精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 科子独唱有故事的人 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-9-22 10:53
标题: 科子独唱有故事的人
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ2ODY1NTYw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 10:23
<font face="Verdana">人生即将踏入另一阶段</font>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 11:57
抢戏
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:26
华健
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:37
有范
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:38
长进
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:29
进文艺圈了
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:59
星范
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 16:01
张继科的歌技和台风才了得呀。高!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:19
打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”。我妈答应了一声,然后接着问:“你是哪位?”我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:53
按照新学校的要求,转校学生必须填写“转学自评表”。在“曾经是否因为考试作弊受到处分”一栏,他填了一字“未”。下面一栏是“说明原因”,他继续写到:“未曾失手”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:12
最给力的全家福。问题是,这狗是怎么上去的。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:14
妈妈讲述人类衣着演变过程时说:“我们的祖先开始时是用树叶来遮羞的。”小明听了问:“那么,到了秋天树叶落了怎么办?”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:45
甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去中央公园多少钱?”司机:“10元。”甲又问:“和朋友一起去呢?”司机:“10元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:38
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:20
有一次去洗澡,到我搓澡的时候,我对搓澡的师傅说:“师傅,我有点脏,最近忙有阵子没洗澡了。”师傅大义凛然地说:“这都不是事,我干搓澡这么多年,多埋汰的没见过啊。”搓了一会,师傅内伤地说:“小伙子,你过分了啊!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:14
中午如果能午个休什么的最舒服啦。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:49
【你这个骗子!】近日一友人收到一则骗子信息,大意是让他给对方汇款,手机里详细说明了汇款的原因和账户,过了会儿,友人回信息给对方“款已汇,请查收”!十分钟后,对方随即回信息“你这个骗子”。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:42
由于爸妈加了你QQ的原因而导致不敢随便更新QQ签名从而转战新浪微博的请自觉举手并默默转发。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:09
【地球都哭了………………再穷…再穷…………不能穷教育!!!】 在洛阳街头抓拍的一组镜头,一个老乞丐在给一个小乞丐读书,读的是初中语文课本。——老爷爷,谢谢你!请加油!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:11
ヽ`、ヽ 、ヽヽ、ヽ`、 ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、 ヽ、ヽ`、ヽヽ、ヽ`、ヽ ヽ、ヽ、ヽ`、 ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、ヽ`、ヽ ヽ 、ヽ`、ヽ ヽ 、ヽ`down your sister's rain!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:16
当小孩问自己怎么来的,什么打怪捡来的,石头里蹦出来的都弱爆了……朋友今天告诉儿子,儿子是手机充话费送的。现在这货往营业厅路上,屁颠屁颠表示想要个妹妹……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:59
有一道题目:“对于其他国家粮食短缺的问题,请你谈谈自己的看法?”可是 世界上没有一个小朋友懂得回答 因为 非洲的小朋友不懂什么叫“粮食” 欧洲小朋友不懂的什么叫“短缺”拉美小朋友不懂的什么叫“请”美国小朋友不懂什么叫“其他国家”中国小朋友不懂的什么叫“自己的看法
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:36
女人真奇怪,不该知道的事,她们全知道!该知道的事,她们反而不知道……!!接触的人多了,就开始喜欢畜生了。。。(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:44
问:蛇的交配时间能持续12小时,你对此有什么看法?答:许仙真厉害
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:30
姑娘,踏入社会的时候,该收一收你那脾气了。不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话。「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:29
【月入两千办25张信用卡 老夫妻无奈卖房为儿还债】小周月薪不到2000元,但却办理了12张信用卡,涉及多家银行,额度十余万。父母倾尽所有为儿子还清了债,还请银行将儿子“拉黑”。数月后,儿子又办理了13张信用卡,还欠下十几万高利贷。最终,老两口不得不卖房替儿还债……(
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:03
今天宿舍一哥们儿心情不错,唱着歌回来了,“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里滴…………山路十八弯”!!!卧槽!他居然就这么接着唱下去了,剩下我们几个蛋碎了一地

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4