精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 最猛的乒乓球比赛 [打印本页]

作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 08:56
标题: 最猛的乒乓球比赛
<embed src="http://player.ku6.com/refer/oReMdfYj3aKccTiRnLMLYw../v.swf" width="480" height="400" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="from=ku6" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-5 14:48
破坏之王
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:07
现在的男生,比女生瘦,比女生白,比女生好看,还特么的要跟女生抢男生;现在的女生,比男生酷,比男生帅,比男生爷们,逼得男生不得不去喜欢男生,搞基的世界就是这么来的......
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:48
机械男
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:21
俩屌丝
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:05
街霸
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:25
妖道
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:12
太没有内涵了
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 09:54
爆了个
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:16
猛犸
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:26
发狂
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:09
儿子:爸爸,我当模范了。爸爸:真的?我儿子这么了不起,是因为什么当上模范?儿子:老师说我是字太丑的模范,让所有的同学以我为戒。爸爸:……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:42
学校某女生宿舍门口很高的树杈上有只野猫,很多女生围观。几个粗壮的男生费了好大力气才把猫“救”下来。有人疑问“猫不是会爬树么?也应该能自己下来吧?”旁边一同学淡淡地说到“醉翁之意不在酒,就是个猴子也得救下来!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:04
“在吗?”“嗯。”“我想跟你说件事行吗?”“嗯。”“我喜欢你。”“嗯。”“你喜欢我吗?”“嗯。”“真的啊?”“嗯。”“难道是传说中的自动回复?”“嗯。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:10
广告看的好好的,突然蹦出个电视剧。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:40
临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答。该女生红着脸说:“我拒绝回答!”老师又点一男生回答,男生答:“瞳孔。”老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:32
今日,我福至心灵,悟到了“马勒隔壁”这个成语的典故,话说那位著名作曲家马勒,作品总让人很痛苦。有一天他隔壁住着的那位终于受不了了,骂了一句……后来人们生气的时候就用“马勒隔壁”来骂人了。完。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:16
父亲给儿子定下的伙食标准:80分吃米饭;70分吃馒头;60分吃面条;不及格的话,那就只能喝稀饭;如果想吃饺子,必须考到90分以上。期末考试,作文题目是《理想》。他写道:我这学期的理想就是能吃上饺子。但是我清楚地知道,以我常年吃馒头,偶尔还要喝稀饭的水平,离吃饺子的标准还差得很远。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:00
出息了是不?!有能耐了是不!!翅膀硬了是不。。(不好意思 没有翅膀) 兔了呜的!!反了你!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:31
今年夏天如果以下5项没做到3个,说明你老了:1、没把啤酒喝到醉;2、没熬夜看欧洲杯;3、没熬夜看7月28日奥运会开幕式;4、没有为刘翔疯狂呐喊;5、没有看音乐选秀《天籁之声》。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:36
【小时候无聊事你做过几件?】1、用镜面反射太阳光,在教室照来照去;2、在硬币上面铺张纸,然后用铅笔在上面涂,描个形出来;3、把小纸条贴在同学的背后;4、踩别人的影子;5、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就学狗叫;6、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:04
<em>不要妄想跟女人讲道理 一个月流血七天不止还死不了的生物 在这个星球上是逆天的存在...</em>
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:03
离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:09
千万别低估两性的能力!! 男人偷腥时,智商仅次于爱因斯坦; 女人捉奸时,推理仅次于福尔摩斯。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:51
今天早晨上班等车的时候,听到路边一人问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?!另外一个人说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲儿
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:59
女孩子并不在乎你有没有钱,她在乎的是你会不会发奋努力改变现状;女孩子并不在乎与你生活一起会遇到困难,她在乎的是你会不会迎难而上;女孩子并不在乎你有多浪漫,她在乎的是能不能从生活的点滴中感受到你的爱;女孩子并不在乎你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:37
男人就应该象自己的小弟弟, 第一 :从不外露炫耀; 第二: 关键是时刻硬的起撑的住: 第三: 能培育出接班人; 第四: 善于攻击而又使其感到愉悦 ;第五: 既能制造摩擦又使大家同感快乐 :第六: 胜利后能谦恭的缩小自己。 总结:低调、有骨气、有能力。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:22
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:21
好朋友不会让你一个人干蠢事,他们总是会陪你一起2
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:55
【2013请假全攻略】4.29-5.1劳动节+5月2-3日请假+5月4-5日双休日=7天假期;6.10-12日端午节+6月13-14日两天请假+6月15-16日双休日=7天假期;10月1-7日国庆+10月8-11日请假4天+10月12-13日双休日=13天假期…相信我,你看到的不仅仅是一张假期表~而是2013的希望

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4