹拉进屋里。妹妹红着脸说:“哥把这情书帮我给你同桌吧。”第二天早上到了学校,哥哥把粉红色的信给了同桌,上课的时候课桌下的手被拉住了。哥哥惊愕的看向同桌,同桌红着脸,小声说:“我也喜欢你。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:31
几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:14
一同学抽完烟总是爱把烟头往地上一扔,然后用脚踩灭烟头。这天,我们一块去游泳,他在岸边抽烟,不一会儿,听到一声惨叫。我们抬头一看,原来他踩烟头没穿鞋……
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 08:57
成都中国电子科大一名男同学把带骨猪肉摆成人体骨骼形状,用液化气罐做了简易引爆装置,妄图利用寝室早晨统一供电造成的短路引爆,造成自己假死。法官问他为啥子要这个样子,他说:要隐退山林。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:30
今天特舒服地待在宿舍里玩了一下午游戏。我一边幸灾乐祸别的班还没有结课,一边纳闷宿舍其他人都去哪了。等晚上吃完饭回宿舍,同学特惊奇地问我:“下午考试,你去哪儿了?!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:35
如果你的朋友有点疯,请好好珍惜 有点疯的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说 有点疯的人的笑容,无论开心或者悲伤,他都是一脸笑容,笑容,是他们伪装自己最好的武器; 如果你爱上有点疯的人…请你疼爱有点疯的人....哈哈
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:01
【一天到晚的SB生活】“清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的生活。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:02
记着上中学的时候,手机存储量还比较小。大家都习惯发短信聊天。如果收到感觉重要又温暖的内容就会保存下来。尤其是自己喜欢的人,在某个特别的时候就算简单的一条“晚安”都会偷偷存上很久。直到收件箱塞满,又开始纠结的精挑细选,留下最最有意义的文字,睡觉前攥着手机把都背熟的信息看上一遍又一遍
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:08
吃货的人生就像一列火车……总结起来就是,逛------吃,逛----吃,逛---吃,逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃。。。转
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:50
【银行名字缩写新版】建行(CBC) “存不存?”中行(BC)“不存!”农行(ABC)“啊?不存?”工行(ICBC) “爱存不存!”民生(CMSB) “存么,傻B!”招行(CMBC) “存么,白痴!”国开行(CDB) “存点吧!” 兴业(CIB) “存一百!”北京商行(BCCB)“白存,存不?”汇丰(HSBC) “还是不存!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:56
【人性悖论】1、所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;2、所有的“我不懂”其实还是有一点懂;3、每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;4、每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:35
中国的情况是,很多家长不允许学生谈恋爱,甚至在读大学了还有很多家长反对恋爱,但等到大学一毕业,所有家长都希望马上从天上掉下来一个各方面都很优秀而且最好有一套房子的人和自己儿女恋爱,而且要结婚。想的很美啊。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:20
有时候真想对某些人说:你又不是塑料袋,不要总是装啊装啊装啊装的!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 15:22
问:7+3在什么情况下等于8? 答:在国庆遇到中秋的情况下!!(
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:53
经常在香港喜剧电影里看到他们。但是到现在才知道他们是父子的举个手~「香港演员黄一飞、黄一山」

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4