精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 直拍横打?! [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 10:39
标题: 直拍横打?!
[upload=gif,当年的直板啊,那人居然先进到用直拍横打.gif][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-9-24 12:00
这图做的
作者: 唯快不破    时间: 2012-9-25 10:26
假的不论
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:37
<embed src="http://www.tudou.com/v/rU_VzhAGR9A/&resourceId=0_05_02_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:38
蹉跎了这么多年的光阴
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:30
胡扯
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:59
我使用双节棍哼哼哈
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 16:04
这直板选手胖了点,跑不动,体力明显不济。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:19
小王负责公司的招聘工作。最近公司要招一批员工,小王让应聘者填写个人资料表格。第二天小王看登记表格,发现其中一张的政治面目一栏赫然写着“瓜子脸”,当场笑得眼泪直流。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:53
我一极品哥们,早上起床去阳台收内裤,收了之后就随手搭肩膀上了......然后就和朋友一起上课去了。内裤一直搭在肩膀上,从寝室走到教学楼。他和朋友中途还面对面的坐那喝了碗豆腐脑。愣是没发现。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:13
张三和李四都是门卫。中午,张三来值班,换李四吃饭。张三突然说:“你先等等,我要拉肚子!”李四答:“那你快去拉,拉完了我好去吃!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:15
每个月总有那么几天,想把主人给灭掉。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:46
老公刚刚下班到家,忙问老婆:“今天做什么好吃的?”老婆温柔地答道:“非常丰盛!红烧牛肉、海鲜、大虾、泡椒凤爪、葱香排骨、黑胡椒牛排……”老公听到后,馋得口水直流,连忙打岔道:“老婆你太好了!”老婆接着说道:“这么多口味的方便面,你想吃哪种呢?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:39
据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人” 囧rz。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:21
家有一女,一岁半,处于掐奶的过程中。今天早上女儿吵着要喝奶,老婆坚决不同意,女儿那个哭啊!一会哭着去卧室了。1分钟后回来,手里拿着一块钱,可怜巴巴地望着老婆说:“妈妈,我就喝一块钱的!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:15
这年头。。就是有个一技之长混口饭吃都不容易哇。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:49
一张所谓石家庄大雪的照片骗了全国媒体全国人民;虽然石家庄下了半个世纪以来最大的雪,但是,绝对没有这么厚,最多半人高。   其次,建筑物房顶上还有这么多类似电视天线的东西,而石家庄很少有人还在楼顶用这种天线.   最后,终于找到了这一张照片的原始出处——是国外的一张照片。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:42
老师说:你穷得只剩棉袄了!大热天,你怎么穿这么一身?学生说:我冷!老师问:三伏天怎么能冷?学生回答:是大热天,我听了个冷笑话。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:09
期末考试,老师下令同学们交试卷,所有同学都交了,还有一学生埋头苦干。老师说:“这位同学你不用再写了,我不会收你试卷了!”学生拿着试卷走到老师面前说:“你知道我是谁吗?” 老师说:“不知道,我管你是谁,反正我不会收了!”男孩子笑了笑,把试卷插进一大堆试卷中间,弄乱,然后逃离现场。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:10
在我胖的时候都不嫌弃我都对我好的人,等我瘦了一定好好报答你们!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:15
同桌:同桌是考试时的救星,睡觉时的警卫,生病时的仆人还有,同桌常常是最好的朋友,患难与共的盟友,可以靠着你哭泣、倾诉,听你诉说的人。学校生活中,距离你最近的人。同桌之间有竞争,帮助。同桌是必不可少的。同桌:同居在桌上!同桌:与你相邻的座位上所坐的人。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:58
小时候,“中华”是一管白白的牙膏,我在这头,笑容在那头; 上学了,“中华”是一支细细的铅笔,我在这头,考卷在那头; 工作了,“中华”是一条红红的香烟,我在这头,领导在那头; 结婚了,“中华”是贷款买的轿车,我在这头,而奋斗的路,还在那头。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:05
人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:43
每次放假天天就是:睡睡懒觉→看看电视→玩玩微博→点点鼠标→逛逛空间→摸摸手机→发发信息→吃吃饭饭…哎哎→太无聊了→一眨眼,矮油,假期就介样没了!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:27
昨天在公交车上,特别挤。我实在是受不了了,于是喊道:“别挤了,别挤了,把我的手都挤到别人兜里啦!”周围好多人齐刷刷地看着我,和我保持距离,这下我可舒服多了。
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:27
<em>你身边有木有名字中带有“丹”字的朋友呢?如果有,为她转一下吧~~</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:02
<em>有多少人曾幻想中国人每人给他捐一元钱就可以发财了</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4