精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 01年世界杯决赛孔令辉对布拉塔诺夫 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-12 11:48
标题: 01年世界杯决赛孔令辉对布拉塔诺夫
<embed src="http://www.tudou.com/v/_VfhGhTjc6g/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-12 15:16
<font face="Verdana">BRATANOV Martin BEL 布拉塔诺夫(比利时)</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:05
如何激励自己努力学习?请看如下办法:在书桌上放一个小镜子,不想学习时照一照。这时,你就会想:孩子呀!都长成这样了,不好好学习可咋整啊?!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:59
腾讯微博和新浪微博的对话! 浪浪:我们起步早。腾腾:我有6亿QQ用户。浪浪:我们明星多。腾腾:我有6亿QQ用户。浪浪:我们质量高。腾腾:我有6亿QQ用户。浪浪:我们引领潮流。腾腾:我有6亿QQ用户。浪浪:…………搜狐:你们聊,我先走了。网易:家里的猪还没喂,我也先走了。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:17
当一个吃货对另一个吃货说:“我们一起去吃啥啥”的时候,一种天然的默契就会像烟花一样在他们的头顶绽放,两双满含“口水”的眼睛闪闪发亮。对视只等另一个吃货兴奋地说道:“听起来就很好吃呢”时,默契达到高潮,然后两人手拉手出门,场面的感人程度堪比婚礼。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:23
某人一个月前的签名:“脂肪我跟你拼了!” 一个月后的签名:“脂肪你赢了……”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:12
丈夫驾车出门,妻子在家听广播。听到一则报道,妻子连忙拿起电话:“老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊!”老公:“哪是一辆啊?我看有好几百辆车都在逆行!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:33
一个卖剪子的老头跟一位老太太讲价钱。卖剪子的说:“大嫂,我这剪子卖给你就是照本钱卖。若是挣你一点钱,我就算是你的儿子。 ”老太太有个儿媳妇,长得挺漂亮,听见卖剪子的说这话,噗哧一声笑了:“净想好事儿!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:34
等俺当了校长,这就是校规!1,没有与异性并肩走过的扣5分,理由是不善于交际。2,带学生证的扣1分,暴露身份。3,穿校服的扣2分,太没个性。4,不会打网络游戏的扣15分,原因是不能全面发展。5,早上七点前起床的扣5分,影响别人休息。6,上学期间不带手机的10分,理由是不支持中国的通讯事业。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:01
有些人,你会很认真地相信,他们会一辈子在一起。比如,蓝皮鼠和大脸猫; 比如,汤姆和杰瑞;比如,家私听和不软恩;比如,阿呆和阿瓜;比如,哆啦A梦和大雄。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:07
一哥们儿特实在,今天他老婆生日,他没有给他老婆送玫瑰花,而是用百元大钞编织了一束花送给老婆,老婆甚兴!大家都说他舍得在老婆身上花钱,是如此的爱他老婆,谁知这哥们儿深深的抽了一口烟,淡淡的说:“送花还要花钱买,这钞票编成花,晚上回家拆开,明天还能当钱花…”真TM有才!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:43
学习不行,恋爱不行,dota不行,长相不行,身材不行,经济实力不行。我一直都在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年啊?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:19
一只身残志坚的猪. 在新蔡县化庄乡刘桥村,有一头10个月大、上百斤重的猪,天生只有两条前腿,每天仅凭两条前腿倒立行走。吃饭的时候猪先坐了起来,用力把身子向上提了几下,两条前腿一用力,整个身体倒立了起来,挪动着两条前腿,走向猪食盆……(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:03
小白兔:快问我。快问我。“你是小白兔么?” 大灰狼:“你是小白兔么?” 小白兔:“对啊对啊。我就是小白兔” 小白兔:快问我。快问我。“你是长颈鹿么?” 大灰狼:“你是长颈鹿么?” 小白兔:“你TM傻啊。我不告诉你我是小白兔了么?!” 大灰狼:“。。。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:24
“你怎么不打电话给我啊!”; “怎么每次都要我打给你,你打给我不也一样嘛!”;“那是不是我不主动打给你你就不打给我啊!”——每天得有多少对年轻人因为这段毫无意义的对话而分手……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:46
【最近压力大,正在走霉运的12星座】冠军(水瓶座)、亚军(巨蟹座)、季军(白羊座)、第四名(天蝎座)、第五名(处女座)、第六名(双鱼座)、第七名(摩羯座)、第八名(金牛座)、第九名(双子座)、第十名(狮子座)、第十一名(天秤座)、第十二名(射手座)~~~转发踢出霉运^^
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:48
坐公交时,上来一个年轻漂亮MM。刷卡后,只听见刷卡机:“哔,老人卡。”全车人呆住了,都看着那个MM。她却不以为然地说:“看什么看!没见过天山童姥啊!”顿时全车人凌乱了。这时候一位大爷急忙起身说:“来,大娘,您坐这!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:29
<em>爹:给你找个媳妇。儿:我自己找!爹:这女孩是比尔盖茨的女儿!儿:这样?行!爹找比尔盖茨:我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨:NO,我女儿还小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀,行!</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4