精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 95年孔令辉对德国的罗斯科夫 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-12 11:43
标题: 95年孔令辉对德国的罗斯科夫
<embed src="http://www.tudou.com/v/59SBVdFWbZM/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-12 15:09
当时是惠均做的教练。现在去香港当教练了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:04
校医院进来一对情侣,女的楚楚可怜,男的各种疼爱焦急,问:医生快帮我看她手上的伤口。医生问:这伤口半天啦? “恩,上午被纸片割的” 医生:你们要再晚来半天的话,这伤口就... 男忙接话:怎么样? “就自己好了”。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:59
5岁的儿子喜欢学我打呼噜,老婆就吓唬他说:“男孩子打呼噜,小心将来没有女孩儿肯嫁你。”儿子不甘示弱:“骗人,那你怎么嫁给我爸了?我爸打呼噜比我还响!”老婆赶紧辩解:“早知道你爸睡觉打呼噜,我才不嫁给他。”不想儿子一语惊人:“妈妈,那你就不能嫁给爸前先跟爸睡上一觉?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:17
一个mm在状态里写:“有一个男人。他不是你的男朋友,也不是你的暧昧对象。可你们亲密无间,毫无顾及。在所有人都不了解你的时候唯有他懂你。你们牵过手,一起看过电影。可你们从不接吻,从不亲口说我爱你。我想这就是蓝颜知己吧。” 一兄弟留言道:“蓝个蛋啊!这tm不是你爸吗?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:23
这样的爸爸太雷牛B了,看哪个妈妈还敢把孩子留家里。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:12
小时候,忘记做作业了,早上一上课就要交的,临时补肯定来不急,就先交个空本子上去,然后就趁老师改作业这段时间临时补。等老师发现了问起就说交错本了,马上把临时补好的交上,百试不爽。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:33
开发一种叫“玩笑”的果酱罐头,这样当遇到女生打不开罐头瓶盖的场景时就会发生如下的对话: “开个玩笑吧……”“开什么玩笑?”“……开我的玩笑……”“嘿!”“好棒,你真会开玩笑!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:35
【白痴定律】永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:01
有木有这么一个年纪的女人,既卖不了萌,又装不了嫩,又不成熟,也没女人味,学业没结束,事业没开始,又没啥特长专业,长得也就那么回事。。。矮油,我都不想继续往下说了……
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:07
中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月收入三万的人怎么花钱。中国的广告是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活。中国的大学辅导员是一群整天感慨人生失败的教育人,告诉被12年应试教育摧残的呆若木鸡大一新生,怎么做才会成功!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:43
趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:19
一个女学生在课堂上打瞌睡,男老师非常气愤,教训她说:“我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有。将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!” 全班晕倒…(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:04
【灰常油菜的个性签名】1、天凉了。施主们、出门多披件袈裟。 2、别人都是一起去看流星雨,不如我们一起去看雷阵雨?3、作为一个很传统的男人,我一直坚持古代的:一夫多妻制。4、岳飞也太欺负人了,自己连夺十二道金牌就算了,还非要人叫他妈:岳母。5、感情刚出现满月,居然出现了天狗!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:24
这位乘客,请到里边坐,飞机就要起飞了,请绑好你的安全带。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:31
午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑? 死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:51
管理要诀】1、要命牌不要名牌。2、要口碑不要尊卑。3、要价值不要价钱。4、要作用不要坐拥。5、要心境不要环境。6、要忍耐不要忍受。7、要团结不要团伙。8、要帮助不要帮派。9、要成人不要乘人。10、要勤劳不要勤捞。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:54
小时候上学,把ENGLISH读为“应给利息”的同学当了银行行长。读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子。读为“因果联系”的成了哲学家。读为“硬改历史”的成了政治家。读为“英国里去”的成了海外华侨。而我,不小心读成“应该累死”结果成了打工的。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:34
<em>胖子伤不起的穿衣理由: 穿红色,穿上就跟西红柿似的。穿绿色,穿上就跟西瓜似的。穿黄色,穿上跟柚子似的。穿白色,穿上跟卷心菜似的。穿黑色,穿上跟狗熊似的。穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。。胖子们伤不起呀.....</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4