精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 貌似七分三十秒马龙爆粗口了 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-6 08:37
标题: 貌似七分三十秒马龙爆粗口了
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3MzE2MTg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-11 11:49
小卖部出来一对情侣,拿了瓶饮料。我正准备也买瓶喝,听女的在后面喊男的:“喂,这上面再来一瓶是啥意思?”男的头也不回:“不知道。”于是,女的随手把瓶盖扔地上了。这一幕被我看到,以为碰见俩白痴。待他们走远,我急忙跑去捡起来,又是吹,又是对太阳看,结果上面四个大字:谢谢品尝。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 07:55
我特别喜欢画画,通过我的努力,终于有一幅画参加了画展。有一天,我的一个朋友对我说:在画展上,我只看了你一个人的画。我特别感动,说道:非常感谢,我受宠若惊。他接着说道:没办法,别人的画旁边都挤满了人。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:54
多亏我是个瘦子,无聊的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,起床的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,寂寞的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,上课的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,难过的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,伤心时我可以数数排骨~
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:11
如果买衣服的时候,营业员鄙夷地说:这个衣服很贵的,不买不要乱碰。不怕,你就回答她说:好像你很有钱?你有钱就不会出来卖了。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:17
一只熊抓住了一条大鱼回家了,熊对鱼说:“你自己选择一个死活吧,然后让我吃掉你。”鱼说:“说,什么死法,请让我死得舒服点。”熊说:“你是让我电死你再吃掉你、还是让我淹死你、还是让我烧死你,你自己选择吧。”鱼说:“那还是淹死我吧。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:07
追不到女医生怎么办?找她看病,走时把药落下,"哎,你的胶囊。"转身笑答"是你的胶囊。"
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:28
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊。老师无奈说:你有病吧?学生:你有我有全都有啊!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:29
【男生的九大妙用,你常用哪个功能?】1、人肉沙包 ;2、强力开瓶器;3、天然暖炉;4、小型起重机;5、增值机;6、外卖速递员;7、软绵绵的枕头;8、超级垃圾桶;9、粘邮票(跟你的男人说:“吻我!”当他吐出舌头,你就把一枚邮票放在他的舌头上沾一沾,然后就可以拿去贴在信封上。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:55
<em>「这一家四口,搞晕了十三亿中国人」 杨振宁82岁时取了28岁的翁帆。如今,翁帆68岁的父亲翁云光和杨振宁的重孙女小杨喜结连理,真不知道他们怎么称呼对方啦?真TNND佩服他们的勇气和做法!!!比雷雨还复杂啊!老翁同学是什么心态?报复当年不听话的女儿?还是学习当年成功忘年恋的女儿?</em>
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:02
易建联是土生土长的中国人,说中国话代表中国比赛。他在NBA成绩不好平时调侃他一下也就算了,现在为了捧林书豪而贬低他是不是有点过了,林书豪不过是起个中国人的名字,长了副中国人的脸而已,他生在美国长在美国拿着美国国籍曾拒绝代表中国国家队比赛。捧他可以,但不要贬低唯一还在NBA打球的中国人.
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:39
一人到精神病院送东西,刚到医院,车胎爆了。下车修理一不留神,车胎上的四个螺丝滚到下水道里,他在那儿干着急。 一个精神病路过看了看:你把剩下3个轮胎,各拔1个螺丝下来,装到备胎上,然后把车慢慢开到市区,找家修车的不就行了..车主问他,你不是精神病么?精神病说——我是有精神病,但不是傻子
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:15
昨天晚上回来,看到桌子上的便条,“哥:我明天要去逛街,给我14块钱”,心里一直纳闷,他要14块钱干嘛?14块钱能买什么东西?出租车费都不够吧?不管了,就丢了14块给他。结果,早上他很愤恨的把我吵醒:你给我14块干嘛?!我睡眼朦胧地说:你自己写14块。他一边掏我钱包一边说:我写的是一千块
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 18:59
【健康新知:每天摸胸200次可增强免疫力】大多数女性都有纤维囊肿,经常自摸或让爱人、家人抚摸,都能及早发现这些问题。经常摸胸除了能及早发现乳房疾病,还有哪些好处呢?研究显示,每天摸胸200次可增强免疫力。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:19
<em>每次上QQ时,心里还是期望着你的头像能在我的好友名单里跳动,虽然很多时候你从没有主动和我聊过。每次上线都要寻看看你在的分组里头像是否亮着,虽然有很多时候你都隐身,但心里还是满满的期待,每次都会第一时间就去你的空间,看着你更新的状态想入非非。这些你都懂吗?</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:42
路过一家西瓜店:黑珍珠,红过张曼玉,甜过邓丽君!这文案太牛了!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:41
<em>一句话道出人生最大的悲剧和幸运:“我是我妈去打胎时候忘带钱,才活下来的”......</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:23
【无法直视!女装店模特竟是72岁外公】天猫某家女装店火了!它的模特竟是店主72岁的外公。这位气场异常强大的老人家戴着超大墨镜,举手投足间充满了国际范儿。网友惊呼:无法直视!店主在外公照片旁留言,说这是一位“72年面朝黄土背朝天的人,希望他的每一天都有更多快乐

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4