精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 这是我的人生,我想把握现在 [打印本页]

作者: 小钻风    时间: 2012-9-27 11:55
标题: 这是我的人生,我想把握现在
<embed src="http://www.tudou.com/v/z8XaAXMXUr8/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-28 19:10
还没到那境界
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-29 19:59
捧上天了
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-30 14:52
把握现在
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-30 18:23
把握住了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-3 12:58
爱生活爱继科 爱学习爱工作
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-10 14:28
一男子来到医院精神病科:“大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?”大夫:“那你还不把她带来?”男子:“你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 07:49
太有才了!同桌把QQ名改为“你爹临死前”。加了我们班主任。于是班主任的QQ就经常被提示:你爹临死前请求加您为好友。你爹临死前邀请您玩Q宠大乐斗。你爹临死前赠送了你QQ秀。你爹临死前去农场偷了您的菜。你爹临死前举报了您。你爹临死转发了您的微博....最猛的:你爹临死前给您留言了。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:50
在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒钟,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:07
某瞎子算命,只需来人伸出一个手指。 小孩调皮,将小鸡伸过去,瞎子摸后大呼:贵人!细皮嫩肉,没有指甲,弹性很好,一定是个领导。 小孩顿悟:领导是个吊!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:14
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:03
乐队指挥血流满面的回到家,老婆看到后心疼问:“你这是咋了?”指挥家说:“被卖油条的打了。”老婆说:“为什么呀?”他妈的,卖油条的说我偷了他炸油条的筷子,还拿出来显摆。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:24
姐姐带着小外甥去看电影,回来的时候姐姐背着他,到家时发现他的鞋子不见了,姐姐很生气地数落他:鞋子掉了你都不知道?!只见小外甥很不服气地说:哼,我知道!刚出电影院的时候就掉了!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:23
哎啊~怎么这个年头有那么多坑爹的事情发生。今天我转了一个不要以貌取人的视频。后来被告诉原来他是坑爹的,他没有那么穷,装出来的。查了一下,原来真的是坑爹的,炒作的假农民,距唔止无甘穷,而且还是音乐学院毕业的,还拿过不少奖项。怪不得唱得那么好听。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:52
小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.... 今天,小王同学打电话到人事部门找他“小王在么?”接电话同事说“小王已不在人事了。”小王同学“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 14:58
【超过两条就是一辈子的朋友】1、睡过同一张床;2、互相认识至少3~5年;3、穿过对方的衣服;4、吵过嘴 干过仗 但依然很铁儿;5、一起哭过笑过;6、家里人都知道TA的名字;7、彼此羡慕对方;8、都喜欢拿对方开玩笑;9、难受伤心的时候第一个想和对方倾诉 。看完转给您的朋友。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:35
那些年,我们每个星期换一次位置。于是,轰轰烈烈搬桌子,挪书本,计算着与心上人的距离。 那些年,上课时总会偷偷望向喜欢的那个人。时光过去,过不去的是美好的记忆。老同学,想你了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:10
电视上出现接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:53
【女生没有男朋友的好处】1、寿命长,不做大男子的出气筒;2、省心,不用刻意打扮准备约会;3、省钱;4、省时,不用抽时间陪他;有更多的空闲陪伴父母;5、节约口水;7、可以随意和姐妹娱乐;8、敬业,可以专心工作;9、只要是单身,一家女百家求,身边总不乏追求者。10,省力,不用去他妈家洗碗。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:15
我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:37
老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!”然后扔掉手机卡,远走他乡..三年后,他们在另一个城市偶然相遇,妻子流泪“当年为何不辞而别?” 男人简述了当时的情况。妻子转身离去,淡淡地说:“那是瑞星杀毒软件…”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:36
【沁园春·上班】上班路上,千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:16
一女子请来道士驱鬼,“大师!最近实在是奇怪,先是上楼梯,那木头楼梯竟然就硬生生粉碎了,后来我又坐到椅子上,椅子竟然也折了!最恐怖的是,晚上睡觉的时候,床竟然也塌了!请大师救救我!我好害怕!”道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝:“傻逼!你该减肥了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4