精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 超级喜欢的乒乓球台,想知道哪能买到 [打印本页]

作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:46
标题: 超级喜欢的乒乓球台,想知道哪能买到
[upload=jpg,超级喜欢的乒乓球台,想知道哪能买到.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:40
磨叽磨叽赶快找着买啊
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 20:31
没法上步挑球
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 15:00
多少银两
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 16:07
这两个巴掌啥意思,是标准乒乓球球台吗。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:20
一个小学生想在家多玩几天,就尽量装出他父亲的声音给老师打电话。“很抱歉,我儿子病了,再过三四天才能返校。”老师说,“噢,好的,你是谁呀?”“先生,我是我爸爸。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:54
学校里召开学生家长座谈会,张老师在会上介绍教育学生的经验说:“教育孩子,首先要从这里开始——”他指了指自己的脑袋。“张老师,我的经验跟你不一样。”胖胖的爸爸站起来说:“我教育胖胖,原先也从他的脑袋开始,谁知一棍子就把他敲懵了,实践证明,还是从他的屁股入手好些……”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:13
同学们,要认真记笔记哦!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:15
同事发牢骚:“你们说好笑不好笑,就一个同学,平时连个电话都不打的、现在他要结婚,昨天送来了请帖,要我随礼。这不明显骗钱吗?”有人说:“同学结婚请你,还不是想跟你沟通一下敢情?你怎么光想到钱呢?”“你们知道是啥同学?在驾校学了三天车!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:45
学长告诉即将大一的小男生四条警告:1、你们的学姐是我们的;2、我们的学妹还是我们的;3、你们将来的学妹也是我们的;4、个别情况下,你们,你们,也是我们的。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:37
到明天的我们爱讲冷笑话被关注的人会不会是1111呢。。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:19
有一次坐公共汽车,人非常多,我就随便扶着一根金属竖杆。很多人都下车了,我才发现,我一直扶着的是一个金属杆的拖把。一个妇女一手拿着拖把,一手抱着小孩,对我瞪着眼睛。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:10
已经买到了最新的北京直达卓明谷诺亚方舟的动车组船票。到了直接上船,船票真的好贵的说。不过既然是动车就忍了。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 07:47
英雄难过美人关,自古以来一直是这么说的哦
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:40
小学女生问老师:“我奶奶八十岁了,能怀孕吗?”老师:“不能!”女生接着问道:“那我姐姐十八岁,会怀孕吗?”老师:“能!”女生又问:“那我八岁,能吗?”老师:“不能!”旁边的小男生:“嘿嘿嘿,我说没事吧。”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 22:07
将来的你一定会感谢现在拼命努力的你。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:08
【人生“五”最】最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:13
【五四青年节】为纪念1919年5月4日爆发的五四运动而设立的。它来源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”。1939年,陕甘宁边区西北青年救国联合会规定5月4日为中国青年节。1949年12月,中国中央人民政府政务院正式宣布五月四日为中国青年节。五四精神的核心内容为“爱国、进步、民主、科学”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:55
【完美女朋友标准】1. 懂事2. 融入你生活圈3. 她永远会把你与其他男生区别对待4. 她也许会有很多异性朋友5.她不抽烟不酗酒6.天天嚷着喜欢帅哥7.路痴8.你发给她的短消息,她一条也舍不得删 9.她需要你的肩膀10.她不会总是要求你先让步11她发给你的短信几乎不会有错别字12.她很想陪着你
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:03
爸爸问儿子:“你将来娶谁做老婆?”儿子说:“我要娶奶奶,她疼我!”爸爸骂道:“你放屁!你怎么可以娶我妈呢?”儿子反驳道:“你可以娶我妈做老婆,为啥我就不能娶你妈呢!”(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:39
一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:24
同事去内蒙玩在帐篷里吃奶茶吃肉,有的人吃不惯那个味道就想和别人换着吃。一女士对边上男士说:你吃我的奶,我吃你的蛋吧!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:23
iPhone4和iPhone5的区别就是:我女朋友身高1.65,体重90斤,貌美如花,活儿一流;但她的双胞胎妹妹也是貌美如花,活儿也一流,可是身高1.70,体重85斤。我要不要改为追求她妹妹呢?(
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:57
<em>【12星座谁是“小笨猪” 】冠军(巨蟹座)、亚军(双子座)、季军(双鱼座)、第四名(白羊座)、第五名(射手座)、第六名(天秤座)、第七名(水瓶座)、第八名(金牛座)、第九名(狮子座)、第十名(摩羯座)、第十一名(处女座)、第十二名(天蝎座)。你是小笨猪吗?</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4