精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 总觉得所有表情都是一个表情:困 [打印本页]

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-18 08:37
标题: 总觉得所有表情都是一个表情:困
[upload=jpg,总觉得所有表情都是一个表情:困.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 13:42
一直就像没睡醒
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:22
不要睡
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:16
参与瞎扯
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:53
这臭小子
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:22
晚上不睡白天崩溃
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:33
眼迷离
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:35
踯躅
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:24
从小缺觉长大没人爱
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:56
眯眯眼
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:15
去停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事着留下的。我拿起来,见上面写着:“抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:48
两个家庭妇女相遇闲聊。“昨天,我丈夫总算自己洗了一次袜子。”“他怎么突然变得勤快了?”“他进浴缸的时候忘记脱袜子了。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:09
初到某市,在火车站等车闲得无聊,买根甘蔗蹲在路边啃。结果来了一个飞车党,一把将我手里的甘蔗抢走了。我站在原地完全惊呆了:“难道飞车党连甘蔗都抢?”这时,那人骑摩托回来大骂道:“老子还以为你在打手机呢!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:12
直到今天才觉着毛泽东当年确实很了不起,他才是名副其实的微博控。那个时代,他受亿万粉丝热捧。一个人写微博,而且每天都有更新,还有粉丝团专门负责转发到中国的每面墙上。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:43
小明爸爸过河的时候掉进水里了,小明坐在河边哭。河神从水里升上来:拿出一个金正日:小朋友,这个是你的爹么?小明哭着说:不是。河神又拿出一个李刚:小朋友,这个是你的爹么?小明哭着说:不是。河神笑了,说:你真是个诚实的孩子,那我就放心了,捞尸费3万,罚款五万。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:35
【你是处女?】 【。。不告诉你,你是?】 【我天平!】 【……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:18
一辆有两名乘客的汽车闯红灯,被警察叫住司机灵机一动说:“我是个医生,急着把这个病人送进精神病医院。”警察怀疑司机是欺骗他,但是乘客也是一个相当的小伙子,他用天使般的目光瞅着这位维护秩序者,微微一笑,小声说:“吻我一下吧,亲爱的。”警察说道:哎呀,快走吧!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:07
来吧 来吧 baby 来我这儿吧" "不 不 不了 你那儿太热!" 靠 哪儿凉快哪儿呆着去
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:45
原来六位地黄丸是这么来的 唐中宗李显身世显赫 自己是皇帝 父亲是皇帝 弟弟是皇帝 儿子是皇帝 侄儿是皇帝
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:39
一级围脖达人,只围观不说话;二级围脖达人,遇到兴奋点才回复;三级围脖达人,把休息时间全占用了;四级围脖达人,挤出工作时间来织;五级围脖达人,双休日不带休息的;六级围脖达人,熬夜抓热点话题;七级围脖达人,半夜刷屏抢镜头;八级围脖达人,织的都住院了!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:06
【“竖中指”的由来】“竖中指”最早出现在英法百年战争末期。英国弓箭手让法军损失惨重,法军发誓在击败英军后,将英军弓箭手拉弓的中指斩断。但结果法军惨败。在法军撤退时,英军弓箭手纷纷伸出右手中指,炫耀他们依然存在的中指。这一侮辱性的手势迅速在西方国家“走红“。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:07
蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”>>
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:13
出租车,刚上车几分钟,司机突然把车停在路边,声音发抖“姑娘您等我会儿成吗,我到现在还没吃晚饭呢,我,我糖尿病...”说着就急忙跑到后备箱翻出个干面包狼吞虎咽起来...车边有家小报亭,我买了瓶水递给他,他有点吃惊,眼睛里有东西在闪亮亮的..我只是想到:这是谁的爸爸?又是谁的丈夫呢..
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:55
【惊爆】玩玩可以不许乱改朋友的密码. 教你看别人的 QQ密码:! 随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字,不要发送. 再按住ALT键, 然后顺序按小键盘29482,松开ALT键,再按ALT键+98,再松开ALT键,再按ALT键+S 你的对话栏中将会出现方QQ密码.成功率99%! 真的啊。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:04
他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!父爱如山,转发此博祝爸爸们身体健康!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:41
【如何正确使用男人】有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。【祝所有姐妹们】:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:26
女人的问题,如果你回答不好,就等于给自己挖了个深坑......
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:26
每天都在"我日好烦" "法克好累" "麻痹好饿""卧槽好困"中度过!中枪的转.........「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:01
不以结婚为目地的谈恋爱,都是在替别人养老婆

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4