精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 体坛尖兵之丁宁一直在成长 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-11 13:33
标题: 体坛尖兵之丁宁一直在成长
<p>&nbsp;</p>
<div><embed name="ssss" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=87308872_1905151675_bUK0GiptW2PK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgGqxulelIwlcQ0/XM5GRZd4H6CHRAtkEqDhATJ88dfYu0B8/s.swf" width="480" height="370" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></div>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-14 11:35
<font face="Verdana">[乒乓球]体坛尖兵:丁宁一直在成长</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:08
一孩子因为暑假玩的太疯狂,作业都没做,于是等开学后,他和老师说道:“老师,作业什么的跟我在一起一个暑假了,有感情了,可以不交了么?”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:02
今天刚买了紫红色的指甲油,晚上涂在手上。女儿从房间里出来了:妈。屋里有股什么气儿啊,怪怪的。然后老公从房间里探出头,很损人的来了一句:这是一股妖气...
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:20
暗恋已久的女神表白了。女神:“我喜欢一个人。”我:“谁?”女神:“我喜欢一个人。”我:“谁啊?”女神:“我喜欢一个人!”我:“到底谁啊?”女神:“姐喜欢单身!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:26
有一次,朋友来找我玩,喊我的真名。我可不干了,立刻提示她:“不行,你得喊我小名。”沉默数秒,只见她小心翼翼地张开嘴,轻声喊道:“小明……”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:15
你病,或者不病倒,老板就在那里,不悲不喜; 你休,或者不休假,工作就在那里,不来不去; 你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增不减; 你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇不停; 让我中500万,或者 让我傍个大款, 扯淡,蛋疼,淡定,悲催,关注,评论,转发!!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:35
“我想你了。”“嗯……我也是。”“你老婆睡了?”“嗯……”“我老婆也睡了。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:37
城市猎人》是唯一看过的:1.男二不爱女一;2.女一没有在男一男二间动摇;3.女二没有出来抢戏,没有在男女主之间使坏;4.男一没有先爱女二再爱女一;5.男二对男一的执着更甚于对女一的。。史上唯一一部男二不追女一反而狂盯着男一不放的韩剧!!..........haha.......
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:03
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。 男人:买 。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。 旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:10
甲乙二人对花木兰从军发表评论。甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗!?
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:46
大家有没有感觉 盯着某个简单的字。 看久一点,就发现 不认识这个字了。越看越不懂。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:22
英国一只名叫“纽扣”的斑点狗妈妈产生下了18只小斑点狗,成为世界上最多产的狗妈妈。近日,“纽扣”的主人莫利就带着18只斑点狗幼崽在公园散步,现在它们已经11周大了。莫利说,这对于他简直就是一个噩梦,有一天他可能真会牵着101只斑点狗散步。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:07
<em>【法语小情话】小小的浪漫。其实,爱情满地都是....新年传个这样不一样的简讯给他..哈!浪漫的哦!</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:28
Aaron=阿荣;Echo=二狗;Gordon=狗蛋;Ada=阿大;Kenny=坑泥;Dainel=大牛;Daisy=大翠;Steve=屎娣;Simon=栓门;Nicole=牛坑;Amanda=阿毛大; Peter=皮蛋;Orson=狗剩;Sunny=傻泥;David=大肥;Sandra=栓猪儿;Candy=坑娣;Johnson=长剩;Candy=坑娣。你有木有同事用这些土掉渣的英文名?(自网络)
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:49
有一次公司开小会,一个经理正在讲话,我突然放了个响屁。那经理笑着说:“哎,我在放屁的时候,你能不能不要讲话!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:52
据说你们输入@ 后 显示的第2个人一定是个漂亮妞!!!你们敢不敢@ 她出来!!(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:32
【吃货前三的星座 但愿没有你】NO1.摩羯座 ;NO2.狮子座 ;NO3. 天蝎座

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4