精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 一千五百个乒乓球遇到液态氮会怎么样? [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-9-22 10:47
标题: 一千五百个乒乓球遇到液态氮会怎么样?
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyODU1NTM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:21
走过路过千万不要错过
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:55

作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:24
裂变
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:34
<font face="Verdana">液氮憋不住,自己喷了乒乓球虽人多势众,但只是作秀,被当枪使了</font>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:35
两个强盗
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:26
看破不要说破
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:57
大学做实验吧
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 15:51
1500个,有这么多吗,看着也就几百个而已。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:17
大街上惹老婆生气,老婆大喊:“你这么丑别理我!”我脑子一抽:“嫌我丑,那你干嘛老公一出差就找我?”现在我还在卫生间面壁思过……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:50
和老婆一起打的。到目的地时我问多少钱,司机说16元。老婆翻包掏钱,我兜里正好有张20元,就掏出递给司机,顺口对一旁的老婆说:“不用找了!”老婆还没反应,话却被司机接了过去:“那谢谢了。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:11
哥们几个聊天,大家探讨哪个大学的女生最爱欢迎。甲:当然是北京大学,那可是真正的首都女孩。乙:才不是,我比较喜欢江南大学的女孩,长得清秀,又温柔。丙鄙视地看了两人一眼:没个品味,追求太低!甲乙:不知您的高见?丙:当然是波大的,宁波大学最爱欢迎。甲乙:……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:14
我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来。有个哥尿完出来,走到一半,骂了一句:“擦,忘接了!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:44
中移动老总上公厕,守门大爷:进3毛出2毛。老总一愣:出来还收费?大爷:双向收费。老总出来又被拦住:你蹲的是8号坑,交1元选号费,放了个屁,交1元漫游费,超3分钟,交1元超时费。厕所有背景音乐,彩铃2毛。如常光顾,还是办厕所套餐合算。老总怒:哪的王法!大爷:动感地带,我的地盘我做主!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:37
提问:男人单身叫光棍,那女人叫什么? 备选答案:空洞,光环,光腚
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:20
一同学考上了科大研究生,某日听到一对情侣吵架。女:你骗我!男:我木有骗你!女:你就是在骗我,你根本就不是真心想跟我在一起。别以为我不知道,你跟我在一起,就是为了盗用我的实验数据!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:11
“从前有一个人写冷笑话自己偷着乐,后来他冷死了”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:48
不要吹牛逼,请把牛逼还给牛,因为牛也需要性生活!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:41
一女拿假钞买早点,小贩恼了:大姐,你给假钞也就算了,起码是印的,你居然是画的!画的也就算了,你还画张七块的!七块就七块吧,起码也得彩色啊,算了,就黑白,可不能用手纸画啊!就算手纸,你也把边剪齐了啊,用手撕的,行,可也撕个长方型啊,三角型就太说不过去了…
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:08
爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:10
这鬼天气就是在拼谁的内裤和袜子够多。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:15
我的人生目标:吃好睡好没烦恼。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:15
我的人生目标:吃好睡好没烦恼。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:58
看一个人不爽,优点也是伪装;看一个人顺眼,缺点也是美好。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:06
【这就是我们】喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了,凌晨12点前很少入睡。手机总挂着QQ。熟人面前是话唠,生人面前一言不发。小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样。出门溜达必带三样:手机,钥匙,钱。可以不看电视,但电脑是必需品。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:43
【兔斯基语录】1,老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。2,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。3,路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。4,使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:27
刚出生的儿子对婴儿用品过敏。因此,每次洗完澡后我都给他抹橄榄油。有一天,4岁的女儿看着我为她的弟弟抹橄榄油,显得很不安。她忧心忡忡地问:“妈妈,你想把他煎了吃吗?”
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:28
【你有2过吗?】1、坐车下错站;2、上楼走错层;3、上学进错班;4、回家开错门;5、短信发错人;6、招呼打错人;7、熟人叫错名;8、洗澡不拿毛巾或内衣;9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;10、走路撞树、撞门、撞电杆;11、东西在手却找个不停!超过两项的自觉转发。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:03
<em>【父母美貌传女不传男?】美国一研究发现,俊男美女头胎生女儿的机会比生儿子高26%。科学家发现,对男孩来说,他只能从父亲身上得到“男人味”的遗传,至于长得好不好看,则不取决于父母容貌,女儿却能继承父母双方美貌。(这里是美国)PS:那一定要有个女儿才不会遗憾啊!</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4