精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 回眸一笑皱皱鼻儿 三千粉黛无颜色 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-9-22 10:49
标题: 回眸一笑皱皱鼻儿 三千粉黛无颜色
[upload=gif,回眸一笑皱皱鼻儿 三千粉黛无颜色.gif][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:22
完满
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:56
搞怪能力强
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:25
有味
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:37
发嗲
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:37
时光匆匆
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:28
<p>矫情</p>
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:58
王楠童鞋
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 15:59
楼主夸张了吧,王同学只是一个球没打好而已。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:19
有个气象学家的预报记录非常糟糕,最终被电视台解雇了。他又来到另外一个地方,并申请了相似的一份工作。在工作申请表上,有一栏空白的地方要求他填上离开先前工作的理由。他填写道:“那里的气候不适合我。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:52
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?” 老公:“一般吧。” 老婆:“烧茄子呢?” 老公:“还行。” 老婆:“那麻婆豆腐呢?” 老公:“凑合吧。” 老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬.”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:12
我们语文老师讲初唐四杰:“杨炯,卢照邻,王勃,骆宾王。最有名的王勃,二十多岁就死了。有才的死的早啊!你看你们,活的容光焕发的。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:15
前男友发信息说明天他结婚,问我去不去。我很肯定地说不会去。他说:“我知道,那你份子钱呢?”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:46
课堂上,老师:“最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。”只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:38
不要迷恋婶,婶让你冷。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:21
女儿三周岁了,一次我打电话回家,女儿接电话。女儿奶声奶气的对我说:“爸爸,天气降温了,记得加衣服。”我刚想回答,“好的,爸爸知道了”。女儿又补了一句:“别冻死了……”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:16
我最讨厌两种人,一种是有种族歧视的人,一种是黑人,一种是不识数............
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:59
如果有一天,你发现妈妈煮的菜太咸太难吃;如果有一天,你发现爸爸老是咳个不停;如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;如果有一天,你发现父母过马路反应慢了;如果有一天,你发现父母不再爱出门;如果有这么一天,说明父母真的老了。树欲静而风不止、子欲养而亲不在,你留意过自己的父母吗?
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:43
今天看《让子弹飞》时大家一直在疑惑“老二明明是GAY,为毛要跟老三一起去找花姐3[哔——]?”“没办法啊,老二深爱着老三,但老三是直男,所以老二只有通过这样的方式才能和老三……真是太虐了!(抹泪)”“……对哦!(恍然大悟)”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:17
等咱中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,要惹急了哥,一人一把菜刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,《双节棍》只听一遍,告诉他是正常的语速!阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子...
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:12
其实,有本事的男人就是把自己的女人惯到其他男人都受不了。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:17
【看一次笑一次】妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修,汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修……”女儿打断道:“我明白了。”“明白你妹啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:00
<em>有一年,克林顿夫妇去一加油站,加油站小工是希拉里的初恋。克林顿跟老婆吹嘘说:你要是不嫁给我,你老公可能还是一加油站小工。希拉里回答说,我要是嫁给他,当总统的可能是他,哪里会轮得到你?</em>
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:37
小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:45
再放荡的女人,也有为一个男人收心从良的时候,从此再不越轨。而再安分的男人,也很难为个女人收心一辈子,其区别不过是心理出轨或生理出轨。所以女人无论如何放荡,底线都是忠诚。男人无论如何忠诚,内心都渴望着放荡
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:31
交了“胖朋友”,你也会变胖.....
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:30
重口味调查: 不喜欢吃 “五仁月饼” 的童默默转发……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:04
10.9.8.7.6.5...1起床!东风一号跟踪正常,遥测信号正常,手机闹钟提示正常,内衣穿着正常,外套穿着正常,棉被展开正常,现在主体与床板分离,主体与床板分离…擦!失败了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4