精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 恶搞中国乒乓球 [打印本页]

作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:53
标题: 恶搞中国乒乓球
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MTc2NTIw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: fujun0068    时间: 2012-9-4 13:45
我去,太血腥了……
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 14:48
[em1021]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:08
夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。” 丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!”接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:51
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:23
看看
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:11
神马玩意
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:27
<font face="Verdana"><br/>╭︿︿︿╮ <br/>{/ o&nbsp; o /}&nbsp; <br/>&nbsp;( (oo) )&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; ︶ ︶︶</font>
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:15
毁谤
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 09:58
<font face="Verdana">这么恐怖,半夜起来看的童鞋们不要被吓到。</font>
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:17

作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:26

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:10
朋友带家里的边牧出去玩儿。狗狗喜欢也很会玩飞盘,但是怕游泳。为了训练她游泳,朋友把飞盘扔进了水里。狗狗先是急得在水边叫,然后开始使劲儿喝水……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:43
你病,或者不病倒,老板就在那里,不悲不喜; 你休,或者不休假,工作就在那里,不来不去; 你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增不减; 你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇不停; 让我中500万,或者 让我傍个大款, 扯淡,蛋疼,淡定,悲催,关注,评论,转发!!!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:04
某人一个月前的签名:“脂肪我跟你拼了!” 一个月后的签名:“脂肪你赢了……”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:10
某人看到一条租房短信,便打电话过去询问,对方说:“是我儿子出租房子,但他现在不在家”。他想了想问道:“是季付还是月付?”话音刚落,对方勃然大怒道:“什么继父岳父,我是他亲爹!”~~早安童鞋们,我是冷兔!!~
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:41
麦兜说:心情不好的时候,那就上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:33
世界上最悲哀的事情不是碰不到美女,而是碰到了美女.....以及其男友......
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:16
一天在公共汽车上人太多了,特别热特别闷。不知谁放了一个臭屁,这下环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员问:“谁没有买票?”我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!”忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:01
等我有钱后,我就买辆公交车,还专门走公交车专用车道,到了站点的时候,我就停下来,打开车门,等有人上车的时候我就告诉他:不好意思,这是私家车。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:32
本人体质容易出汗,即使大商场空调吹着也不行,一次和MM去逛商场,恰好路过卖首饰的柜台,随便看看,可能汗出太猛,售货员小姐一边体贴地递给我一张面纸,一边说:“先生,没事的,我们这个标价还能打五折。。。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:36
一天一日叫旦,一天二日叫昌,一天三日叫晶,一天一小日二大日叫晿,一天九日叫旭,一天十日那就是早了,日一整天叫昊,用嘴日两次叫唱,女人自爽叫娼,精尽人亡那叫旱,站着日叫音,边日边升歌叫暗,关门再日叫间。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:04
全国通用麦当劳无线上网账号:McDonald-OC 密码:Ac28Idfjla92ifjsl3jsHdowIo M记WIFI账号密码,隐藏WIFI,要自己手动添加,理论全国通用。 账号密码需要区分大小写。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:05
某同学背单词迎战四级,终于累倒生病住院,朋友来到病房探望。病床边,朋友握起他的手:“你还好吧?医生怎么说?”“Doctor.”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:10
一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院。正太天真说:“麻麻,我们来干嘛?” 麻麻:“打针啊~ ”正太:“干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?”…………五分钟后正太开始咆哮:“这是针打我~这是针打我…”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:52
我们总是在追求一些莫名其妙的事情。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:00
一个男人心情沉重地在酒吧喝酒!女服务生:“先生?!心情不好吗?”;男人:“我是同性恋”;女服务生:“那又怎样?”;男人:“我哥也是!”;女服务生:“……”;男人:“更糟的是,我弟弟也是!”;女服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”;男人:“有!我妹!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:37
<em>【最脑残的十二星座排行榜】冠军(天蝎座)、亚军(处女座)、季军(双子座)、第四名(摩羯座)、第五名(水瓶座)、第六名(巨蟹座)、 第七名(狮子座)、第八名(天秤座)、 第九名(白羊座)、 第十名(金牛座)你是脑残么~~hiahia~~~</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:23
张柏芝的前夫是谢霆锋 谢霆锋的前女友是王菲 王菲的老公是李亚鹏 李亚鹏前女友叫瞿颖 瞿颖的现男友是张亚东 朴树的前女友叫周迅 周迅有个前男友叫李亚鹏 王菲的前夫是窦唯 窦唯有个堂弟叫窦鹏 窦鹏的前女友叫周迅 窦鹏的堂姐是窦颖 窦颖的前夫是张亚东 张亚东的现女友是瞿颖 瞿颖前男友叫李亚鹏...
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:21
它叫Captain。是一个爸爸给他13岁儿子的礼物。2006年,爸爸离开了人世。家人出门参加爸爸葬礼回来发现,Captain失踪了。找了很久都找不到,直到后来,发现Captain一直守护在主人的墓上。没人知道它是怎么找到的。这一守,就是6年。至今它每天还趴在主人旁边。陪伴主人。不孤单.
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:56
<em>我和男友从没有Kiss 过,有一次他抱着我,说:“好想尝尝你唇膏的味道”,尼玛的太文艺了!!我从包里拿出我的唇膏,说:“你尝尝。”</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4