精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 期待许昕能拿出真正的实力 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-12 13:24
标题: 期待许昕能拿出真正的实力
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1MDEzMTAw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-12 13:24
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYwNDA5NjU2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-12 15:22
近一段时间许昕怎么就萎靡不振了呢?连续完败马龙,世界杯输给萨姆索诺夫,哎……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:06
小美写《我的愿望》:我希望有一个可爱的孩子,还希望有一个爱我的丈夫。老师的评语:“请注意先后顺序。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:00
小明和小刚的爸爸是个篮球裁判员。一天,哥儿俩在家中玩皮球,小明不小心,把爸爸的茶杯打碎了。爸爸举手就打,小刚马上吹起了哨子:“打人犯规!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:18
iPhone 4S含着泪光依偎在iPhone 5的怀中:“小5,人们都怪我,怪我不够完美,怪我续航不够,Siri 有瑕疵,内置iOS 5有漏洞,我好难过……”“傻瓜,别傻了,别太在乎外人的说法。那些人,今年我会让他们失去一个肾的……”。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:23
【夏天活捉到蚊子该怎么办呢?】1、当然要抚养他;2、送他上学;3、给他买房子;4、帮他娶媳妇;5、给他看孩子,不然你还能怎么办呢?毕竟它身上流的是你的血。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:13
老公踢了儿子一脚:这都几点了?还不去写作业!儿子踢了小狗一脚:真不讲卫生,随地小便。老婆一个巴掌扇过老公:跟你说多少遍了,让你辅导孩子做功课,顺便给狗狗洗澡,还不快去!儿子和小狗:耶!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:33
刚上火车,有个四五岁小孩子在过道不听话, 他妈妈说:你要是不听话就该被坏人抱走了。正好我路过他们母子身边,他妈妈看了我一眼,二话没说就把孩子抱起来走了。这叫什么事?
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:35
在波兰某地有这样一个小树林,里面种植着400株松树。但与普通松树笔直挺拔的模样不同,这里的松树都是弯曲的。这片树林在当地被称作弯曲森林,大部分树木才开始都是平行于地面的生长,到一定时间才90度拐弯向上。并且树木弯曲的方向都是向着北方。至于为什么变成这样,Discovery 说至今还是个迷。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:01
曾经我们一起上课,曾经我们一起逃课,曾经一起吃饭一起抢零食吃,一起挨批,一起受罚,一起谈天说地.如今想起那所学校...想起了那间教室,想起了那条路,想起了那群人儿,勾起了我们人生中最青涩的记忆...我的花样年华...时间让我们各自东西!但请记住我们在一起的美好时光,转给你的老同学!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:08
在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。走进一个人的世界,哭着,想着,恋着,笑着,讲述着,你总是看着,没有说过一句话。因为有你,所以渴望。但我从那些片只语中听到了失望,于是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人,也怕被伤。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:44
【男人一生重要的两件事】就是忙事业和陪老婆,这两件事情都做不好话,是一场真正失败的人生。男人只顾着忙事业而没有时间陪老婆,那你是可怜的,错过了花前的拥抱,月下的低语,是再多的钱也买不回来的。如果你只忙着陪老婆而荒废了事业,你是可悲的,失去了拼搏的快乐,爱情也就没有了肩膀。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:20
某留学生在英国打官司,让英国律师给法官送礼,律师说:“万万不可,送了你肯定输!” 最后留学生还是向法官送了礼,但官司却赢了。律师百思不得其解,留学生说:“我给法官邮寄了包裹,但写的是对方当事人的名字!” 嗯哼,有什么能难得住我中华人民的智慧?!(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:04
【春节吃鸡必知禁忌】1.与鲤鱼不宜同食;2.与李子相克,食则拉痢;3、与菊花相克,食则死亡;4、与糯米同食会身体不适;5、与大蒜不宜同食;6、与芝麻同食严重致死亡;7、与芥末同食会伤元气;8、与地瓜同食会腹痛;9、与豆浆同食影响吸收
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:25
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时做爱,不管你在不在家。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:46
车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”女儿担心的说:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:46
他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危的那天,重复的对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没有对他说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:28
爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4