精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 据说是IBM运动会乒乓球男双决赛 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 14:48
标题: 据说是IBM运动会乒乓球男双决赛
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwOTY2MjQ0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:22
单位比赛还是比较搞笑的
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:16
还真
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:52
太欢乐了
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:22
嘢很搞
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:32
很很很有趣
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:34
像长
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:23
都没见过比这更差的
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:56
条件真不错
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 15:49
哈哈哈,欢乐搞笑视频,耶,加油。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:16
丈夫替他太太买了人寿保险,受益人是自己。签约完后,问那个业务员:“如果我太太今天晚上死了,我可以获得多少?”业务员答道:“起码二十年有期徒刑吧!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:49
老婆出差,老公不得不亲自给儿子弄吃的。费劲千辛万苦,饭菜上了桌。爸爸:“儿子,这菜味道怎么样啊?”儿子:“不知道,刚刚吐得太快没尝出来!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:10
四个人进电梯,这时大家闻到一股臭味。甲:对不起,我今天忘记换袜子 。乙:不好意思,可能是我昨天没洗澡。丙:也有可能是因为我早上吃的臭豆腐。这时,丁上前,对其他三人鞠躬:对不起,其实真正的原因是我的错,刚才不小心放了个屁。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:13
同学的作文中写道:我和同学xxx一起骑车出门玩。他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上。我俩一起高高兴兴骑车回家了。我看了,总觉得哪里不对劲……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:44
同学聚会应该换一种方式,回到当初的教室,穿上校服,带着足够的食物,嚎歌,打牌,喝酒,各种叙旧,各种醉,体验一次染发,烫发,不穿校服裤子还很坦然的嚣张,像填写高考志愿一样,彼此留下最详细的联系方式,最后由不喝酒和迟到的同学负责打扫卫生!!!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:36
唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:19
一天上课,老师问小明一个问题:“小明,你说123加22等于多少?”小明:“……”老师听小明不语,大怒:“你怎么不说话!好歹也吱一声啊!”小明听到马上发出一声:“吱!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:09
机器猫是原于2112年9月3日制造的橙色机器人,但因不不明原因,他成了次品。进入机器人学校入读,成绩很差,出路是百货公司的特价品。2115年1月19好被小雄买回家当保姆和玩伴。2122年8月30日,在午觉时被老鼠咬掉了耳朵,并因此被女友抛弃!!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:47
当今四大怪事:做人的不如做狗的受宠爱;做事的不如告密的受信赖;在行的不如外行的提的快;忽悠的比敬业的更豪迈。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:41
【人生的六条真理】1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。 3、第一个真理是个谎言。 4、你正在笑,因为你也是傻瓜。 5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:08
同桌上课总是开小差。一天上课时,他又偷偷玩手机,正好被在教室外面巡视的班主任发现了。班主任掏出自己的手机,发了条信息给他:你怎么不认真听课?同桌疑惑地回复道:你是谁?班主任又发了一条短信给他:你看窗外。同桌看了一眼窗外回复:多谢提醒,等会儿聊,我们班主任在窗外盯着呢!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:09
初恋无限好,只是挂得早~~
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:14
《还珠格格》里老佛爷为什么对晴儿那么好啊?因为老佛爷就是甄嬛,晴儿是某个亲王的女儿,亲王战死福晋殉情,老佛爷就养大晴儿了。这个亲王,极有可能就是承袭果郡王一脉的弘瞻,是甄嬛跟果郡王的儿子,晴儿实际上才是老佛爷的亲孙女啊,而紫薇根本不是,所以她当然得秒杀紫薇小燕子一条街
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:57
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说,啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头惊讶的说,啊,是你!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:05
<em>就算是Believe 中间也藏了一个lie, 就算是Friend最后还是免不了end, 就算是Lover最后还是会over, 就算是Forget也得先get, 就算是Wife心里也夹杂着if,就算impossible, 但还藏着possible, 如果现在unhappy,以后还会变happy。</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:42
让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:26
有个有钱人得了绝症,眼看要死了,就偷偷吧自己的钱分成好多份,立下遗嘱:每年清明让家人在他的墓前团聚,先祭奠他,然后举行……抽奖活动......
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:26
据说,如果人躺在北极的雪原上,海豹就会爬过去偎依着他,希望用自己的体温把人救活。于是,有些猎杀海豹的人,就装死躺在雪地上,等海豹爬过来就用木棍杀死海豹.海豹还不长记性,猎杀者每每成功~~如果上帝在看,请把这些人变成海豹吧,同意的举手。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:00
一般下课时的手机电量,就是你这学科的期末成绩

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4