精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 直板快攻生胶、直板快攻结合弧圈打法战术 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-4 08:19
标题: 直板快攻生胶、直板快攻结合弧圈打法战术
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYxMjM0NTg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-11 11:48
知道为什么前几天会下雨么?其实这跟蒸馒头前要往锅里加水是一个道理。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 07:55
付费玩家与免费玩家的区别,游戏玩家伤不起啊
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:54
夫妻结婚纪念日。老公很没情调的问老婆:说嘛你想要啥! 老婆深情的靠在老公身上:我想要温暖。(意思是叫老公以后温柔体贴一些) 老公抽了一口烟:好吧! 然后就出门了,留下错愕的老婆。 过了几个小时, 老公提着一个电热暖水袋回来了。。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:11
女儿国里的女人们喝了河水就会怀孕,这说明什么?说明上游在河边住着一群吊丝。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:18
午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。 老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?” 女职员答道:“我用不着笑呀!反正我下星期就要离开了。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:08
刚才室友问我:“the king is baby good!”怎么翻译,我毫不犹豫就说:“国王从小就是最棒的!”他摇摇头说出了三个字:“王宝强”。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:29
以前的童年:一年级奥特曼;二年级灌篮高手;三年级蜡笔小新;四年级神龙斗士;五年级神奇宝贝;六年级数码宝贝! 现在小孩:一年级喜羊羊;二年级喜羊羊;三年级喜羊羊。。。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:30
【爆强】鲁迅:我发了两条微博,一条是转发,另一条还是转发。徐志摩:轻轻地,我转了,正如我轻轻地发,轻轻地点一点鼠标,不放过一个微博。爱迪生:明星的微博=99%的口水+1%的诽闻。泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我关注了你,你却不知道。拿破仑:不想转微博的粉丝不是好粉丝。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:57
领儿子去买东西时碰见一个卖樱桃的熟人,熟人让小孩抓一把樱桃,小孩犹豫了一下,没动手。 “你不爱吃樱桃吗?”老熟人问。“爱吃。” 于是,老熟人抓了一把樱桃塞进小孩儿的衣兜里。 回家路上,妈妈问儿子:“刚才叔叔让你拿樱桃时,你为什么不拿?” 儿子说“因为,他的手比我的手大。”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:03
<em>你的生命中有没有一个姓“张”的人对你很重要??有的转转!!</em>
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:39
大家有没有这种感觉,盯着某个简单的字。看久一点,就发现不认识这个字了。越看越不懂。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:15
【这就是美国总统】总统低下头,是因为参观白宫的小孩想拍一下他的头!(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:59
十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:20
一早醒来我以为我长大了,原来是被子盖横了,麻辣隔壁的
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:43
一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一人笑道:“多好的鬼故事开头啊!”众人都笑。服务员看看他们,数了数,不好意思道:“拿错了拿错了。”然后他撤走了两双。桌上寂然.
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:42
七月十五中元节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:24
<em>人的眼睛有5.76亿像素 但却终究看不懂人心</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4