精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: "陕师大最浪漫照片"网上热传 感动无数网友 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 12:17
标题: "陕师大最浪漫照片"网上热传 感动无数网友
[upload=jpg,陕师大最浪漫照片网上热传感动无数网友.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
<p><font face="Verdana">  最近,一张拍摄于陕西师范大学的照片在网上热传:简单的乒乓球案,头发斑白的老夫妻,坐在轮椅上的老爷爷神情专注。就是这样一张照片,短短几天就在网上被传疯了!“感动”“羡慕”,“发现浪漫,原来是彼此的坚守和陪伴。”感慨的网友们干脆把它封为“陕师大最浪漫的照片”。</font></p>
<p><font face="Verdana">  76岁的老爷爷李祥生,是陕师大物理系的退休教师。李老说,两年前,突如其来的一场大病让他的双腿失去了知觉。为了帮助老伴锻炼,72岁的姚奶奶就天天推着李老来打球。李老两夫妻是校友,确切地说,是师兄妹。李老毕业后留校当了助教,后来,他常去姚奶奶班里旁听。一来二去,两人就看对了眼。两人相伴已47年!</font></p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:30
<em>有缘相识,未必有缘相知。有缘为友,自会有缘再见。</em>
作者: 兰山    时间: 2012-9-8 18:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>开开心心就好</i>在2012-9-8 13:30:00的发言:</b><br/><em>有缘相识,未必有缘相知。有缘为友,自会有缘再见。</em></div>
<p>开开心心就好说的有才啊,学习了![em1003]</p>
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 14:56
内涵。。。
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-10 08:23
<embed src="http://www.tudou.com/v/TGO1PP60LAk/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:26
执子之手与子偕老
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-17 14:16
越简单越幸福
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:31
爱疯
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:17
改变社会风气
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:10
<font face="Verdana">成为值得爱的人</font>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:25
引以为豪
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:18
温馨
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:28
这样也好
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:29
想想到底是什么原因
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:12
一位老兄让我们仔细体会他多年来反复推敲的一个研究成果:只用一句话来定义什么是大领导?答:从来没见过堵车的领导,才是真正的大领导。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:44
巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:05
笑死我了,结婚前后男人情绪走势图。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:11
那个地方绝对是灵异之地?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:42
有一天小明手上打着石膏,老师问:你的手怎么了小明说:断掉了老师说:为什么?小明说:因为我太懒了。老师说:太懒手会断?小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,可是我懒的用手弄,就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,路人看了以为我触电就用木棍打我的手,所以......
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:34
小病自我诊断;大病自我了断
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:17
没能成为一名优秀的击剑运动员是我一生的遗憾。小时候惹父母生气了被他们拿衣架打屁股时,我闪得可快了。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:04
都到八宝山了,还有啥不放心的。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:44
这就叫做佛高一尺,道高一丈
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:37
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门!有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人!有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:05
他:我昨天做梦梦到你了。 她:肯定还有别人吧? 他:恩,还有我。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:06
【学生时代让人头疼的各种符号】 α 阿尔法 β 贝塔 γ 伽玛 δ 德尔塔 ε 伊普西隆 ζ 泽塔 η 伊塔 θ 西塔 ι 约塔 κ 卡帕 λ 兰姆达 μ 米欧 ν 纽 ξ 克西 ο 欧米克隆 π 派 ρ 柔 σ 西格玛 τ 陶 υ 玉普西隆 φ 弗爱 χ 凯 ψ 普赛 ,大家还能读出多少呢?读不出来的请默默转回去复习。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:11
同学他娘在小区散步,看见一个男人背着一只金毛,对,没错,是金毛,就是那种长的好大的狗狗。他娘目瞪口呆....在人家走过去之后还是忍不住说:“咋背着呢,这怎么背得动,让它自己走啊。”男人回过头来认真地解释:“它17岁了,走不动了,就背出来让它看看外面,它高兴。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:53
这世界上总会有一个人,给你一包砒霜你也会当做蜜糖一样吞下去
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:01
你姓名的字母含义是?每一个字的开头字母 : a。接受。b。信任。c。关心。d。理解。e。欣赏。f。自由。g。付出。h。心。j。嫉妒。k。吻。l。爱。m。成熟。p。保护。s。分享。t。温柔。w。等待。x。内向。y。想念。z。热情。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:38
<em>我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着……</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:24
<em>办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷,然后微笑着说:“今晚,等着你媳妇和你拼命吧!”哈哈哈哈哈~~</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:23
开心的事写在QQ上,生活的事写在人人上,伤心的事写在微博上…因为QQ上有爸妈,有亲人们…人人里有同学,有朋友…微博里,只有我自己~~有同感的转!!!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:57
你身边肯定有这样一种人:最贪吃是她、最懒是她、最瘦还是她!要不要@ 出她……

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4