精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 比较奇葩的左右手循环打 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 14:49
标题: 比较奇葩的左右手循环打
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4OTgwOTg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 九五二七    时间: 2012-9-20 17:23
不循环的好像在会员杯上见过
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:17
这世界疯狂。
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:54
不是一天两天的事了
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:23
练球不给力
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:33
故意不好好练习
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:34
一顿老拳
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:23
没有技术含量可言
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:55
好像不是很厉害
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 15:48
<p>咕~~(╯﹏╰)这视频拍的不咋滴,看不出什么呀。</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:16
母亲劝女儿嫁给一个年纪很大的富翁,女儿反对说:“不行!不行!就是不行!他太老了!”母亲:“老一点有啥关系,又不是让你煮着吃。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:49
有个不务正业的男青年迷上了一位漂亮姑娘,并频频向她求婚。姑娘见躲不过他,便不屑地说:“想要我嫁给你,除非天上没了太阳和月亮!”男青年听了,高兴的抓住姑娘的手:“你的意思是,只要一阴天,你就嫁给我?”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:10
甲:“你比较重视女孩子的内涵还是外表?”乙:“当然是外表!”甲:“这样太肤浅了吧?美丽只是短暂的!”乙:“可是丑陋却是永恒的!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:13
话说同事那天陪老婆去产,然后拍3D胎儿照! 照片出来时,夫妻很高兴的看着,说话的内容当然不外乎是宝宝那里像谁那里又像谁。二人正甜蜜的对话时,大夫对着爸爸说:“孩子不是你的” “什么?” 先生的脸马上垮了下来。太太:“老公,你要相信我!” 二人快吵起来时大夫说:“这张才是,刚拿错了!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:44
在路边遇见一只流浪中华田园犬,我蹲下问它“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”它考虑了一下说“旺!”。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:36
我们只有一个地球,所以大家要爱护地球; 地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:19
今天中午在食堂吃饭,一边用餐,一边玩手机。这时,一个找不到空桌的美女坐在了我的对面,顿时,我紧张起来。但为了不失态,我强装镇定。本想文雅的吃一口饭,可一激动,把手机放嘴里了……
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:08
<em>工资就像大姨妈:一个月一次,一周左右就没了。</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:46
【史上最强的空姐系列】3、(飞机起飞,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B在头等仓闲聊……) 空姐A:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~” 空姐B:“听不见,你说什么?” 空姐A又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见。 这时,那旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:“小姐,她说我的鼻毛露出来了!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:40
有一种想念隐隐约约,有一种牵挂萦绕心头,有一种思绪小鹿乱撞,有一种关心无微不至,有一种决心义无反顾,有一种关系好事多磨,有一种激情翻云覆雨,有一种安心丹媚紧急避孕
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:07
【非常霸气MM签名】1、等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆,就做你后妈;2、来不及娶我没关系,我会做你儿媳妇的,反正死也要做你们家的鬼;3、这位帅哥,你好像我下一任男友;4、不要教我宅女,请叫我居里夫人;5、大叔,帮我在配偶栏签个名呗。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:09
【北京6旬夫妇卖房环游世界 不能让财富绑架了幸福】从2008年至今,64岁的张广柱和61岁的王钟津这对北京夫妇卖了房子,自助游览了欧洲、北美、南美等数十个国家,“花甲背包客”的名字成为了背包客中的传奇。“我们俩就好像重新回到谈恋爱的时候”。两位老人这样描述着环球旅程带来的奇妙感受。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:14
【向老军人致敬】江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执!车主:老瘪三,找死啊,当心我撞死你!老人:青年人,别动不动就出口伤人!最后老人说了句惊人的话:小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!瞬间所有人沉默。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:57
英国一位数学讲师研究发现,人们找到合适伴侣的几率只有1285000,在伦敦,适合自己的对象只有26人。由此推算,如果某天晚上外出,邂逅意中人的几率只有0.0000034%,比被雷劈到的可能性还低。那么,请珍惜那个把你雷倒的人。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:05
所谓爱,就是别人担心你会胖,我却担心你没吃饱。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:41
下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。”各位童鞋,放假愉快
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:26
家有七岁小萝莉一枚………我是哥哥……躺在床上睡觉,感觉有人给我给我盖被子,微一睁眼看见是我妹,我心想小孩长大了懂得心疼哥哥了,结果这小屁孩把被子给我从脚盖到头,淡淡的说了句,,,安息吧……!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:25
<em>遇到不会读的字,怎么用拼音打?可以先打个“u”然后打各个部首的读音,也能出来哦,如图umamama——骉</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:00
妈妈说:总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4