精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 帅气 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 09:14
标题: 帅气
[upload=jpg,帅气1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>[upload=jpg,帅气2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 09:14
[upload=jpg,帅气3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>[upload=jpg,帅气4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 09:15
[upload=jpg,帅气5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>[upload=jpg,帅气6.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 12:51
一次同事几个去美国,到超市买东西用济南话讨论,有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 13:02
“今天和老婆逛街了。”“不错呀,都买什么了?”“她买了鞋,裙子,首饰,精油,还有……”“挺多啊,那你买东西了吗?”“也买了也买了。”“买了啥?”“买单啊。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 16:14
丁宁穿这个影响发挥啊,怎么迈得开侧步哦。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:23
今天看到公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了,于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元?”服务人员:“五块没人踩。”TMD
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 13:58
在超市排队结账,后面有个大胖子盯着我的手推车,说,买这么多吃的呀。我说,是啊你买的也不少。胖子说,每天忍不住吃,心情好复杂。我说,你不能这么吃,再胖下去你就娶不到老婆了。胖子沉默了一会说:我就是个女的!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:16
学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸地谈。班主任发现之后,叫来双方家长,想让家长说说自己的孩子。双方家长聊了聊,发现对方家庭情况都还不错,就订婚了……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:17
商场上正在上演各种寂寞,看到…… 结论是:售货员各的寂寞!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:48
想和女生成为好朋友?很简单,只要对她表白就行了,很快你就会听到她对你说“我们还是做好朋友吧”。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:40
对于买房来说,任何工作都是微不足道的,所以出路只有:嫁富二代;娶富二代;傍富一代。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:23
皇阿玛最讨厌什么?答:寒暑假。因为每到寒暑假,他就必须被人问一次还记不记得大明湖畔的夏雨荷。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:19
在森林里啊,有一个长颈鹿在若干年前被许配嫁给了猴子,一开始爱情生活很甜蜜啊,一年后长颈鹿就提出离婚了!!!长颈鹿说: 我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:我也受够了。离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的啊!!!!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:01
其实我一直认为《机器猫》是部励志漫画,看到大雄这样的主角:出门被狗咬,上课被罚站,走路撞电线杆,打球被胖虎揍,考试基本全0,智商基本为负…依然能得到机器猫这样的梦幻般神器,每天开开心心的活下去,最后还娶了个青梅竹马的漂亮老婆…我们还有什么想不开的呢!?只要活着就会有好事发生!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:44
你可知道裤腰带对多啦A梦是多么滴重要?
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:19
某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉...”结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说“我先睡一下,你待会还有不会的再问我...
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:13
你若安好,便是晴天,按这天气看来,你应该是挂了。。。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:18
明明人在线,明明想说话,还要学隐身;明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;明明舍不得,明明放不下,还要去放手;明明很在乎,还要无所谓!........小明明,你好累啊。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:01
【光棍节宣言】1.只要你过得比我好,我就受不了。2.没有情人的情人节,只有光棍的光棍节。3.明天过节不收礼,收礼只收女朋友!4.我光故我在,你想怎么样?5.我不怕过光棍节,我怕我喜欢的人不过光棍节。6.脱光”教程:男女之间最暧昧的事莫过于借东西,一借一还便有两次见面机会
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:38
两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好。” 男:“他好吗?”女:“好。” 女的问:“你好吗?” 男的回答:“好。” 女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。”-----这是我最喜欢的爱情故事
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:46
一个小男孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小男孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”PS:现在的小孩不在单纯了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:32
每次被人骂完了之后都是晚上躺在床上的时候才想起来该怎么还嘴~「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:31
一年轻麻麻带着她小正太(4岁左右)查手指血,不哭不闹,我消好毒正准备扎,他抬起头横我一眼“医生,你这么狠会遭报应的。”我:“……”(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 00:05
自从有了男盆友 妈妈再也不用担心我浪费粮食了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4