精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 09到11年全国乒乓球锦标赛成绩 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-11 13:44
标题: 09到11年全国乒乓球锦标赛成绩
男单 张继科 4-3 王皓
女单 文佳 4-2 曹臻
男双 王励勤/许昕 4-1 马琳/张超
女双 郭焱/丁宁 4-2 白杨/牛剑锋
混双 陈玘/陈晴 4-2 马龙/郭焱
男团 解放军 3-0 山东
女团 北京 3-0 山东

项目 冠军 亚军
男单 张继科 邱贻可
女单 丁宁 曹臻
男双 王皓/马龙 陈玘/方博
女双 郭跃/李晓霞 曹丽思/陈梦
混双 吴颢/木子 刘诗雯/陈玘
男团 广东 解放军
女团 北京 湖北

男单 马龙 马琳
女单 刘诗雯 丁宁
男双 王皓/马琳 王励勤/许昕
女双 郭焱/郭跃 刘诗雯/常晨晨
混双 张超/曹臻 许昕/木子
男团 北京 上海
女团 山东 北京
作者: 第一时间    时间: 2012-10-14 11:29
传统强队辽宁、北京、上海、解放军、山东、广东。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 14:02
一同学,暗恋同班一女生。那天去店里各个颜色的T袖都买件,然后买通那女孩的室友,让每天都先告诉他那女孩穿什么衣服。为的就是到班上有人会说瞧他们穿的情侣装!直到有一天,那女孩给他发:今天我穿蓝色的连衣裙。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:18
一日,我带儿子去玩。 回来的路上,儿子对我说:“爸爸,我很累了。”“什么意思?”我问。“我们坐车吧。”“那要看你表现。”我说。“好的,我如果表现好,我们就坐公交车回去;表现不好,我们就打的回去。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:18
某公司有个员工的离职原因是:肠胃不好,消化不了老大画的饼。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:50
找个女朋友然后挖个坑埋了,等到秋天长出好多好多个女朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我打游戏、剩下的全都出去挣钱。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:42
中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:24
今天考完微积分去洗澡,没戴眼镜。一进澡堂就看一人高马大的哥们在脱衣服,我一看,那哥们双手臂、肚皮上都刺满了纹身。没敢多看,到隔间开洗。一分钟后,那哥们过来借洗发水,我顺势一看,不淡定了…这哪是纹身,TMD全是公式…
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:21
<em>最新世界人口排名:1、中国;2、印度;3、Facebook;4、QQ; 5、美国;6、MySpace;7、印度尼西亚;8、巴西;9、人人网;10、Twitter。&nbsp;</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:03
【 70%定率 】一部手机,70%的功能是没用的;一款轿车,70%的速度是多余的;一幢大房子,70%的面积是空闲的;一笔巨额财富,70%是银行帐面上的;一群公务人员,70%是混日子的;一所大学的教授,70%是瞎对付的;一次大型会议,70%是可以睡觉的。生活,贵在用好30%。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 07:54
果农发现一小孩在偷苹果:小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!男孩抬头向树上喊道:爸,下面有人找你…
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:21
上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:15
女人记住了:选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没!——小S
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:20
旅游就是:上车睡觉,停车撒尿,下车拍照,回家睡觉,第二天一问什么都不知道。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:03
【悲催啊!】&#9745;奔3 &#9745;没房 &#9745;没钱 &#9745;没车 &#9745;没相貌 &#9745;没身材 &#9745;没气质 &#9745;没学历 &#9745;没文凭 &#9745;没才 &#9745;没材 &#9745;没财 &#9745;没经验 &#9745;没成绩 &#9745;没身份 &#9745;没背景 &#9745;没梦想 &#9745;没创意 &#9745;没事业 &#9745;没工作 &#9745;没死&#9745;老爸不叫李刚。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:39
其实交学费应该用支付宝,成绩出来了再确认支付,好评差评看个心情。挂了科就他妈的申请退款。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:48
人生会遇到很多挫折。有时候我们会抱怨:为什么我的运气这么差,为什么上帝不帮我……但,你不知道的是……(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:33
<em>老公,是让老婆欺负一辈子的 ;老婆,是让老公用来疼一辈子的 。认为有道理的举手 !</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:33
两个香蕉在路上走着 ,突然前面那个很热就把衣服脱掉扔了,于是后面那个就摔倒了,摔得鼻青脸肿。旁边买菜的茄子羡慕的说道:哇塞,这个茄子身材好好啊!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:05
提问:“身上纹了爱人的名字,可是分手了,怎么办?”回答:“在后面再加纹这三个字:是SB

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4