精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 李佳薇发球江南式 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-13 13:29
标题: 李佳薇发球江南式
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU0NTYzNTU2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-14 11:38
<font face="Verdana">人类已经不能阻挡江南style了,伦敦奥运后,辣妈李佳薇小宇宙再次爆发,演绎乒乓球发球神曲,别看只用反手发球,足够吃到扶墙了</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:10
一日挤公交,人爆多。由于要下班赶回去做晚饭,女同胞们拼命的往上挤,而售票员还不停地说:再往里面点……再往里面点……一瘦弱男同胞被挤压得实在太厉害,终于忍不住爆发了!吼了一句:“别挤了……挤出了孩子算谁的?” 顿时哄的一声。售票员小姑娘马上脸红,叫司机关门开走!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:03
今天被我那个五岁的小表妹给涮了一把。她攥紧双手对我说:“哥哥,你猜猜我手里有几个开心果?如果你猜对了,我把手里的两个都给你。”我对她轻蔑地笑了笑,说:“两个。”她听完松开双手大声地喊道:“错啦,是一个!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:21
老师问一同学:“你的作业本怎么变成这样了?” 同学说:“掉水里了。” 老师:“怎么会掉水里呢?” 他低着头说:“上厕所的时候不小心……” 老师:“掉在厕所的水里了?” 同学说:“掉进大便池里了。” 于是老师带着一副哭腔仰天长啸,然后伸出食指比划着说:“我是蘸着口水一页一页翻的啊!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:27
甲:“你比较重视女孩子的内涵还是外表?”乙:“当然是外表!”甲:“这样太肤浅了吧?美丽只是短暂的!”乙:“可是丑陋却是永恒的!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:17
老总上班后,坐在那里郁闷,秘书问何故?老总:“昨天我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我!”秘书:“您离开他老婆不就行了嘛!”老总:“可那家伙没有署名!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:37
某男50岁娶妻,妻年轻貌美。次日晨,邻居见新娘披头散发,扶墙边走边说,骗子!婚前他跟我说他有30年的积蓄,我还以为是钱呢......
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:39
⒈常【哈哈】的人,长得就比较喜庆; 2.常【嘿嘿】的人,无人能与你争傻;⒊常【嘻嘻】的人,可爱得有点天真;⒋常【啧啧】的人,单纯又性感;⒌常【吼吼】的人,你和嘿嘿有的一拼;⒍常【哼哼】的人,又坏又可爱;⒎常【呜呜】的人,装可爱失败;⒏常【呵呵】的人,恭喜你,装逼成功。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:05
【中国人太累的原因】1、贫富不均,有仇富心理。 2、一生只做三件事:养孩子,供房子,存钱养老,忽略自己。3、工作时间长压力大。 4、互相设防,缺乏信任感。 5、治安差,没安全感。6、个人权利和财产没保障。 7、对未来充满忧虑。 8、应酬多,好面子。 9、虚情假意,违心做事。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:12
每次和人吵架很久之后脑子里就会突然【如果当时这么说的话会不会显得更牛逼?】然后陷入到一种不能自拔的意淫中想象对方的反应,真替自己捉急……
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:47
你拿什么谈未来——致现在的年轻人。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:02
其实你是幸福的:1.大早被闹钟吵醒,说明还活着;2.不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;3.收到一些短信,搓搓麻将吃饭聚聚,说明还有朋友想咱;4.上司的话十分刺耳,说明老板在关注我;5.衣服越来越紧,说明吃得还算营养;6.很想休息但没批准,说明还有一定位置离不开你
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:09
【女人不愿听的12 句话 】 1、我和她是普通朋友。2、我的事儿不要你管!3、你怎么这么不知足?4、别给脸不要脸!5、我累了,没心情!6、你穿这衣服像村姑!7、你怎么越来越胖?8、都啥年纪了!9、别烦我,烦着呢!10、你怎么这么别扭?11、和你说这些没意思!12、别像泼妇那样撒泼。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:29
吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:49
每次聊天看见呵呵俩字,我就想拿着水管子,一头接水龙头,一头戳你嘴里。让你喝个够!谁TM让你说口可口可的?(转)
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:52
【2012年财情两收的星座排名】并列第1,处女,双子。 2,巨蟹。 3,白羊。 4,射手。 5,金牛。 6,水瓶。 7,狮子。 8,双鱼。 9,天蝎。10,魔羯与天枰。1分钟内关注转发此微博,所有人都能财源滚滚来!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:31
人的眼睛有5.76亿像素 但却终究看不懂人心

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4