精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 中国公开赛马琳VS马龙 [打印本页]

作者: 唯快不破    时间: 2012-9-26 10:02
标题: 中国公开赛马琳VS马龙
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5MzI3NjU2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 10:39
二马斗法
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:08
绑住着
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 19:55
马龙老莫名其妙的输给二流选手
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:49
国家队内马琳就没秘密了
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-30 18:21
大打小直打横
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-3 11:35
<font face="Verdana">2011年的比赛,马琳4:2胜出。将近9分钟的视频,效果挺不错!蔡局的发奖。</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-10 14:26
病人怕拔牙,医生为了使病人镇静下来,叫他喝一杯威士忌。病人端起酒杯一饮而尽,不再哆嗦了,接着他又喝了一杯。“好了吧?鼓起勇气来!”医生鼓励道。“哼!”病人拉开架势,喊道:“看你们谁敢动我的牙齿!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 07:46
一个胖子遇见另一个胖子,最伤感的一句话是什么?答:哥们儿,你这衣服在哪儿买的,这么合身?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:49
老婆昨天接到一个电话,说是邮局的,有个邮包给她,里面有毒品和一张信用卡,是用她的名义办的,然后巴拉巴拉,还有“公安局”来联系。总之就是要老婆把钱打入所谓的“安全账户”里面。老婆一听就知道是骗子,纯粹觉得好玩才接电话,到最后笑出来。那骗子怒道:“这么严肃的事情,你怎么还能笑呢?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:06
有一对年轻夫妻,老公说:“亲爱的,以后我出门上班,你要说恭送老公,下班回家你要说臣妾叩见老公,祝老公万福金安!”老婆不屑,说“你想得美,天天让我跪着给你请安,那你准备怎么报答我?”老公皱着眉头想了半天,然后一本正经说:“我保证今后只翻你一个人的牌子。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:12
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:02
某日,我打扮得漂漂亮亮去某大学校园探望我好友,走进校园后突然内急,看到旁边有“XX号宿舍”就匆忙走进去。看到管事大妈,我视而不见充分显示出我来此处的理所当然,但是大妈却叫住我“同学,找人要登记的”。“我住这儿。”我仍然故作镇定。“这里是男寝”大妈平静的说。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:23
我哥哥前几天把对象领家里来了,第一次见面,就赶紧叫嫂子,结果人家女孩说叫姐姐吧。我就很听话的叫了声姐,之后又脑抽地对着我哥喊了声姐夫。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:20
天秤对最亲最爱的人容易暴走脾气,特别不好;对外人从来和善,常被说人好;天秤废话多,貌似对话过程中不知不觉就会强加灌输自己的想法给别人;天秤死要睡觉,常常迟到健忘,对大多数人和事不上心,无视“路人”,不在意周围,太自我;天秤忽冷忽热会有冷淡期,让朋友有些受不了。天秤的你是这样吗?
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:50
我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 14:56
电视里正在教遇到危险小孩该怎样处理。我想考考两岁的儿子,于是装作晕倒,看他怎么办!儿子喊着:“妈妈,妈妈,你怎么了?”并用手掰了掰我的眼睛说,“妈妈,你真的死了吗?”等了好一会儿,我没听见他有什么动静。透过眯缝的眼,我看到儿子正在数我钱包里的钱。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:33
【永远都不要做的事】1、跟知己上床 2、和情人结婚3、把同事当成朋友 4、到朋友公司打工5、在上司面前知无不言 6、轻信上司的许诺7、喜怒哀乐都挂在脸上 8、在人堆里大声讲手机9、习惯于给自己找借口 10、超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM的脸 11、对MM的“不”字信以为真 12、指望前女友回心转意
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:08
【囧语录】1.你的话我连标点符号都不信 2.笑只是一个表情,与快乐无关 3.早该没心没肺,不用现在的撕心裂肺 4.避孕的效果:不成功,便成人。5.易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐。6.一山不能容二虎,除非一公和一母。7.我朋友在他女友手机里的名字是“他”后来他们分手了,就变成了“它”。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:45
收到一条短信:“今日15点31分开始起,我老婆就要开始陪别人的老公睡啦,我还得幸福的伺候着洗漱更衣沐浴,没办法他带枪来的。”看了百思不得其解,咋会有这么贱的人。后来一看发信人,我了个去,生孩子居然有这样报喜的!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:13
【做女人】:经验告诉我,做女人真的要懂得知足,哪有那么多花起钱来时LV级别,上起床来又是AV级别的老爷们儿给你使啊
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:35
有多少同学,即使到了夏天,床上的被子还是很厚。因为我们不盖,我们只抱着睡~中枪的高调转发吧~
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:34
一领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:15
中午,和老公午睡。闺密来电话,老公一直在熟睡。聊到一半,闺密说了句:“你来我家吧!”我想说:“我老公回来了,下次吧!”才说了前六个字,突然老公猛然惊醒,然后拚命往身上套衣服,并准备往外冲。当时,我还没心没肺的笑了,等我们都反应过来,死一般的寂静。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4