精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 黄石国乒节开幕式全程 [打印本页]

作者: 泡沫之夏    时间: 2012-9-23 09:42
标题: 黄石国乒节开幕式全程
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><embed src="http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&amp;autoplay=false&amp;id=32044627&amp;skinNum=1&amp;topBar=1&amp;xuid=" width="640" height="515" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-23 15:04
[em1004]
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:00
枣儿披冠
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 10:36
太长了
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:06
浪费时间
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 19:50
恶心,还能更长点不?
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:46
黄石有机会去去
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-30 18:19
有时候再看
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-3 11:22
湖北黄石第三届乒乓节暨第二届矿冶文化旅游节开幕式
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-10 14:22
五岁的弟弟跑过来对我说:“哥,我刚才在老鼠洞找到不少葡萄干,你要不要分点?”我无语。哪知他尝了一口,说:“不对,好像是老鼠屎。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 09:54
今天聚餐的时候,听到旁边一对情侣对话,MM:你手机怎么切换拼音?他说:摁菊花键啊。mm思考了下,立马做顿悟状认真的对着手机底部摸索了半响……我说兄弟可不可以不要把*号键说成菊花键?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:47
拉轰五道杠 。黄总你是伤不起啊。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:04
【如何骂一个人长的丑】1、有你的地方,我就觉得很恶心。2、你长的好像车祸现场。3、手榴弹见你都会自爆。4、你长得真随心所欲啊!5、你的长相突破了人类的想象。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:10
【公路奇葩开挂三轮哥】在这货的世界里,没有“水平”的概念,仅两轮着地,也不怕爆胎了……
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:59
大学有次愚人节晚上,宿舍全员带好身份证明上街,走了7条街终于找到了巡逻警察。面对面离警察大约还有30米时大喊一声“跑”,然后警察看见我们跑,就追了起来。百米速度跑了15分钟,实在跑不动了,被逮住。警察问我们为什么跑,我们说宿舍还有20分钟锁门,不跑就回不去了。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:21
理科生你永远无法理解。甲:阳光穿过了你,却改变了自己的方向。哇塞!好美妙的句子!!乙:傻逼,那只是光的衍射。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:18
如果有个男生在球场上突然有几秒技艺大增,那真的不是他人品爆发。而是他偷瞄到了球场旁边,经过了他喜欢的那个女生。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:48
我10在受不了啦,我想你很9 啦,天天都想见你啦,你 8自己交给我吧,我绝不会再 7负你啦,让你永远 6在我身边嘛, 5爱你爱到 4啦,绝不会再 3心 2意啦,我发誓这辈子就只养你 1只小猪啦!见此图10秒内转发,爱情“十全十美”“幸福到老!祝有情人终成眷属!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 14:54
好女人修炼:1,愤怒的时候,数到30,再说话。2,喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。3,永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。4,不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。5,看透的时候,假装没看透。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:31
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:07
有一个人攀岩,当他快爬到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了。那人说:HAPPY Brithday。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:43
做一个爱笑的女孩,听说喜欢笑的人运气都不会太差;做一个爱哭的女孩,因为我想活得长点;做一个爱睡的女孩,睡出灿烂好气色;做一个爱吃的女孩,减肥神马的吃完再说;做一个宠爱自己的女孩,所有看的上的东西,你值得拥有。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:10
昨晚路上被车撞了,车主开门朝我走过来,还好我急中生智我眼睛一闭赶紧喊“规矩我懂 别让我看到你 看到你我就没命了 你赶紧开车走吧!!!这点钱算我孝敬你的!!!”说完我把钱包往地上一扔,闭着眼爬开了。现在想想好险噢
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:33
突然发现数学的用处,如果在微信上找到个妹子,记下你的位置和距离,关注一下,再换两个位置重新记下距离,以这三个点为圆心距离为半径画三个圆,妹子的位置就暴露了。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:32
如果你还在迷茫,请耐心看完它。我们要为了想要的生活去努力,而不是坐在原地等待幸福。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:13
今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……哟!”。全车人都差点被秒杀了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4