精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 俄罗斯公开赛四分之一决赛周雨对外国选手 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-11 13:51
标题: 俄罗斯公开赛四分之一决赛周雨对外国选手
<embed src="http://www.tudou.com/v/z4379g34rWI/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: limoque    时间: 2012-10-11 22:18
<font color="#61b713" face="Verdana"><b>第一时间</b></font>视频王!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:02
刚刚看到一个同学QQ在线,我问他:干嘛呢?他回了一句:JB。我说:说啥呢,注意素质。他又说:加班。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:58
早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去上班了。下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽怨的看着我。他说:“饿了一天不是关键,没空调热死了不是关键,明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是:尿没有憋住…”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:16
和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”“比如说呢?”“找找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:23
“在吗?”“嗯。”“我想跟你说件事行吗?”“嗯。”“我喜欢你。”“嗯。”“你喜欢我吗?”“嗯。”“真的啊?”“嗯。”“难道是传说中的自动回复?”“嗯。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:12
在这上厕所让我倍感鸭梨,超过20分钟门自动就开了。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:32
学校里召开学生家长座谈会,张老师在会上介绍教育学生的经验说:“教育孩子,首先要从这里开始——”他指了指自己的脑袋。“张老师,我的经验跟你不一样。”胖胖的爸爸站起来说:“我教育胖胖,原先也从他的脑袋开始,谁知一棍子就把他敲懵了,实践证明,还是从他的屁股入手好些……”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:34
【阿联酋迪拜的出租车】奥迪R8、兰博基尼、法拉利恩佐。。。。。这些你能想到的名车在迪拜只是出租车,对,是出租车,有图有真相!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:00
阿Q微信我“我又开始忧郁了··”我说“出什么事儿了”她回了句:“你不觉得阿拉我的气质就很忧郁?!”好吧,走忧郁路线的女纸你伤不起!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:06
美国加州动物园一只老虎早产生下三胞胎全都夭折,母虎因此患上产后忧郁症。动物园只好找到了一窝猪宝宝,在小猪仔们身上裹上虎皮,送到了虎妈妈身边。奇迹出现,小猪仔不但没成为虎口之食,反而唤起了虎妈妈的母爱天性,把猪宝宝们当做自己的孩子疼爱,老虎的身体也逐步恢复了健康。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:42
一男士到书店买书,问《幸福的婚姻生活》在哪里?店员:该书属于幻想类小说,在第一排。男士《夫妻相处之道》呢?店员:该书属于武打类小说,在第二排。男士《理财、购房要义》店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。男士《男人应该是一家之主》店员:这里不卖童话书!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:19
爱一个男人,只要他不借故堕落,就先顺从、再改变、再占有;爱一个女人,只要她不拼死反对,就先占有、再改变,再顺从。这是秩序,你搞反了就麻烦大的去了。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:03
【林志玲有多棒】:为迁就周杰伦,林志玲穿上了平底鞋,这是照顾人。没成想董卿踩着高跷上来了,这太阴了,比志玲还猛出半头,而且上台就招呼林志玲到她身边,但林志玲一眼识破了诡计,反而先低头看董卿脚下,再后撤两步,保持距离,这个动作,让观众们明白了董卿有多不地道。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:23
天气开始热了,有①种人开始焦虑了,那种人就是。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:45
管我有多差。在这个世界上。就一个我。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:46
哈利是一只沈阳的萨摩耶,1岁时因打疫苗时扎到运动神经,致使盆骨以下全无知觉,2年来,哈利被医生判了“死刑”。主人没有放弃它,而是找到省内唯一一个会做宠物轮椅的人,为哈利量身打造了一副轮椅。坚强的哈利感动了网友,而这位心存善念的主人,也让人们在日渐冷漠的今天感到了无限温暖。「
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:28
和尚跟屠夫是好友。和尚早上要起来念经,而屠夫要起来杀猪。为了不耽误各自工作,便约定早上互相叫对方起床。多年后和尚与屠夫去世了。屠夫去了天堂,和尚却下了地狱。屠夫天天做善事,叫和尚起来念经;相反,和尚天天叫屠夫起来杀生。你做的东西往往都是你认为对的,却不一定是对的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4