精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 现在小学还有这么破烂的球台,问一下崛起的大国钱都花到哪里去了? [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 10:41
标题: 现在小学还有这么破烂的球台,问一下崛起的大国钱都花到哪里去了?
[upload=jpg,现在小学还有这么破烂的球台,问一下崛起的大国钱都花到哪里去了?.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 兰山    时间: 2012-9-7 11:01
[em1025]
作者: fujun0068    时间: 2012-9-7 14:08
据说有一盘很大的棋……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:29
一老尼姑觉得身体不适,于是就叫个小尼姑拿着她的尿样去医院检查。不巧半路被个妇女给撞洒了。小尼姑不知道怎么办。那个妇人说:不就是尿嘛,我赔你点就是了。小尼姑一想也是,就爽快答应了。检验报告出来了,竟验出老尼姑怀孕了!于是老尼仰天长叹:这年头动物靠不住,连萝卜都靠不住了吗?
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:54
看看心酸
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:26
蛀虫多
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:18
唉!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:32
山寨
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:18
表面工作
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:13
相关的人负责
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:35
监控
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:20

作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:30
有人管没人管
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:31
让人很不开心
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:13
过年的时候教会了爷爷奶奶用电脑,还申请了个QQ号给他们。。。。昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。"当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情。。你要青春有毛线用。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:46
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊。老师无奈说:你有病吧?学生:你有我有全都有啊!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:07
儿子念幼儿园中班,岀去玩回来,嫌弃家里没钱没车。我火了:“有本事你就换个妈!”儿子沉默许久,幽幽地说:“就我这不听话的儿子,也只配有你这个破妈。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:12
一对情侣卿卿我我情浓。女:“你现在想什么?”男:“跟你想的一样。”女的立刻给了男的一记耳光,骂道:“你这个流氓!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:42
某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸一个耳光就甩过去,怒道:“你还要在这糊弄我?这不是苍井空吗?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:34
我有一个,美丽的愿望,长大以后能耍耍流氓~~~
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:17
两个闺密在讨论她们的婚姻。甲好奇地问乙:“你结婚这么久了,是怎么理家的?”乙说:“我告诉老公,由我来管钱,而由他来管我,那么这样一来,他就人财两得了。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:06
军训的同学说:隔壁连队练军体拳,突然大喊一声“杀!”我们七连愣了一下,同时爆发出一声大喊“闪!”其中还夹杂着“不怕你哦!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:44
【史上最疯狂的墓志铭! 】1.一居室,求合租,面议。2.小事招魂,大事挖坟。3.我觉得我还可以抢救一下!4.提供鞭尸服务,一次100!5.基因重组中,请稍候二十年6.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!7.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。8.老子终于不用怕鬼了!9.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:38
小时候上学,把English读为“应给利息”的同学当了银行行长。 读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子。 读为“因果联系”的成了哲学家。 读为“硬改历史”的成了政治家。 读为“英国里去”的成了海外华侨。 而我,不小心读成“应该累死”结果成了打工的。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:06
小时候听大禹治水的故事,觉得大禹好棒,专心治水一十三年,三过家门而不入。期间他老婆涂山氏给他生了个大胖小子启,大禹都顾不上看一眼。现在回想起来,总觉得这个故事某些地方有微妙的矛盾感……
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:07
一朋友跟我见解不同,说好只做酒肉朋友,昨日忽然来电说改做一般朋友,我问为何?他说,最近涨价太猛,酒肉朋友做不起了。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:12
24岁跟你相恋,26随嫁给你,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈,33岁走过7年之痒,40岁激情褪去,我们仍然相爱,50岁孩子有自己的爱情。60岁我们一起去旅行,70岁我们子孙绕膝,76岁是我们的金婚。80岁不在恐惧死亡,因为你在。生命最后一天,我希望我先走或与你一起离开。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:54
【幸福七宗最】1、不用拼爹竟然找到好工作。2、不用献身竟然遇到好导演。3、不用买房竟然娶到好媳妇。4、不用送礼竟然遇到好大夫。5、不用鉴定竟然有了亲儿子。6、不用行贿竟然得到好生意。7、不用装逼竟然交到真朋友
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:02
会不会有一天,你上课在用手机写微博,突然有人评论你:“草,上我的课也敢玩微博!”你难为情地望向讲台,你的老师正低着头,双手把玩着手机;会不会有一天,你上宾馆跟女朋友自拍传到微博里,突然有人猛拍房门,你不情愿地掀被下床,发现女朋友他爸正站在门口,愤怒地盯着手机屏幕…(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:39
五一出游:人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人风景区人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:25
<em>如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层;如果丢的垃圾是长竹签,请用完一折再折,然后尖头的地方用纸巾包好再丟。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率,他们大都是没有医保的弱势群体,像体贴自己一样体贴体贴他们吧~ </em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:24
如果日本派机器猫、阿童木、海贼王、奥特曼、高达、阿拉蕾、死神死守钓鱼岛,中国应该派谁去灭了他们?……………想了想,发现还是古代比较牛叉!譬如派猴哥,一棒下去…后面的自己想象了…
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:59
拿自己的热脸贴对方的冷屁股,还总认为自己还做得不够好... 在自己眼里,这是爱; 在对方眼里,这是烦; 在别人眼里,这是贱

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4