精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 天生宿敌王皓与张继科 [打印本页]

作者: 出来炸道    时间: 2012-10-2 13:57
标题: 天生宿敌王皓与张继科
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><embed id="v_player_cctv" name="v_player_cctv" src="http://player.cntv.cn/standard/cntvOutSidePlayer.swf?v=2.0.2012.09.28" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash" lk_media="yes" lk_mediaid="lk_juiceapp_mediaPopup_1257416656250" bgcolor="#000000" quality="best" menu="false" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="videoId=20121001101743&amp;filePath=error&amp;isAutoPlay=true&amp;url=http://sports.cntv.cn/20121001/101743.shtml&amp;tai=sports&amp;configPath=http://sports.cntv.cn/player/config.xml&amp;widgetsConfig=http://js.player.cntv.cn/xml/widgetsConfig/sports.xml&amp;languageConfig=&amp;hour24DataURL=&amp;outsideChannelId=channelBugu&amp;videoCenterId=85aaa997620a4151a5ee888f2309b9f7">
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-10-2 15:36
呃,运行代码到是能看,CNTV貌似不兼容。
作者: limoque    时间: 2012-10-4 22:45
运行代码到是能看
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-10 14:32
有一病房里面有俩小男孩,一个3岁一个2岁。2岁的小孩没穿衣服一直在那哭,估计是来医院吓得吧。3岁的小男孩拿起手机给2岁小孩拍了一张照片,并说:“哭什么哭,再哭就把你裸照发网上去!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 07:52
有人说,十年修得王小贱,百年修得柯景腾,千年修得李大仁。你的他,在哪里?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:52
【愚人节最牛的整人办法】趁同事或同学离开的时候在把他的电脑桌面按print键截屏截下来,设置为桌面。然后把原来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这样桌面看上去和平时一个样。 捉弄效果:对方回来后疯狂点鼠标。却没有反应,关机、开机,问题继续存在,然后绝对会抓狂。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:09
小明是一年级的小学生。有一天,老师问:“课文上说蜜蜂给花园增添了生气,这是啥意思?”小明回答说:“蜜蜂偷花粉,花就生气呗!”同学们听了大笑起来。小明反驳说:“要是鲜花不生气,哪来的鲜花怒放呀?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:16
小时候经常挨打,打的工具有毛衣针啊扫帚啊棍子啊什么的。可能被打傻了,回家的路上看到有人在修树的枝桠,我就捡了一根顺手的回去给我妈说:“妈,留着打我。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:05
一女生贴出自己照片并说,经过深思熟虑,决定不考研了,现征男友一名,一起奋斗!几十个好友一致回复:别想不开了!您还是考研吧。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:27
你病,或者不病倒,老板就在那里,不悲不喜; 你休,或者不休假,工作就在那里,不来不去; 你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增不减; 你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇不停; 让我中500万,或者 让我傍个大款, 扯淡,蛋疼,淡定,悲催,关注,评论,转发!!!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:27
【以下神人行为你做过哪些?】1.裸睡;2.手机24H开机;3.半夜起来偷菜;4.抠鼻孔用中指;5.吃东西不喜欢吃热的;6.吃鸡蛋不吃蛋黄;7.十分钟等不到公交车就会打车;8.上网无聊时盯着桌面发呆;9.门不记得锁没锁又回来看一下;10.有合适的衣物习惯买两件一样的款式;11.走路低着头;12.用鼠标是左手
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:53
当今女人标准:1:好女人:有丈夫有情人;2:坏女人:只有情人没有丈夫;3:堕落女人:没情人没丈夫,但有男人;4:孤独女人:只有丈夫。唯“物”论:没老公没情人=废物;有老公没情人=植物;一个老公一个情人=人物;一个老公几个情人=宠物;分不清老公情人=怪物;没老公只有情人=动物。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 14:59
我喜欢收拾家,这是一种心境,收拾完特干净,会觉得很舒服。我觉得男人最大的时尚就是多在家待一待。其实把所有该回家的人都召回家,这个社会就会安定许多。现在有多少不回家的人,不是因为事业,而是在酒桌上,歌厅里。如果晚上每个家庭的灯都亮了,也是一种时尚。 ——陈道明
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:35
【“我不会让梨”就错了?】一道小学一年级的语文阅读题,素材是“孔融让梨”的故事,问 “如果你是孔融,你会怎么做? ”学生回答“我不会让梨”,被老师打了一个大大的叉。这张试卷被孩子父亲发现后,拍成照片发到微博上。如果是你,会怎么回答?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:11
【风姐物语】1、自信的女人不一定美丽,比如凤姐。 有实力的女人不一定迷人,比如灭绝师太。2、凤姐的出现,填补了文明国骂的空白。3、奥巴马或利用凤姐DNA进行生化武器试验。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:53
沙僧最常说的几句话:“大师兄,师傅被妖怪抓走了”“二师兄,师傅被妖怪抓走了”“大师兄,二师兄被妖怪抓走了”“大师兄,师傅和二师兄都被妖怪抓走了”“师傅,大师兄说的对”“大师兄,二师兄说的对”“二师兄,大师兄说的对”“二师兄,这就是你的不对了”“二师兄,你就少说两句吧”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:15
公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:38
和一姐妹逛街,讨论起前男友。姐妹说:“也不知道他现在怎么样了?跟那女人分了没有?”姐看向远方,淡然地说:“我怎么可能忍心看他们分手呢?我要看着他们结婚,吵架,冷战,小三,家庭暴力,不孕不育…”。。。~
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:36
“你不怕你的女朋友在外面亂來嗎” “她有羅志祥”你長期不在她的身邊,不怕她空虛寂寞嗎“ “她有羅志祥” 她心情不好你安慰不到,她怎麼辦“ ”她有羅志祥“ “要有小三你要怎麼辦” “小三一直都在,就是羅志祥” “她會不會花心亂來” “不會,她很忙,要追羅志祥” (轉)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:17
我现在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的是被窝

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4