精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 兰州市第二届乒乓球精英邀请赛即将开赛 [打印本页]

作者: zcxflybird    时间: 2012-9-20 11:26
标题: 兰州市第二届乒乓球精英邀请赛即将开赛

<p align="center">2012年兰州市乒乓球精英邀请赛规程(初稿)</p>
<p>一、主办单位:兰州市体育局</p><br/>
<p>二、协办单位:兰州市乒乓球运动协会</p><br/>
<p>三、比赛时间:10月或11月</p><br/>
<p>四、比赛地点:待定</p>
<p>&nbsp;<br/>五、竞赛项目:男子单打</p>
<p><br/>六、参赛办法:<br/>(一)邀请参加比赛人员名单:</p>
<p><b>赵洁冰</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>冯伟山</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>郑</b><b>&nbsp; </b><b>强</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>蔡君嘉良</b><b></b></p>
<p><b>张</b><b>&nbsp; </b><b>睿</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>赵</b><b>&nbsp; </b><b>飞</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>马</b><b>&nbsp; </b><b>文</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>吴</b><b>&nbsp; </b><b>艺</b><b> </b></p>
<p><b>王</b><b>&nbsp; </b><b>俊</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>张晨曦</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>朱文东</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>马</b><b>&nbsp; </b><b>腾</b><b></b></p>
<p><b>陈令楠</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>胡云飞</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>方</b><b>&nbsp; </b><b>彦</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>周敬涛</b><b></b></p>
<p><b>赵建伟</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>丁文超</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>梁</b><b>&nbsp; </b><b>栋</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>张宗楠</b><b>&nbsp;&nbsp; </b></p>
<p><b>孙嘉锐</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>李冀鲁</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>杨</b><b>&nbsp; </b><b>涛</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>吕建雄</b><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></p>
<p><b>瞿广青</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>赵义春</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>刘宗强</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>丁</b><b>&nbsp; </b><b>澄</b><b>&nbsp;&nbsp; </b></p>
<p><b>王立民</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>孙</b><b>&nbsp; </b><b>杨</b><b>&nbsp;&nbsp; </b><b>吕</b><b>&nbsp; </b><b>彤</b><b> </b></p>
<p><b>师大特招生</b><b>4</b><b>名及交大特招生</b><b>4</b><b>名</b><b></b></p>
<p><b>另外邀请兰州市业余高水平运动员</b><b>4</b><b>名参加</b><b> </b></p><br/>
<p>(二)所有参赛运动员必须经县级以上医疗机构检查为身体健康者,否则因身体原因发生意外,一切后果自负。</p>
<p><br/>七、竞赛办法:</p>
<p>(一)执行中国乒乓球协会审定的最新乒乓球竞赛规则。<br/>(二)男子第一阶段分小组单循环,第二阶段进行单淘汰加附加赛决出名次。<br/>(三)小组比赛均采用五局三胜制,附加赛均采用七局四胜制,每局11分。<br/>(四)比赛用球为白色双鱼三星。<br/><br/>八、录取名次与奖励<br/>(一)本次比赛奖金及奖品共计20000元。<br/>(二)比赛录取前16名,前三名颁发奖杯及荣誉证书,其他颁发荣誉证书。所有参赛人员给予物质奖励,1-8名给予现金奖励。<br/><br/><br/>九、报名办法:<br/>(一)本次比赛被邀请参加的人员于10月10号之前确定是否能按时参加。<br/>(二)联系电话:13038764408&nbsp; 13919075674<br/>联系人:张晨曦&nbsp; &nbsp; 张睿<br/><br/>十三、本规程解释权属兰州市乒乓球运动协会<br/><br/>二〇一二年九月二十日</p>
作者: 罗兰德    时间: 2012-9-20 13:13
呵呵~~又见乒协大手笔!~~啧啧这阵容!~~都是熟悉的名字呦!~~兰州乒坛的精英榜!~~比赛一定超精彩!~~预祝比赛圆满成功!:)[em240][em243]
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 13:25
<p>精英就是精英</p>
<p>高手就是高手</p>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-20 17:36
好一场乒乓盛宴啊。。
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-20 17:39
要是离得近看起来方便些
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-20 17:41
<p>去现场感受[em1001]</p>
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-20 17:47
<p>去看正胶选手瞿广清、张晨曦、郑强[em1003]</p>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-22 14:19
我能再激动点吗?粉了
作者: ☆逍遥★    时间: 2012-9-24 10:21
期待精彩的比赛!
作者: kuangaihao    时间: 2012-9-24 17:46
张晨曦亲自发帖啊~呵呵
作者: 烟酒人生    时间: 2012-9-25 11:04
精彩在继续
作者: 小钻风    时间: 2012-9-26 11:30
<font face="Verdana">气象万千!不同凡响!!</font>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 17:52
哈哈!阔气!
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 15:41
去年各种弃权的老将多,伤不起。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 11:29
<p>快定日子啊</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 13:03
<p>我得意的笑我得意的笑笑看比赛真真好</p>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 16:18
十一长假比赛就好了,都有时间去观战。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-4 08:52
<font face="Verdana">1、我要告诉你一个秘密,请看5<br/>2、答案请看11<br/>3、不要生气,请看15<br/>4、冷静,不要生气,请看13<br/>5、首先请看2<br/>6、不要生气,请看12<br/>7、我只想告诉你,楼主我顶你!<br/>8、我想告诉你的是答案在14<br/>9、请耐心的看4<br/>10、这是我最后一次这样做了请看7<br/>11、当我让你看6时,我希望你不要生气<br/>12、抱歉,请看8<br/>13、不要生气,请看10<br/>14、我不知道怎麽说,但请看3<br/>15、你一定十分生气,但请看9</font>
作者: limoque    时间: 2012-10-4 22:44
队伍够强大,值得期待!!
作者: limoque    时间: 2012-10-4 22:45
队伍够强大,可惜看不上!
作者: 第一时间    时间: 2012-10-11 14:12
太强大了,不看绝对后悔!!哎哟,我发现我是专业起哄的……哈哈!
作者: 以攻为守1    时间: 2012-10-17 17:28
顶顶顶·!!!
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-26 14:37
噢!MY GOD!很拉风啊!资深乒乓高手品牌范儿!各个都是超级赛亚人!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:18
教师为学生讲解了水泵作用的原理之后说道:“请想一想,如果我家里的水管是正常的,水龙头也没问题,可是打开水龙头时却没水,可能是什么原因?”学生:“大概是没付水费吧!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:29
那天在礼堂看到了丁俊辉,只见我同学奋力挤进人群,十分激动地和他握手说:“偶像~~~你乒乓球打的实在是太好了!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 11:01
大二了,考试时跟体育系的人隔排坐。我们都很大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。有一强人从头到尾狂抄我们一个同学的试卷。考完交卷了,他很神地问我们同学:“为什么那道大题要先写很多字,然后画个大框和大叉,然后再写一段啊?是不是有什么格式规定?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:39
赛后第一时间冬日娜采访了刘翔和史冬 鹏,“终于赢了刘翔”,冬日娜问史冬鹏,没 想到第一句话被雷到了,史冬鹏无奈连说了 两句“谢谢”。在回答战胜刘翔的理由时,大 史开玩笑说自己赢在脖子比较长,当冬日娜 还要继续追问时,史冬鹏一边说着谢谢婉拒 了采访,一边拉着刘翔离开了。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:04
今早上班在公交站台等公交车,旁边有个大肚子孕妇也在等车的样子,远远的来了一辆45路车,就听见那个孕妇说:“坐好了,妈妈要起飞啦!”然后就看见她捧着肚子风风火火地朝着公交车奔过去了,过去了,去了,了……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 17:16
图书馆里看到一位童鞋赶论文赶睡着了,然后额头刚好按在了退格键上,然后就看着他在熟睡的过程中慢慢的删掉了自己的论文……
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:12
【摩菲定理】:任何事情只要能往坏的方向发展,就一定往那个方向发展。尔能提定律:有些事情,只要一提起:如果是件好事,肯定错过;如果是件坏事,必然发生。艾托雷定律:两队并行(自己在其中的一队),总是别的队快。金宁推论:面包掉地时,黄油一面朝下的概率与地毯的价格成正比。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:21
【你姓名的字母含义是?】每一个字的开头字母 : a。接受。b。信任。c。关心。d。理解。e。欣赏。f。自由。g。付出。h。心。j。嫉妒。k。吻。l。爱。m。成熟。n。活力。p。安全感。q。安静。r。理性。s。分享。t。温柔。w。等待。x。内向。y。想念。z。热情。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:48
爸爸问儿子:“你将来娶谁做老婆?”儿子说:“我要娶奶奶,她疼我!”爸爸骂道:“你放屁!你怎么可以娶我妈呢?”儿子反驳道:“你可以娶我妈做老婆,为啥我就不能娶你妈呢!”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 13:31
我希望我唯一的烦恼是.....钞票太多整理不完。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 15:50
从前有个村子,突然有一天,海上来了只长了六只眼睛还会飞的怪鱼,专门吃当地村民,村民管它叫“六眼飞鱼”。就在这时,村里来了一个小伙,他名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死,但是需要一把叫“勇气”的刀,众人不解,爱说:“爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”……(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:41
一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀、多给力。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-25 21:36
【越长大,越难和另一个人在一起。】我依然单身---这人写的很好!难道要一直单身吗??(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-27 22:42
小白兔到面包店里:老板,有一百个小面包吗?老板:不好意思,没有。第二天小白兔一进门:老板,有一百个小面包吗?老板:真是太不好意思了,还是没有。第三天小白兔蹦蹦跳跳就来了:老板,有一百个小面包吗?老板:太好了!今天有一百个小面包!小白兔:太好了!给我来两个!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:23
听说喜欢打字最后加“。。。”的人都很善良。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:17
中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。悄悄告诉媳妇,并和媳妇说:不要看那些乱七八糟的电视。 媳妇说:什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词,小羊们,我回来了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4