精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 全国乒乓球锦标赛:北京队夺混双冠军 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-14 06:50
标题: 全国乒乓球锦标赛:北京队夺混双冠军
<p>&nbsp;</p>
<div><embed name="ssss" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=87720348_1905151675_bE3gTCduCm/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgGqxulelIwlcQ0/XM5GRZdoF4CrSCNkEqDhATJ84d/4l0xU/s.swf" width="480" height="370" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></div>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-14 11:27
<font face="Verdana">2012“塘桥杯”全国乒乓球锦标赛:北京队夺得混双冠军</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 14:01
“我想你了。”“嗯……我也是。”“你老婆睡了?”“嗯……”“我老婆也睡了。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:18
甲:我好想做个女人,可以不上班,整日逛街,打扮,买衣服,和朋友喝茶。乙:然后又多了个像我们这样可怜的男人吗?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:18
博士和美女约会后,送美女回家路过一家花店。美女拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问博士:“好看吗?”博士老实答曰:“好看。”美女再问:“真的好看吗?”博士肯定地点点头,仍无任何行动。美女终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。”博士十分诚恳地说:“喜欢那就多看会儿。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:50
“别拿蛋说事,咱也是有感情的,说个蛋!”…….
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:42
春宵一刻值千金,不及汪伦送我情
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:24
“因为我今年整55岁,我的生日是5月5日,我住在5层楼,我有5个孩子,所以,在跑马场,我认定5号马准能取胜,我押了5美元。”“结果怎么样呢?““咳!它跑了个第5名……”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:22
从前公司有个人叫moto,听到那同事在那里喊:&amp;ldquo;Hello?Hello?Moto?Moto?Hello Moto? Hello Moto。&amp;rdquo; 后来公司又有个人叫Kugoo,就又听到同事在那里喊:&amp;ldquo;Hello?Hello?Kugoo?Kugoo
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:03
【夫妻对话】妻子:"结婚后我才明白,原来被你骗了,你爸爸原来是个烧锅炉的,你却说他管1000多人。”丈夫:“没错啊,管1000多人喝开水。”妻子:“早该听我妈的话,不嫁给你!”丈夫:“你是说你妈曾经阻止你不嫁我?”妻子点了点头。丈夫用力捶了下桌子:“这些年来我真是错怪她了!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 07:54
樱桃小丸子语录:1总要给大人一点面子。2与其过别人的节,不如睡自己的觉。3心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径。4让我睡觉吧!反正也来不及了!5和朋友复习——只是一种不看书的借口。6摔跤虽然疼,但看着别人一起摔,似乎疼痛也被人分担了一些!7新年是圈套,小孩子联合起来痛宰大人。.
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:21
女:有公寓吗?有雅阁吗? 男:没。女:我有事先走了。男:我有别墅,为啥要住公寓?开奔驰,难道要换成日本车?女回眸一笑,相亲继续。男:我创业把别墅、车子全抵押了。女:先走了。男:还好拿到基金,公司上市了。女:你好坏,老逗人家!穿白大褂的医生进来:小子,快回去吃药。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:15
不是我没文化词汇量低,但是当喜悦,兴奋,伤悲,怜悯, 落寞,愤怒, 绝望, 低沉, 平静, 无助, 失望, 满足, 激动, 疼痛, 舒适, 欣慰,温暖, 寒冷, 恐惧, 沮丧, 苦逼, 忧愁, 尴尬, 困惑, 疲劳, 热情, 冷漠, 消极, 厌世, 思念, 支持, 抵触..这些情绪都可以用一个“操”字来表达的时候我干嘛要和你说那么多。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:19
这年头找女生就完全没必要找白富美,这类女的基本不是拜金就是公主病。不如找个普普通通的女孩,有点微胖,成天喊减肥却减不下去,别人面前很闷骚,其实在你面前很奔放,活的很自在。不装逼,会骂脏话,嚣张起来自称老娘,温柔起来会脸红。和这样的女孩一起才叫恋爱,才能完全做自己!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:02
90年代,小雪人是那个年代最时髦的的冰淇淋,大家有没有吃过,还有印象没?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:39
老师说:"女人都是感性的动物 最讨厌讲道理 所以跟女朋友吵架的时候不用说话,直接按到墙上强吻她就对了。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:47
我们每个人都像小丑,玩着五个球, 五个球是你的工作、健康、家庭、朋友和灵魂。 这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作。另外四个球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。 这段话值得我们深思
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:32
我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不了我饱满的性格。
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:32
我姥姥特别疼我,开学第一天在我口袋里赛了一把酸枣。也没人告诉我上小学不能上课吃东西,然后老师讲课我无聊就吃。然后老师拿着课本走的我身边也不看我,把手伸我面前。我没明白么意思, 就把枣核吐老师手里了。。。然后就光荣的去罚站了。。(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:04
最难的绕口令:老龙恼怒闹老农,老农恼怒闹老龙。农怒龙恼农更怒,龙恼农怒龙怕农 。不信你试试?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4