精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 许昕板板爆冲下旋 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 09:21
标题: 许昕板板爆冲下旋
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI4MDU3MTQ0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-1 12:55
小强尽管丢了好几次车,他还是把车放到了楼下,但小强往车上安了5把锁。并在车上附了一张纸条,上面恶狠狠的写到:“我让你偷!!”而第二天他准备开车锁的时候,他发现又多了两把锁,并且也有一个小纸条,也是恶狠狠的写到:“我让你骑!!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 15:20
这个动作太帅,超级喜欢,正手拉球无人能敌。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-10 14:14
家里两台电脑,老婆和我各一台,今天想传个资料的,直接用QQ传,在老婆QQ上怎么也找不到我的QQ,问之,答:在黑名单找。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 09:47
哥们和女友坐公交,女友被色狼背后骚扰,那哥们二话不说,靠在色狼后面,开始摸色狼。尼玛啊,据说色狼都快吓哭了…………
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:43
【植物大战僵尸的植物的独白。】1:豌豆射手:我很平凡,我很普通,我知道,现在的我已经渐渐被你遗忘,甚至抛弃,但至少,我曾经是你的唯一!2:向日葵:我会一直很努力的笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。3:土豆雷:只需要一点点的时间,我就会告诉你为了你我有多么的奋不顾身!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:00
某天夜里,一先生在马路上把钱包弄丢了。当时天很黑,他无法寻找。这个先生就急忙跑回家,就在家里四处寻找。她的妻子好奇地问:您这是找什么呀?先生:别烦我,我在找我丢失的钱包。妻子:你是在哪里丢失的呀?先生:是在马路上丢失的。妻子:啊?那你干嘛在这找呀?先生:因为马路上黑,家里亮。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:07
一傻美国仔居然和我辩论说英语比中文难!你妹的!就拿一个我字来说。男的可以用爷,女的用老娘,皇帝用朕孤,皇后用哀家,百姓用鄙人,老人用老夫,青年用小生,和尚用贫僧,倒是用贫道,粗人用俺咱,文人用小可,豪放可以称洒家,婉约可以叫不才,对上称在下,对下称本座,平民称草民.你们就I,拽个屁~
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:56
走过,路过,不要错过了啊!新上市的黑珍珠,红过张曼玉,甜过邓丽君。。。快来买啊。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:19
同事的女儿晨晨一岁半了。一天,同事碰见姑姑,于是连忙叫女儿:“ 快叫姑婆好!”晨晨很听话的叫道:“巫婆(姑婆)好” 同事的姑姑笑着摆摆手:“没叫好,姑婆怎到成巫婆了?再来一遍。晨晨看着妈妈的嘴形,认认真真地又叫了一遍:鸡婆好!” 吓得姑婆急忙叫道:“我情愿当巫婆,你就叫我巫婆吧。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:14
【一个人什么时候最孤单?】1.一个人吃饭;2.一个人上班;3.一个人生活;4.一个人旅游;5.一个人逛街;6.一个人上网;7.一个人看电影;8.一个人睡觉;9.一个人哭泣;10.一个人去医院;11.一个人发呆;12.一个人过生日;13.一个人淋雨;14.一个人坐动车。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:45
小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 14:50
突然发现情人节和清明节其实是一样的,又要送花又要送吃的,还要说一大堆哄鬼的话……
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:28
药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼”“要”“煎饼” “要” 切克闹切克闹!金黄喷香好味道!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:03
一只小兔子去池塘钓鱼,钓了许久都没有钓到.第二天,小兔子又去池塘钓鱼,钓了一天仍没有钓到鱼.第三天,小兔子仍然坚持在池塘钓鱼,还是一无所获.第四天,小兔子还是去了池塘钓鱼,一只鱼蹦出水面对着小兔子咆哮:“你丫再用胡萝卜当饵,老子抽死你!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:39
“姐姐,就给我吃一口呗?”“傻弟弟,吃冰激凌很容易胖的!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:06
手纸恋上了手指,而手指却要把手纸让给屁股,手纸亲吻着屁股却把身体送给了马桶,马桶以为得不到了手纸的真心却不知自己才是手纸的归宿!是手指的背叛成就了手纸的多情,还是屁股的贪婪促成了被冲掉的手纸的伤心。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:30
男生趴在桌子上无精打采。“喂 你怎么了?”女孩推推他。“我喜欢上一个女生了呢。”女生愣住了。“你说 她会不会也喜欢我呢?”女生转过身 强忍着泪水“不知道”男孩推推她:“怎么了你?不会喜欢我吧?”女生强扯出一抹微笑“当然不喜欢。”男孩叹了口气:“哎 看来我是单恋呢
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:29
自从得了精神病,整个人都精神多了!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:10
央视记者:大爷你捡垃圾幸福吗?老人:啥?记者提高声音:您幸福吗?老人:我耳聋你大点声。记者声嘶力竭:您-幸-福-吗?老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:早他妈听见了,累死你个憋孙!钓-鱼-岛事你不问,拎个破玩艺满大街问啥幸福吗?我73了还在捡破烂能他妈幸福吗

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4